КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


30.11.09 Мочекаменная болезнь. Новый взгляд

Вряд ли кто будет спорить, что в медицине преобладает формальный подход к диагностике и лечению. Например, на бланках анализа мочи есть обязательная графа «соли в осадке». Лаборанты обязаны указывать ее количество: мало - (+), умеренное количество - (++), много - (+++), очень много - (++++). Однако, этого почти никто не делает, а врачи и не требуют, хотя это очень важный показатель для лечения и профилактики мочекаменной болезни.

В медицине причиной, приводящей к мочекаменной болезни, традиционно считается неправильное питание. Дескать, необходимо сократить употребление мяса, а животные жиры и сливочное масло абсолютно исключить. В противном случае, благодаря содержащемуся в них холестерину, будут образовываться токсины, которые засорят почки, что в свою очередь способствует образованию конкрементов (почечных камней и песка). Тем не менее, никто не доказал, какое питание считать «правильным», а какое «неправильным». В частности, вечно ругаемое кофе препятствует образованию конкрементов, а холестерин, ничто иное, как провитамин D3, без которого невозможна нормальная жизнедеятельность организма. Кроме того, холестерин – липид (жир) и образовывать камни никак не может; видел ли кто-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь камни из жира?

Именно в противовес холестериновым собратьям «по жиру» создан один из устойчивых мифов, что растительные масла (подсолнечное, оливковое и т. п.) чрезвычайно полезны. Однако при регулярном употреблении они способствуют образованию камней в почках.

Научные исследования доказали, что именно нарушение гормонального баланса приводит к выпадению солей в осадок, из которого и образуются конкременты.

Итак, для реального оздоровления необходимо использовать средства, растворяющие конкременты в почках. Но самое главное, это устранить причины, ведущие к образованию, иногда повторному, камней – то есть восстановить гормональный баланс.


ОЧИЩЕНИЕ ПОЧЕК

Одно из важнейших растворяющих конкременты веществ - эфирные масла. Самое эффективное и доступное средство - пихтовое масло.

Возьмите в аптеке любое мочегонное средство, например, «Сбор мочегонный». Неделю пейте, а затем добавляйте к нему по 5 капель 2,5% пихтового масла - 3 раза в день за 30 минут до еды. На 3-4 день должна появиться муть в моче - камни в почках начали растворяться и превращаться в песок.

Если вы почувствуете боль в почках или в низе живота, то, скорее всего, это довольно большой камень начал движение по мочеточнику. В таком случае примите горячую ванну, что поможет расширить мочевые пути.

На очищение почек обычно достаточно 2 недели, но если песок в моче не исчезает, можно увеличить продолжительность процедур до месяца.

Заменить пихтовое масло можно препаратом «Пинабин» (50%-ный раствор эфирного масла хвои ели или сосны).

Внимание: если у вас есть серьезное заболевание почек, то перед очисткой обязательно посоветуйтесь с врачом. Помните:
1. популярное мочегонное средство - настойка или отвар березовых почек можно применять только под контролем врача;
2. морская капуста (ламинария) опасна при любом заболевании почек, кроме того, ламинария провоцирует фурункулез;
3. при любом заболевании почек никогда не применяйте такое средство для лечения, например, простуды, как парку ног, да еще с горчичным порошком в придачу. Тепловой удар по почкам может оказать смертельным. Народное средство лечения простуды малиной, из-за высокого содержания в ней пуринов, категорически противопоказано.

Ныне, благодаря агрессивной рекламе, в массовое сознание внедрилась умозрительная идея, что посредством «биологически активных добавок к пище» (БАД) можно лечить чуть ли не все болячки и, в частности, без труда «дробить» и выводить камни из почек.

Помимо того, уверяется, что БАДы изготавливаются из растительного сырья и благодаря этому содержат в себе все необходимые витамины. Следует помнить, что «витаминные» овощи и фрукты на самом деле дают всего лишь три витамина: С, К, фолиевую кислоту и каротин (провитамин А).

В рекламе, в лучших традициях Гербалайфа, утверждается о «рекомендациях» МЗ РФ, якобы полученных этими БАДами. Это вымысел; БАДы не относятся к лекарственным средствам и потому Минздрав ими не занимается.


Восстановление гормонального баланса

Основная причина заболеваний внутренних органов и, в частности, образованию камней в почках, это нарушение гормонального баланса. Привести организм в физиологическую норму может биологически чистый метод Криодинамики. Месячный курс, который делается в домашних условия, полностью восстановит гормональный баланс. Криодинамика основана на научной физиологии и действенна в независимости - верите вы в нее или нет; она восстанавливает все, что подконтрольно мозгу и питается кровоснабжением.

Помимо того, современный метод реального омоложения и продления полноценной жизни - Криодинамика единственная российская методика получившая признание в странах ЕС.




Рубрики: долголетие здоровье


02.12.09 
 Женщина любит носом

Поведение человека под воздействием запаха может быть абсолютно разным. Так, например, причиной разрыва супружеских отношений может служить неприязнь, вызванная неприятием запахов тела партнера. Неприятный запах даже малой интенсивности при длительном воздействии



01.12.09 
 Гормоны смерти

В 1977 году было высказано предположение о существовании «гормонов смерти» (это огромный список длиннейших названий), которые начинаются выделяться организмом по окончанию юношеского полового созревания. Последующие исследования неопровержимо доказали, что действительно процесс старения и умирания имеет именно гормональную природу.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД