КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


22.10.09 Миф об американской школе и ее «тупых» учениках

Психологи давно пришли к выводу, что школа (в СССР и ныне в РФ) изматывает мозг заданиями, не соответствующими природе человека. Человеческий интеллект развивался, чтобы решать четыре вида проблем: инструментальные, пространственные, стратегические и социальных взаимоотношений. И все это применительно к реальному окружению «обычного» человека.

Совершенно иную задачу мозг получает в школе: заучивать множество отвлеченных фактов и оперировать только ими. Отсюда - постоянная нервная перегрузка и дорога к неврозу.

Впрочем, дети, пусть неосознанно, стремятся избежать этой перегрузки. Они рассеивают свое внимание, снижают уровень прилежания, «скатываются на тройки». Благодаря этому очаги застойного возбуждения в коре мозга рассеиваются, и почва для невроза пропадает. Но - из огня попадают в полымя. Стресс информационный заменяется стрессом заниженной самооценки, стрессом конфликта с семьей.

Если вдуматься, ситуация довольно странная: подавляющее большинство наших детей учатся плохо, допуская ошибки в контрольных заданиях. Разве такое может быть? По законам нормального распределения - нет. Раз мы их учим, значит, большинство должны приобретать умение, научаться.

Однако взрослые предпочитают оставить за собой возможность найти недочеты и осудить этих маленьких людей. Возьмите стопку тетрадей по математике или русскому. Они исписаны вдоль и поперек. Проделана громадная работа. Какие-то мальчишки чертили графики и решали примеры. Могли бы сказать: не желаю, лучше в футбол пойду играть. Нет, чертили. А что обычно венчает эти усилия? Жирная тройка, а то и двойка. Неправильный, мол, ответ! И оформление! Так школьные годы проходят в постоянном ощущении проигрыша, невыполненных обязательств перед взрослыми.

Информационный стресс отчасти компенсируется при поверхностном и пестром образовании, которое мы, по навязанной нам идеологии, склонны осуждать. Многомудрые математики и «народные» сатирики, «дилетанты широкого профиля» (журналисты) и просто «туристы», отправившись прогуляться по США, любят сетовать: то, что в России учат второклассники, тутошние дети не знают и в двенадцать лет! Вырождение на лицо! Мы лучшие!!!

Казалось бы, и вправду - безнадежное отставание «ихних» от «наших»! Чем же тогда занимаются в «штатовской» школе? Оказывается, детей учат не столько решать примеры из учебника, сколько выражать свои мысли и отстаивать свои права, быть среди людей и оставаться самим собой. Этому посвящены не только уроки, но и активная общественная работа. А стресс заниженной самооценки облегчается там рейтинговой системой. Ты не получаешь оценки (то есть, по существу, эмоционального отклика учителя), а зарабатываешь баллы, словно деньги. Те ученики, кто хочет углублять свои знания после школы, поступают в университеты и колледжи. Даже если нет денег на учебу, ему помогут многочисленные социальные программы.

При кажущейся примитивности западного образования, толковых специалистов и ученых там предостаточно. Откуда же они берутся? Наши идеологи утверждают – только за счет эмиграции и сманивая лучших ученых со всего «остального» мира. Наиболее лживые идеологи придумали даже такой глупейший термин, как «утечка мозгов» - это когда старший научный сотрудник подметает улицы в американском городке, так как получить должность в научной лаборатории российского диплома о высшем образовании и кандидатской, а то и докторской степени, «маловато будет».

Янки, дескать, беззастенчиво провоцируют «утечку» и обеспечивают «притечку» «мозгов» в свой оазис «американской мечты». Однако достаточно на минуту задуматься и взглянуть на список, к примеру, Нобелевских лауреатов – выходцев из Азии, Африки, из бывшего СССР, а ныне из России там почти нет. Почему так? А может потому, что «мозги» притекают в США довольно «жидкие»?

Не они отстают в школьном образовании, а мы слишком торопимся: у нашего образования склонность к «преждевременному созреванию». Еще не обзаведясь усами, мы важно анализируем Пушкина, Достоевского или Толстого. Ищем в их текстах, между строк, «тайный смысл» и пишем сочинения на тему – «В этой фразе Пушкин хотел показать всю изнанку крепостничества». Не отсюда ли растут ноги мистического мировоззрения, когда мы, читая даже самый примитивный текст, ищем между строк некий «тайный смысл»?

В студенчестве мы учим столько всего, что, став аспирантами, занимаемся уже одной только диссертацией: хватит учиться, и хватит читать по специальности. И удивляемся, что наши западные коллеги, будучи студентами, обучаются «галопом по Европам» - то здесь лекцию послушал, то там, а серьезно осваивать спецкурсы начинают только в аспирантуре.

Отсюда и происходят в нашем студенчестве целые эпидемии невроза, пьянство и просто «опускание рук». Потому как система ставила перед нами сверхзадачу: освоить всю программу «от и до» за каких-то пять лет.

Наше образование вообще богато «сверхзадачами»: обеспечить школьников всей страны знанием иностранного языка, сформировать у них полноценную научно ориентированную картину мира, наделить равными знаниями, довести до уровня абитуриентов вуза… Цели, конечно, благие. Но всем известно, чем «благие намериния» оборачивается на практике.

Разумеется, это не значит, что нужно отказаться от образования и закрыть школы. Наоборот, образование становится все более ценным и востребованным. Но оно должно изменяться.

Во-первых, систематически продвигаться от научных и технических ценностей, которые воспитывало образование двух прошедших веков, к ценностям всечеловеческим, гуманитарно-экологическим.

Во-вторых, четко разграничивать общее и целевое образование. Общее готовит человека к полноценному существованию: занимайся всем понемногу для гармонии и здоровья, для высокого уровня жизни. Оно должно давать людям те знания, которые понадобятся им с наибольшей долей вероятности. И наделять их универсальным умением: управлять телом, сознанием, информацией и людьми.

И конечно, общее среднее образование не может быть названо хорошим, если «средние» знания и умения приобретаются в ущерб здоровью.


СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛЛ?

Вопреки сложившемуся под влиянием пропаганды мнению, что в США школы просто кишат наркоманами и алкоголиками, приведем всего одну цитату:

«Россия занимает первое место в мире по уровню употребления самого опасного наркотика - героина.
Продолжительность жизни человека с начала систематического приема героина составляет всего 5–7 лет. Но и это еще не все: подсчитано, что в России для обеспечения себя героином наркоман должен тратить от 600 до 3000 долларов в месяц.
Такие суммы неполноценный умственно, морально и физически человек может раздобыть только преступным путем, причем ограбления или кражи он вынужден совершать регулярно. Поэтому за эпидемией наркомании следует эпидемия преступности.
Глядя правде в глаза, ситуацию с наркотиками в России следует назвать катастрофической и требующей решительных мер».
Бехтерева Н. П. «Магия мозга и лабиринты жизни», СПб, ИД «Нотабене», 1999.

 

Для тех, кто пребывает в иллюзиях: Россияне потребляют 20 процентов мирового героина




Рубрики: героин


24.10.09 
 Дисбактериоз

Если вдруг вам сделали анализ «на дисбактериоз» и огласили этот страшный приговор, поменяйте врача. Количественный и качественный состав микрофлоры кишечника не регламентируется никакими международными нормами или стандартами, просто потому, что это



23.10.09 
 Медицинские обследования повреждают мозг

Безусловно, современные технологии преобразили медицину. Сейчас врач может буквально заглянуть внутрь больного и увидеть, что именно стало причиной болезни. Но, оказывается, тем самым он может и нанести его здоровью серьезный вред…




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД