КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


13.08.13 Мифы науки - Неандертальцы были умнее. Но умнее кого?

Серия МИФЫ НАУКИ

 

Открытие наскальных рисунков лошадей и бизонов в испанской пещере позволило ученым предположить, что неандертальцы могли обладать развитым абстрактным мышлением. Об этом сообщается в журнале Nature.

Радиоуглеродный анализ выявил, что возраст рисунков, найденных в пещере, составляет не менее 40 тыс. лет. Ранее считалось, что их могли сделать Homo Sapiens, появившиеся в Европе, но теперь выдвигаются предположения, что их нанесли неандертальцы.

С этим согласуется и недавняя находка сложных инструментов и украшений, которые могли принадлежать неандертальцам.

– Они могли развиваться и создавать инструменты сами, – уверен автор исследования Джульен Риэль-Сальваторе из Университета Колорадо Денвер. –Мое исследование предполагает, что они были другим видом человека, но тем не менее – людьми.

Мозг неандертальца был больше, чем мозг современного человека, хотя считалось, что самые крупные части мозга отвечали за зрение и другие простые функции, производящие мыслительные процессы. В связи с недавними открытиями стали выдвигаться предложения клонировать мозг неандертальца для исследований. Этот проект поддержал профессор генетики из Гарвардского университета Джордж Черч.

– Неандертальцы думали иначе, чем мы, – заявил Черч. Но они могут быть даже умнее нас.

Газета Metro, 19 мая 2013


Так что же нашли палеонтологи на самом деле?

Комментарий Игоря Михайловича Савича, доктора биологических наук.

Материалы данной статьи содержат несколько грубых методологических ошибок, сводящих на нет содержание публикуемого материала.

Во-первых, о наскальных рисунках, которые свидетельствуют «о высоких способностях» человека (пусть его имя неандерталец). Вот именно человека, а не всего сообщества в целом.

Творчество Леонардо да Винчи было уникальным творчеством одного человека, а не всего сообщества в целом. Сейчас личностей, подобно  этому гению, не наблюдается. Значит, следуя логике автора статьи много лет назад вымер особый вид людей намного превосходящих современников по своим способностям.

В этом основной методологический просчёт подобных исследований. Предполагаемые способности или особенности одного ископаемого образца немедленно переносятся на всё сообщество и немедленно делается вывод о низком уровне или высоком уровне развития «предков человека».

Неплохо бы антропологам постоянно помнить одну истину. Сообщество не состоит из одинаковых индивидов: не все гении и не все малоразвитые существа, а также различается рост и объем черепа и все остальное. Может быть выводы будут тогда не столь сенсационными, но будут ближе к истине.

Во-вторых, клонирование ископаемых образцов, которым якобы 40 тыс. лет это ещё один методологический нонсенс. Для клонирования необходим биологический материал полностью отражающий особенность организации данного вида. Мог ли он сохраниться в естественных условиях в течение 40 тыс. лет пригодным для клонирования является риторическим вопросом.

Если биологический материал пригоден для клонирования, значит источник свеж и уж конечно ему не 40 тыс. лет. Если это какие -то фрагменты по которым эволюционист собирается воссоздать «неандертальца», достраивая недостающие звенья, то можно представить  что из этого получиться, учитывая упражнения с остатками  костей и воссоздания (весьма креативное  с большим разгулом фантазии) самых разнообразных существ, которыми пестрят опубликованные материалы о «предках человека» и о «промежуточных звеньях».




Рубрики: мифы наука


13.01.14 
 Пластмассовое дыхание по Фролову

Данная статья ранее была на нашем сайте, но в 2010 году, по слезным просьба, мы ее убрали. Ныне мы вновь размещаем эту статью по косвенной просьбе некоего Goodil (ник на многочисленных форумах).

14.08.13 
 Мифы науки. Так откуда на планете уголь?

К счастью для людей, в недрах Земли содержатся огромные запасы угля. Но если эти запасы в основном сформировались во время


Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД