КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


18.08.11 Медики считают, что от диет толстеют

От диет люди только толстеют: через несколько лет они так или иначе возвращаются к исходным позициям. Более того, они становятся еще более тучными. Такой приговор прозвучал в Соединенных Штатах, пишет La Stampa. Вывод экспертов прост: потерять вес без нанесения ущерба можно только при наличии физических нагрузок.

В рамках Medicare (правительственная программа медицинского страхования, на которую уходит 15% федерального бюджета) разработан план по снижению уже неподдающихся контролю расходов на здравоохранение. На первом месте фигурируют как раз расходы на оказание помощи тем, кто делает выбор в пользу диет.

Парабола лечебного похудения, особенно при ожирении, выглядит следующим образом: в первые недели теряются килограммы, в некоторых случаях до 10% от общего веса. Затем длительное время любые усилия оказываются бесполезными, а через два года после того, как пациент начал придерживаться диеты, у каждого четвертого благотворный эффект полностью исчезает.

Через три года уже 83% пациентов весят больше, чем до начала лечения диетой, - как минимум на пять килограммов. Только единицам удается поддерживать достигнутые результаты или хотя бы вернуться к прежнему весу без превышения.


Эксперты: диеты как русские горки - резкие перепады вредны

Специалисты не удивляются. «Диеты бесполезны», - говорит директор отделения диетологии и клинического питания в госпитале Молинетт в Турине Аугуста Пальмо. «Сокращать или даже резко снижать объем потребляемой пищи на определенный период недостаточно. Необходимо менять жизненные привычки, не только питание. Это большая проблема: диета не должна восприниматься как временный эксперимент».

Это даже опасно и чревато немалыми рисками. Исследования в рамках Medicare свидетельствуют о том, что подвергать себя диетам все равно, что кататься на русских горках: резкие снижения веса чередуются с постоянным набором массы, и эти колебания действуют губительно. Циклические изменения веса действительно провоцируют развитие сердечно-сосудистых заболеваний и являются причиной смертности от инфаркта, инсульта, диабета.

По словам экспертов, диеты для похудения не приводят к позитивным результатам. Энрико Ролла, психолог и психотерапевт поясняет: «Диеты влияют не только на жировые отложения, в первую очередь они оказывают влияние на мышечные ткани, поэтому приводят к замедлению метаболизма. И как следствие - требуется всего лишь небольшое количество еды, чтобы вновь набрать вес».

Не стоит забывать о стиле жизни: «Отказ от еды на протяжении нескольких месяцев дает право организму на своего рода компенсацию после завершения голодания. Очень часто люди начинают есть, как раньше, особенно, если им не удается привыкнуть к правилам, которые основываются на сбалансированном питании и физической активности».

Newsru

 

См показания к применению криодинамики

 

См ожирение, излишний вес




Рубрики: вес диета мифы


25.08.11 
 Консультации Никитина С. В. (изменения)

Запись на личную консультацию к автору криодинамики Никитину Сергею Васильевичу производится по электронной почте - контакты или

22.08.11 
 И вновь - витамины убивают!

Витамины творят зло, уверяют врачи. Конечно, речь идет не о естественных витаминах, а о тех, что продают в аптеках в витаминных комплексах, и в БАДах


Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД