КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


03.03.11 Навязчивый мотив

У каждого из нас, наверное, есть свой «пунктик». Кто-то упорно пересчитывает белые автомобили или старательно перешагивает трещинки на асфальте. Кто-то по сотне раз на дню моет руки. Что это – безобидная привычка или начало серьезного заболевания?

Оказывается, подобные нелепые привычки, в плен к которым мы временами попадаем, - вполне нормальное явление. Если не становятся чертой характера. Кому не знакома ситуация, когда в голове беспрестанно крутится мотив шлягера или фраза из надоевшего рекламного ролика? Навязчивые мысли надолго застревают в сознании. Самое распространенное - непреодолимое желание вернуться домой, чтобы проверить, выключен ли утюг, заперта ли дверь. Человека тяготит такое состояниe, но избавиться от него усилием воли не удается.

Если поступки, а не мысли повторяются как заевшая пластинка, можно говорить о навязчивых действиях.

Болезненное стремление к чистоте заставляет бесконечно мыть руки, кипятить белье, проводить уборку и дезинфекцию в жилище. Пристрастие к счету выражается в привычке многократно пересчитывать предметы. Ни одно дело не удается закончить, если вас преследует желание перепроверять свои действия. Со стороны некоторые навязчивые привычки выглядят и вовсе забавно. Например, кто-то зацикливается на том, чтобы надевать одежду в строго определенной последовательности.

Навязчивые привычки могут быть неосознанной попыткой удержать себя в руках, подавить агрессию, отвлечься от чего-то неприятного.

Куда серьезнее другие причины - реально пережитые в прошлом неудачи, психические травмы и разочарования. Они-то и оставляют «насечки» в памяти, образуя в головном мозге так называемый застойный очаг возбуждения, который руководит неосознанными действиями. Бессмысленные действия могут быть вызваны ощущением собственной неполноценности. Например, педантичные люди, боясь потерпеть неудачу в крупных «битвах», воюют по мелочам.

Навязчивые состоянияимеют много общего со всевозможными фобиями и страхами, связанными с определенной ситуацией. Приступы всем известной клаустофобии случаются в замкнутых пространствах(скажем, в лифте). Человек, который боится мостов или площадей, старается обходить их стороной или ищет провожатого. Страх перед болезнями - нозофобия - толкает на многочисленные, зачастую ненужные медицинские обследования.

Встречается и множество специфических расстройств - боязнь покраснеть (эрейтофобия) или сойти с ума (лиссофобия), страх умереть от сердечного приступе (кардиофобия), боязнь острых предметов, непереносимость телефонных звонков и прочие.

Однако фобии досаждают не так сильно, ведь травмирующих ситуаций можно избежать. А вот невроз навязчивых состояний - расстройство, которое пациент всегда «носит с собой». Оно опутывает каждый шаг человека непреодолимыми условностями, нарушая нормальный ритм жизни, мешая общению, полноценной работе и отдыху. Замечено, что подобное чаще случается с людьми мнительными, подсознательно ожидающими от себя провала в делах. Самостоятельно избавиться от навязчивостей, которые приносят столько мучений, практически невозможно.

Что же делать? Поскольку при таких неврозах теряется внутренняя точка опоры, необходимо найти поддержку у окружающих.

Лучше обратиться к врачу-психотерапевту и подробно рассказать ему о том, что с вами происходит. Для снятия навязчивых состояний используют всевозможные психотерапевтические методики, рефлексотерапию. Иногда проводят сеансы гипноза. Цель такого лечения - изменить установки человека. Психотерапию, как правило, сочетают с антидепрессантами и транквилизаторами. Хорошие результаты дает так называемая поведенческая психотерапия. Пациента заставляют пережить тревожащую ситуацию как бы в тренировочном режиме - несколько раз подряд. А после этой провокации предлагается свести время привычного ритуала (например, мытья рук) к минимуму. Кстати, интуитивно также справлялся со своими слабостями Гете. Боясь высоты, он многократно поднимался в горы.

Если вы попали в плен навязчивых идей — это сигнал о серьезных личностных проблемах. Для начала попробуйте заняться той деятельностью, в успехе которой не сомневаетесь. Вероятно, вы слишком требовательны к себе и окружающим. Самый лучший выход - снизить уровень своих притязаний и научиться наслаждаться простыми радостями бытия.

Чрезмерный педантизм отзывается головными болями, лишает сна, «запускает» сексуальные расстройства. Но как ни странно, такая черта характера иногда помогает сделать карьеру. Ведь для некоторых профессий как раз склонность постоянно анализировать свои действия, выполнять все обязательства и быть точным в мелочах - вершина мастерства.

Е. Горелова, Т. Перепелкина




Рубрики: психология эмоции психотерапия стресс


23.03.11 
 Вера в тарелку

Любую болезнь можно вылечить морковкой. Или апельсином. Или сыром. Или сельдереем. Все зависит от того, в какой день вы читали свежие новости науки. Не осталось ни одного продукта питания, который не был объявлен спасительным лекарством. Ученые в этом не



06.03.11 
 Рак приходит ночью

Международное агентство по исследованию рака (IARC) решило включить работу в ночную смену в список факторов риска, способствующих развитию рака. В этот перечень входят, например, УФ-лучи, сажа, выхлопы дизелей, вредные красители...




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД