КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


04.04.10 Не только рыба гниет с головы

О тему роли личности в истории было сломано немало копий. Повернуть время вспять человечество пока не умеет. А вот о роли, а точнее, об особенностях личности в бизнесе, стоит поговорить особо.

Неслучайно многие компании, находящиеся на грани своего краха, были вытянуты кризисными менеджерами, но как только кризис походил, эти же люди, которые выступали спасителями, не могли ничего сделать для дальнейшего развития. Или же другой пример, когда очередная влюбленность босса давала мощный толчок всей фирме. Анализ подобных случаев позволяет задуматься о влиянии такого объективного фактора, как психология личности. И что особенно важно - личности руководителя.

Давайте попробуем разобраться. Какие качества личности оказывают непосредственное влияние на продуктивность работы? Это эмоции и особенности мышления. Начнем с первого. Приведу пример. Михаил, 35 лет. Владеет сетью автомастерских, оборудованных для ремонта и тюнинга элитных автомобилей. В ходе конфликта с компаньоном, следствием чего стал выход последнего из бизнеса, стала беспокоить бессонница, появилось чувство тревоги. Но больше всего стал огорчать тот факт, что стали срываться одни за другими важные для всей компании переговоры. Утратилось внутреннее чувство уверенности. Как следствие снижение оборотов, и отсрочка приобретения очередной станции.

Подобные проблемы многие пытаются решать самостоятельно. Чаще всего с помощью отдыха в теплой стране и (или) алкоголя. Но в обоих случаях один и тот же механизм – это бегство от реальности. На какое-то время это может дать передышку, но от себя, как говорится, не убежишь. Более того, алкоголизация может привести к серьезному неизлечимому заболеванию – алкоголизму. Но, тем не менее, отдых бывает очень полезен, для того, чтобы переосмыслить происходящее, попробовать посмотреть на него со стороны. Иногда этого бывает достаточно, но если поездка к морю, или горные лыжи не дали искомого состояния, есть повод подумать об обращении к профессионалам.

Проблема эмоциональных расстройств и связанных с ними ситуационных неврозов - решаемая. При достаточной квалификации психотерапевта ее решить можно в течение недели, и без применения медикаментозных средств. Важно грамотно выбрать доктора.

Вторая категория проблем, связанная с личностью руководителя - это особенности его мышления. Это более серьезная категория. Потому что представляет собой алгоритм, который используется человеком ,как в обычной жизни, так и в деловой сфере. Примером может послужить следующее. Иван, 57 лет, директор строительной компании. Прошел путь от прораба до директора. Но способ решения проблем остался прежний, прорабский. Главное - заткнуть дыру сейчас, любой ценой. И не важно, какая это дыра, канализационная или финансовая. Как следствие – совершенно не сбалансированная финансовая политика, которая привела компанию к краху.

Такие проблемы не видены на первый взгляд, и распознать его возможно лишь в процессе длительного сотрудничества, личностного тестирования или анализа биографии, а так же личного консультирования. Но это не решает самой проблемы, так как указать человеку то, в чем он ошибается, это не значит изменить его к лучшему. Коррекция возможна лишь в ходе индивидуального консультирования с грамотным специалистом. Есть и альтернатива - психодинамическая группа, которая является тем зеркалом, в котором отражается суть личности каждого участника. Её особенностью является то, что она представляет собой общность людей, которые оказались вместе в одно время и в одном месте. Между ними начинают возникать различные взаимоотношения, при том, что люди не знают друг друга вне группы. Это дает возможность участникам стать такими, какие они есть на самом деле, снять все маски. Только когда человек в процессе групповой динамики и объективной обратной связи начинает на себе ощущать проблемность своего иррационального мышления, только тогда возможен позитивный сдвиг в его сознании.

Экономика – наука объективная, так же как и психология. И она не прощает ошибок, сделанных даже по вине так называемого человеческого фактора. Если проблема появилась в голове у руководителя, она обязательно проявится в работе всей компании. И чем выше в иерархии компании находится проблемный руководитель, тем глобальнее могут стать последствия для всей фирмы. Недооценка этого фактора уже сама по себе может говорить о многом. Рыба гниет с головы.

Бизнес журнал, август 2009

Источник: http://psyterra.spb.ru/about/pressa/ryba/






19.04.10 
 Оригиналы, с подозрением относящиеся к врачам, готовы на эксперименты, лишь бы не доверять себя традиционной медицине

Инновационная, альтернативная, народная, восточная, в общем, нетрадиционная медицина в Петербурге представлена в ассортименте.



08.04.10 
 23 схемы мобильного мошенничества

Изобретательность мошенников не стоит на месте. Как только очередная схема обмана становится достоянием общественности, тут же появляется новая — более хитрая, а иногда и более продуктивная




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД