КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Метро

«Спуск в метро, это спуск по пищеводу»
Сальвадор Дали

Давно известно, что на физиологию человека активно влияет его психическое состояние. На психику оказывает воздействие множество факторов окружающей среды - погода, обстановка на работе и дома, взаимоотношения с другими людьми, личные успехи и неудачи и многое, многое другое.

Если на большинство подобных факторов принято обращать внимание, то поездки в метро (а в метро, по подсчетам статистиков, многие из нас проводят ежедневно более часа) в этом отношении остаются незамеченными. И совершенно напрасно, поскольку влияние поездок в метро на психику человека, безусловно, существует и его вряд ли можно назвать положительным.

Начнем с того, что подземный мир издавна во всех мифах, легендах и сказках является миром, принадлежащим темным силам, и миром мертвецов. У любого человека в подсознании, даже если он об этом и не задумывается, имеются подобные ассоциативные связи, и, когда он опускается вниз по эскалатору в подземелье, происходит незаметный для сознания, но от этого не менее опасный для организма стресс, когда подсознание ужасается тому, что приходится погружаться в чужой мир.

Не меньший стресс вызывает и нахождение в толпе спешащих, замкнутых и отчужденных людей. И опять же все дело в подсознании или, условно говоря, в памяти предков. Психологи отмечают, что в архаичных слоях нашей психики с давних времен запечатлено: когда много людей, но все здороваются, радуются и улыбаются, значит, это праздник, но вот когда все насторожены, молчаливы и отчуждены, то это какое-то неприятное или катастрофическое событие, например война или же стихийное бедствие. И тогда подсознание паникует. Увы, до веселья и ликования в метро пока еще далеко, и во многом, опять же, из-за того, что это подземный мир, чужой для нас.

И уж на фоне этого покажутся совсем уж мелочами те влияния, которые оказывают на наш организм физические факторы подземного мира, такие, как пересечение на большой скорости различных геопатогенных зон, подземных рек и разломов земной коры.

В настоящее время практически не изучено влияние пребывания в метро даже на работающих там людей, не говоря уже о пассажирах. Не объяснен пока еще и тот факт, почему метро как магнитом притягивает к себе людей с нарушением психики. Но рано или поздно подобные изыскания все-таки будут проводиться, и, возможно, тогда мы и узнаем, как же все-таки если не полностью нейтрализовать, то хотя бы уменьшить то негативное влияние, которое метро оказывает на наш организм.




Рубрики: долголетие антидепрессанты


16.10.09 
 Оценка правильности сделанного выбора

Предлагаемый тест помогает быстро и достаточно достоверно оценить тот поступок, который вы планируете совершить.



16.10.09 
 Трудоголики и шопоголики

Скучные времена, когда психологии в нашей стране, так же как и секса, не было - канули безвозвратно. Сегодня народ потянулся к разного рода «мозгоправам» - психологам и психотерапевтам. Об этом свидетельствует все возрастающая популярность виртуального доктора




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД