КОНТАКТЫ:

8-911-632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн





Фейсбук



БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 



Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


10.05.15 «Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и то, что инвестиции в собственное здоровье самые надежные и выгодные. Сохраните здоровье и нервы во время кризиса и получите 100% дивиденды в виде ясной головы, крепких нервов и прекрасного здоровья.

Во время подъема экономики у многих кружится голова, а подавляющее число граждан перестают заботиться о своем здоровье: люди слишком много работают, спеша сделать карьеру или «заработать денег», питаются «пищевой экзотикой», путешествуют, разрушая иммунную систему резкой сменой часовых поясов, климата и даже состав и влажность воздуха, забывая о том, что для адаптации к новым условиям организму необходимо не две недели суматошного отпуска и спокойный месяц.

Кризисы и необходимость экономить заставляют снизить темп, поменять привычки и пересмотреть необходимость многих трат. Разумеется, в первую очередь снижаются расходы на избыточное потребление «благ цивилизации», которые в большинстве своем ничего не дают и навязываются агрессивной рекламой только для обретения эфемерного «престижа».

Но кризис отрицательно сказывается на здоровье из-за высокого уровня стресса. Понятно, что в кризис нервничать в основном заставляет возможность потерять работу и привычный доход.

Но здесь не всё так страшно.

Во-первых, необходимо меньше слушать всяких «прорицателей-экспетров» с апокалипсическими прогнозами. Нужно уяснить, что для этих «специалистов», не зависимо от занимаемых ими должностей и изданных «работ», сам кризис «мать родная» и реальная возможность хорошо заработать. Вероятно излишне говорить, что 99% «пророчеств» не сбываются: вспомните, как «зксперты-кликуши» пророчили «конец всего» в 1998 году, «обосновывали» апокалипсис в 2008, а как брызгали слюной, доказывая, что не сегодня, так завтра непременно начнется война с НАТО, США, с марсианами и всеми прочими, весной 2014. Мы тогда сразу сказали, что никакой войны не будет. Но количество кликуш, как всегда, зашкаливало и к ним постоянно приходили письма с вопросом – «Будет ли война?». На что мы давали один ответ – Нет.

Можно вспомнить совсем недавнее, как соловьями заливались «эксперты» в октябре-декабре 2014 года, предрекая экономическую катастрофу и чуть ли не дефолт в феврале-марте 2015 и пустые полки магазинов. Ну… и где этот дефолт и апокалипсис? Где тот магазин с пустыми полками? Так какова цена всем этим «прогнозам»?

Во-вторых, кризис, это возможность заняться своим здоровьем, чтобы при улучшении экономических условий, быть в первых рядах на получение должностей во вновь основанных фирмах. Помните - никому не нужны унылые, плохо выглядящие и вечно ноющие сотрудники. Шанс преуспеть есть только у тех, кто сохранит и улучшит себя, своё здоровье, ведь любой кризис это всего лишь перепутье и он оканчивается.

Отнеситесь к кризису как к возможности поправить здоровье, проснуться и даже встрепенуться. Кризис выталкивает человека из застоя, даёт ему необходимый толчок, чтобы сдвинуться с места и идти дальше. Более того, именно кризис, как ни что иное, повод для активизации к следующему витку развития.

Проверенная временем (начиная с 1986 г.) высокоэффективная, простая и материально незатратная методика криодинамика реально поможет вам не только пережить кризис без стрессов, но и значительно улучшить и сохранить здоровье. Благодаря криодинамике вы избежите стрессы, волнения, упадки жизненного тонуса и, наконец, уныния, когда уже ничего не хочется и впору кричать «Увсё пропало, шеф!» (к/в «Бриллиантовая рука»).

Ничего не пропала. Всё только начинается. Но начинается только для тех, кто потратит кризисное время не на нытьё, а на укрепление здоровья, нормализацию гормонального баланса и сохранение иммунитета, и криодинамика абсолютно реально поможет вам. Пусть неудачники грезят о дефолте и апокалипсисе, накручивая самих себя надуманными страхами, и тем самым сокращая себе жизнь - Природа избавляется от вечных пессимистов. Но наш путь один - вперед и без уныния!
скачать полную книгу со схемой для домашнего применения



Рубрики: сохранение молодости долголетие здоровье гормоны иммунная система криодинамика


09.11.15 
 Вещества, которые не совместимы с проведением любого варианта курса криодинамики

Вещества, которые не совместимы с проведением любого варианта курса криодинамики СПИСОК


09.11.15 
 Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос, потому что за вас на него ответил шведский невролог Йонас Фрисен: каждому взрослому человеку в среднем



Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        
 

тел: 8-911-632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД