КОНТАКТЫ:

8-911-632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн





Фейсбук



БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Уникальное предложение!
До 1 августа 2017 г. при приобретении комплекта АЛС мы бесплатно заменим входящий в комплект Флеш на Супер-Флеш!
Никаких доплат, разницу в стоимости, вам не нужно будет вносить.


Комплект АЛС  |  Цены и доставка  |  Супер-Флеш

* предложение действительно только для граждан РФ и стран ТС


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


15.01.10 Мамба-мамба-мамба… все равно

Общая статистика говорит о том, что интерес к сайтам знакомств проявляет около 30% пользователей Рунета, и сервис онлайн-знакомств «Мамба» охватывает 90% из них, что составляет почти 9 миллионов. Общая же аудитория российского сегмента Сети, по данным «Мамбы», составляет около 30 миллионов человек, что похоже на данные других аналитиков.

Понимающему человеку очевидно, что большинство посетителей «Мамбы» - это офисный «планктон». Но не тут-то было - почти треть «искателей любви» преподносят себя как «руководитель». Меньше всего среди юзеров военнослужащих и работников госаппарата. При этом средний доход мужчин составляет… 23 тысячи рублей. Что ж, какие руководители - такой и доход.

Еще один удивительный параметр - уровень образования. Как оказалось, подавляющее большинство юзеров и юзериц обращают на него внимание. При этом тьма анкет выглядит так, как будто их составляли третьеклассники.

Секс, как основной жизненный приоритет, стоит у «мамбовцев» лишь на четвертом месте. Самое же главное - это материальное благосостояние, без которого невозможны ни секс, ни душевное равновесие, ни семья (второе и третье места). Поэтому почти 140 тысяч юзеров постоянно думают на работе о сексе. Хотят заниматься сексом несколько раз в день, конечно же, в основном мужчины - их почти 490 тысяч. Сколько из них могут это делать - статистика не говорит, ведь это точная наука.

Кстати, о сексе. В течение трех месяцев, после того как в анкету было добавлено поле «Автомобиль», его заполнили 460 тысяч человек. Результат оказался предсказуем: большинство мужчин ездят на отечественной машинке, а на втором месте по популярности оказались изделия баварского завода BMW. Toyota занимает лишь третью позицию в мужском «рейтинге популярности», но в женском - первую.

Предсказуемы и музыкальные пристрастия. Самая популярная музыка - танцевальная, наименьшим успехом пользуются джаз и блюз, которые запихнули в одну колонку - мол, разницы все равно никакой, негритянская нудятина. Зато со здоровьем у людей все в порядке - курят всего лишь 17% пользователей «Мамбы», пьют «напитки» - 22%, что говорит о том, что врут - 61%.

Не вызывают вопросов возрастные предпочтения. Мужчины выбирают девушек помоложе (от 18 до 29 лет), девушки - мужчин постарше (от 21 до 40). Жаль, что не разделена «по полам» статистика о цели посещения сайта «Мамба». Тем не менее приятно увидеть, что 1,6 миллиона человек хотят найти на сайте спутника жизни, тогда как 600 тысяч - партнера на одну-две встречи.

Но самым полезным знанием для читателей станет вот какое. Как известно, заплатив энную сумму, можно стать популярным, выведя свою анкету на первое место в рейтинге. И тут выходят на арену распускать хвосты павлины. Некий Андрей, чтобы посидеть в лидерах 4 дня и 3 часа, потратил 5940 долларов. Его коллега по несчастью Глеб расстался с 4377 долларами ради 3-дневного лидерства. Женщины оказались экономными - более 180 долларов не потратил никто из них. Хотя «поднимают» свои анкеты примерно одинаковое количество юношей и девушек - именно на них «Мамба» зарабатывает свои миллионы.

Многие думают, что на сайтах знакомств собираются стеснительные люди, но это не так. Правда, отсутствие стеснительности компенсируется идиотизмом вопросов, которыми обмениваются пользователи. Самые популярные реплики со стороны мужчин: «Привет», «Пообщаемся?», «Как настроение?», «Ты очень красивая». Девушки отвечают им взаимностью: «Привет», «Познакомимся?», «У тебя интересная анкета». В общем, пир духа и интеллекта.

Но и это объяснимо - ведь большинство людей пришли сюда, для того чтобы общаться. Лишь на втором месте - любовь, секс и прочее. Совсем малый процент смотрит фотографии (и сохраняет их на диск) и решает деловые вопросы. Кстати, об общительности - девушки пишут 12 сообщений в сутки, а мужчины - 9. Интересно, как им при этом удается договориться о встрече, если первые 5-7 сообщений уходят на выяснение, как у визави дела, и «с какова она горада»?

В общем, исследование получилось удивительное и захватывающее, хотя средний портрет «мамбиста» вышел несколько расплывчатым и противоречивым. Это подозрительно-идеально здоровый 26-летний руководитель, без вредных привычек, получающий 23 тысячи рублей, но готовый запросто расстаться с пятью тысячами долларов ради сомнительного успеха, ищущий спутницу жизни, которой напишет 9 сообщений в день. Он ездит на отечественной колымаге и думает о сексе на работе, вместо того чтобы повышать свое материальное благосостояние, о котором так мечтает.

Можно написать это так (этот текст действительно я размещал на Мамбе, после его опубликовывал портал medru.su и сайт sapiens.su. То, что я получил в ответ на эту анкету... можно докторскую написать):


«Ищу навсегда свою единственную. Готов выполнять все желания и капризы своей Принцессы. Обязуюсь ни при каких обстоятельствах не смотреть на других женщин и испытывать дрожь в коленках, трепеща от мысли, что не угожу вам, и вы меня прогоните, оставив без счастливой возможности быть рядом с вами.

Возлюблю всех ваших родственников и подруг, а в доказательство оного - отрекусь от своих.
Буду стирать, готовить, бегать по магазинам в поисках того, чего вы возжаждете (даже если это «найди то, не знаю что»), а в редких промежутках буду поддакивать при обсуждении вами своих друзей и бывших, недостойных вас мужей и бой-френдов негодяев. Но особенный восторг будет вызывать у меня ваши мысли вслух по поводу претендентов на мое место подле вас, и сравнения моих убожеств с их достоинствами.

Каждый день буду приходить с букетом ваших любимых цветов, коробкой ваших любимых конфет (чипсов, орешков и т. т.), а с утра до позднего вечера, потупив очи, слегка покраснев, бархатно говорить, что люблю вас так, как никто и никогда никого не любил (Шекспир отдыхает, а Петрарка просто удавился бы).

Днем же, с работы, я буду слать вам милые SMS-ки, а в промежутках звонить и томно, с придыханием и замиранием произносить, что я ужасно соскучился и что я приготовил вам сюрприз (надыбал новейший тибетский рецепт «от целлюлита», купил годовой тур для вас, ваших детей и ваших родителей в Куршевель, откопал в ювелирном то, что вы не теряли, но так долго искали и т. д.).

Буду с упоением принимать каждый новый килограмм вашего веса, не замечать новых морщин и свято верить, что вы молодеете не только с каждым днем, но и с каждым часом.

Буду весело играть в прятки с вашими детьми, ходить с ними по музеям-каруселям, на ночь читать им «Сказку о Рыбаке и Золотой рыбке». И вообще, отныне и навсегда мы будем всей семьей ходить на все концерты, премьеры и матчи, потому как своих интересов у меня уже быть не может, по причине того, что без вас мужичина я сиволапая иль даже просто муравей в тельняшке, имя которому - суета, а итог жизни – одиночество. И никто на смертном одре не даст мне попить водички из-под крана, так и помру, облизывая шершавым языком рассохшиеся губы, и судорожно шепча слоган «Жизнь ничто – жажда всё!»

Впрочем, туда мне и дорога: что стоит моя убогая жизнь без вас? Без вашего богатого внутреннего мира? Без вашей родни и без ваших близких подруг?
Жду. Надеюсь. Люблю»



Портрет средней «мамбистки»? Прочтите на досуге сказку Шарля Перро «Золушка» – абсолютно точная копия, причем возраст этой «золушки», по мнению дам, не играет никакой роли, как, собственно, и наличие детей от прежних мужей.

По какой-то, только им понятной причине, женщины твердо уверены, что мужчина просто мечтает заполучить проблемы в деле воспитания чужих детей. Подавляющее число дам так и пишут, наивно и глупо – «Познакомлюсь только для серьезных отношений, потому что разовые встречи мне надоели». Выходит, что для кого-то можно и «разово», но вот на Мамбе… только всерьез и надолго.
Как вы думаете, кого могут найти «для серьезностей» эти дамы? Правильно – никого.

И еще немало важный аспект, говорящий, что за дамы на Мамбе. Восемь из десяти анкета содержат в себе «причитания хронической двоечницы» (орфография сохранена):


Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, я немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такая, как я есть, к вам опять повернусь...



Возможно некоторые варианты «причитания», но суть остается прежней – большинству просто лень или невмоготу что-либо придумывать свое, и они, по школьной привычке, просто списывают друг у друга.

Но хит Мамбы, это девушки, которые уже и не совсем «девушки» (от 23-24 лет и многие из них уже с детьми), которые в своих анкетах утверждают: «Меня трудно найти, но легко потерять». И невдомек этим «сердцеедкам», что мужчины считают чуть ли не самым главным женским достоинством именно «легко теряемость» дамы.


Но, что радует, у женщин есть все же оригинальные анкеты. Например, вот что написала Mari, 24 лет из Санкт-Петербурга:


Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Зая!
Вы такой красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают.
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!



Или безымянная девица, 22-х лет, скрывшаяся под ником «Donn»:

Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то...
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то...
Славно выйти вечером - глянуть, где и что!
Можно и посуду мыть, но уже не то...
Хорошо омаров есть, запивать шато!
Можно пиво с воблою, но уже не то...
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо!
Можно как Крачковская, но уже не то...
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо французом быть, Жаком Ив Кусто!
Можно молдаванином, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто!
Можно и уволиться, но уже не то...



Что же касается «замуж за рубеж», то, не в пример конца 80-х или 90-х годов, дамы не хотят семейного счастья где-нибудь в Берегу Слоновой Кости, в США или Германии.

Резюмируя можно сказать так – удручающе подавляющая часть потенциальных невест на Мамбе очень хочет, чтобы ее любили и ей же за это хорошо платили, т. е. ищут спонсора в том или ином виде. Желание обрести спонсора во всем мире называется своим именем – скрытая проституция.

Собственно Мамба медленно, но верно превращается в еще один портал сексуальных услуг: количество проституток и «массажисток», в открытую рекламирующих свои услугу, растет день ото дня. И если руководство Мамбы не примет каких-либо решений, чтобы остановить волну проституции, то этот проект, по всей видимости, умрет естественной смертью, через год-два. 

 

Ну а это образец «творчества» модераторов Мамбы. Как и Википедии, модераторы на Мамбе случайные люди, как правило, это те, кто занимается вымогательством, рекламой «салонов» и «независимые» сутенеры. Говоря коротко, это сброд с криминальным «уклоном».

 

 

В подобных посланиях, как бы от имени администрации или тех поддержки, предлагается отправить SMS на лохотронный номер. Дальше предугадать не сложно – с вашего счета снимутся все деньги.


Сергей Никитин




Рубрики: возраст женщины мужчины психология секс климакс


18.01.10 
 Таблетки для похудания нарушают работу легких

Выяснено, что эти БАДы способствуют некоторому снижению веса, но повышают давление крови в легких, что представляет уже серьезную опасность для сердца. Об этом говорят ученые из Венеции, обеспокоенные тем, что потребление средств для похудения увеличилось.



17.01.10 
 Мужчина. Осенний марафон

В 30 лет мужчина ищет стабильности, в 40 - начинает «посматривать налево», а в 50 - 60 уже склонен к сумасбродствам. Жизнь любого мужчины медики условно подразделяют на несколько периодов, смена которых сопряжена с кризисом и последующими изменениями личности. Таких




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8-911-632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД