КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


17.10.09 Мужчины вымирают

Последние три десятилетия количество мальчиков, родившихся в США и Японии, постоянно сокращается. Подлинные причины этого явления не ясны.

В 2006 году в Японии родилось на 39 мальчиков меньше (на 100 тыс. родов), чем в 1970-м. В США за тот же срок - на 17 мальчиков меньше. При этом в обеих странах в целом уменьшается количество выкидышей и рождений мертвых детей, однако количество мертвых нерожденных младенцев мужского пола увеличивается.

В Японии в 1970 году половая принадлежность умерших в утробе матери детей была следующей: 50% мальчиков и 50% девочек, ныне мальчики составляют 75%, а девочки - 25%.

Университет Питсбурга (University of Pittsburgh), который провел это исследование, предполагает, что уменьшение количества мальчиков частично может быть объяснено воздействием экологических факторов. Доказано, например, что мужчины, которые подвергались воздействию определенных веществ (например, пестицидов), чаще производят на свет девочек.

На пол ребенка также влияют и иные факторы - например, увлечение будущих родителей алкоголем или табаком, диета матери или воздействие на нее определенных химикатов. Информацию об этом опубликовал журнал Environmental Health Perspectives.

Множество химических веществ воздействуют на еще не рожденные мужские особи как женские гормоны. Поэтому все чаще мальчики появляются на свет с необычайно маленькими половыми органами, иногда даже рождаются гермафродиты, которые либо совсем не способны размножаться, либо зачинают дурное потомство.

Такое воздействие наблюдается у всех позвоночных животных: от самцов британских рыбок, которые в своих яичках репродуцируют икру, аллигаторов из Флориды с маленькими половыми органами, до арктических полярных медведей, рождающихся как с пенисом, так и с влагалищем. Прежде всего, этот процесс затронул рыб, так как в воду чаще, чем в атмосферу или в почву попадают химические материалы. Более всего из таблеток, сделанных из искусственных эстрогенов, которые рыбы не только воспринимают с пищей, но также своими жабрами и чешуей.

Вина за такую «смену пола» лежит на более 100.000 новых химикалий, которыми за последнее время отравлял себя и окружающую среду человек. 99 % от их общего количества, по информации британской газеты «Independent» со ссылкой на данные Европейской комиссии, приводят к неправильному развитию организмов.

Кроме того, о 85% этих веществ мы вообще не располагаем точной информацией, насколько и в какой степени они вредны. «В тонко уравновешенную гормональную систему мы запустили 100 тысяч химических веществ, - говорит Пит Майерс из американского института Environmental Health Sciences. - Поэтому неудивительно, что теперь мы наблюдаем серьезные последствия этого. Все это может привести к окончанию эволюции».

Принципиальное влияние на гормональную систему оказывают все субстанции, которые в организме ведут себя как половой гормон. Сюда следует добавить давно запрещенные токсины, например, полихлорированные дифенилы (ПХД) и диоксины. Но главное, некоторые субстанции, которые воздействуют на феминизацию самцов, встречаются в повседневной жизни.

Фталаты, способные размягчить пластик, входят в состав, начиная от упаковочного материала и косметических средств до порошков для младенцев. Средства защиты от возгорания, применяемые в мебельной промышленности и электроприборах, лакокрасочные покрытия для древесины и некоторые покрытия для CD в состоянии воздействовать на чувствительную гормональную систему человека и животного. При этом химические субстанции проникают в те клетки организма, которые обычно связаны с женскими гормонами, и тем самым копируют их эффект.

Ученые Рочестерского университета в Нью-Йорке занимались исследованием сыновей матерей, которые часто вступали в контакт с фталатами. Результат показал, что у этих детей пенисы и яички меньше нормальных. Количество сперматозоидов, которые производят половые органы мужчин, живущих в индустриальных странах, все время убавляется. Если еще 50 лет назад в среднем каждый мужчина производил до 150 млн. сперматозоидов на миллилитр, то сегодня их количество составляет лишь 60 млн.

На вопрос, почему же только сильный пол так болезненно реагирует на эти процессы? Ученые отвечают: Y -хромосома, которая и делает мужчину мужчиной, сильно повреждена. Она и так не выдерживает никакого сравнения с женской Х-хромосомой – и с каждым новым поколением продолжает сокращается. За миллионы лет она уже потеряла две трети от своей первоначальной величины.

Что нужно предпринять? Как воспрепятствовать тому, чтобы химические вещества не попадали в окружающую среду? В настоящее время обсуждаются возможности создания дополнительной вторичной системы очистки сточных вод. Для этой цели можно использовать микромембраны или активированный уголь. Несмотря на то, что такие очистные системы чрезвычайно дороги, их уже сейчас вполне можно испытывать, например, при очистке сточных вод больниц и клиник, где применяются препараты, так бездушно губящие мужчин.




Рубрики: долголетие мужчины смерть


17.10.09 
 Как избавиться от насморка за сутки

Несколько раз в день промывать нос подсоленной теплой водой (половинку чайной ложки соли на стакан). Как отмечают



17.10.09 
 Медицина в США лучше, чем в РОССИИ?

Больше половины банкротств в США происходит из-за неспособности расплатиться за медицинские услуги, и эта цифра имеет тенденцию к росту. К такому нрустному выводу пришли американские ученые из Гарвардского университета и Университета Огайо, впервые обозначившие




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД