КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


17.10.09 Медицина в США лучше, чем в РОССИИ?

Больше половины банкротств в США происходит из-за неспособности расплатиться за медицинские услуги, и эта цифра имеет тенденцию к росту. К такому нрустному выводу пришли американские ученые из Гарвардского университета и Университета Огайо, впервые обозначившие медицинские расходы как основную причину банкротств.

По данным исследования, за период с 1980 по 2008 годы число лиц, объявивших себя банкротами именно из-за непомерных медицинских счетов, вырос в 23,8 раза. Большая часть обанкротившихся принадлежали к среднему классу, и к моменту возникновения у них проблем со здоровьем были «защищены» медицинской страховкой. Как выяснили ученые, от банкротства не спасает даже медстраховка, предоставляемая работодателем.

Как отмечает один из авторов исследования, профессор Элизабет Уоррен из юридического колледжа при Гарвардском университете, все пострадавшие - это люди, которые много работают и «играют по правилам», они убеждены, что все под контролем, до тех пор пока не окажутся «в одном диагнозе от финансовой катастрофы».

У тех, кого к банкротству вынудили именно медицинские расходы, медицинская страховка зачастую была просрочена - либо из-за недостатка средств для ее оплаты, либо из-за того, что она пошла на покрытие счетов за предыдущие проблемы со здоровьем. Таким образом ситуация складывалась у 75 процентов опрошенных исследователями.

Треть опрошенных все еще испытывают трудности с оплатой счетов. По словам Элизабет Уоррен, эти люди могут поправиться физически, но никогда уже не поправятся в финансовом плане.

В качестве иллюстрации можно привести печальный случай с Сергеем Довлатовым, которому в 24.08.1990 не была оказана медицинская помощь по той «простой» причине, что у него не оказалось при себе… страхового полюса. В отличие от Голливудского сериала «Скорая помощь» человека просто оставили умирать в «приемном покое». У «парамедиков» не нашлось для него даже таблетки валидола.

Справка – в США в бригадах «скорой помощи» работают так называемые «парамедики», т. е. люди, окончившие шестимесячные курсы «службы спасения» и не имеющие никакого медицинского образования.

Средний период ожидания в отделениях скорой помощи США составляет 7 часов. Если больной не доставлен в больницу «скорой», то существующая процедура требует, чтобы он зарегистрировался в регистратуре и только потом медсестра проведет поверхностный осмотр, чтобы определить сложность ситуации.

После этой процедуры больной может часами ждать осмотра врачом. Если, при всем этом, требуется сдать анализы или сделать рентген, то ожидание может занять более 12-ти часов.

Причина таких задержек заключается в безмерной переполненности отделений скорой помощи.

В США на дом врач не придет никогда. При любом самочувствии и любой температуре больной должен сам идти или ехать к своему терапевту, у которого состоит на учете. Там ему могут измерить кровяное давление, взять анализы крови и мочи; если требуются другие исследования (УЗИ, рентген), то дают направление в городскую лабораторию. При необходимости направляют на консультацию к другому врачу — кардиологу, невропатологу и т. д.

Но для того, чтобы попасть на прием к любому из этих врачей, включая «своего» терапевта, больной должен по телефону заранее договориться о дне и времени приема. За день до назначенного срока ему позвонит сестра из офиса и напомнит о дате и времени приема. Что делать в промежутке (а это может быть не день и не два) между посещениями врачей? Ждать и болеть.




Рубрики: медицина


17.10.09 
 Что есть гингко?

Экстракт двухлопастного гингко (гинкго билоба, Ginkgo biloba), рекламируемый чуть ли не как самое эффективное средство от слабоумия, связанного с нарушениями кровообращения и болезнью Альцгеймера, таковым не является. Проведенное учеными из Университета Питсбурга



17.10.09 
 Как избавиться от насморка за сутки

Несколько раз в день промывать нос подсоленной теплой водой (половинку чайной ложки соли на стакан). Как отмечают




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД