КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


17.10.09 Любовь вещь временная

Современной цивилизацией разработаны сотни, если не тысячи научных концепций обоснования причин внезапного охлаждения чувств между влюбленными. Все эти концепции подводят нас к одному знаменателю: в перепадах настроения от страстного желания до неприязненного равнодушия нет ничего странного.

Любовь - не статичное явление и не вечный двигатель. Она либо развивается, получая дополнительную «подпитку», либо медленно «затухает». Согласно одной из научных теорий отношения между супругами в течение нескольких лет совместной жизни проходят пять стадий развития.


Стадия первая. Любовь, только любовь…

Первые полгода после свадьбы. Глубокая и страстная влюбленность. С образом партнера связаны только положительные эмоции. Если кто-то из супругов совершает проступок, на него (или на нее) не обижаются. Для полного и всепоглощающего перемирия после мелких размолвок пока достаточно бурного секса.


Стадия вторая. Будь со мной, пока ты рядом

Шесть - девять месяцев после свадьбы. Иногда может «опоздать» на год. Уже подул первый ветерок перемен: заметно некоторое охлаждение. Когда любимого человека нет рядом, о нем могут и не вспомнить. В конце концов, и без него (или без нее) вокруг столько всего интересного! Однако стоит мужу или жене снова появиться в поле зрения своей второй половинки, как у обоих тут же наступает эмоциональный подъем.


Стадия третья. Уезжай хоть на денек!

Второй, третий год после бракосочетания. Происходит дальнейшее остывание чувств. Одного только появления пред светлыми очами любимого (или любимой) явно недостаточно: нужны ласковые слова, извинения, подарки, проявления повышенного внимания. Психологи часто советуют в этот сложный период одному из супругов уехать в командировку, прервать общение на непродолжительное время - от пары недель до месяца, чтобы постараться все вернуть к первой стадии.


Стадия четвертая. Буря в стакане воды

Может начаться уже на третьем — четвертом году совместной жизни. А бывает и раньше — после появления на свет первого ребенка. Теперь присутствие супруга вызывает неосознанное раздражение. Он (или она) все делает не так. Те или иные особенности поведения воспринимаются как серьезные недостатки, все чаще возникают размолвки по пустякам. Ни один из партнеров не желает первым идти на компромисс. Хотя чаще всего оба недоумевают: что происходит, ведь когда-то все так хорошо начиналось?


Стадия пятая. Зуд седьмого года

Чаще всего заявления о разводе пишутся именно в этот период. Отношения между супругами носят только негативный характер. Партнер уже не «пуся», «зайка» или «суслик», а «козел», «подлец» и «дура». Муж и жена постепенно приходят к неутешительному выводу, что жизнь друг с другом теряет всякий смысл. От рокового шага уничтожения семьи не остановит даже наличие детей.

Психологи утверждают, что на протяжении супружеской жизни мужчины и женщины проходят вышеназванные стадии несколько раз. Если в семье присутствуют сдерживающие, стабилизирующие факторы и до развода дело не доходит, то через какое-то время снова наступает первая стадия, но уже в новом качестве. А вот если индивидуальные циклы у супругов совпадают, тогда развод для обоих становится избавлением от страданий.




Рубрики: мужчины медицина


17.10.09 
 Вся правда о грудном вскармливании

Обширные исследования последних лет доказали разнообразные и неоспоримые преимущества грудного вскармливания для ребенка, матери, семьи и общества в целом. Ученые открывают все новые компоненты, которые входят в состав грудного молока, а разработчики



17.10.09 
 Сколько секса нужно женщинам?

Секс – одна из самых больших радостей, подаренных нам природой. Назначение секса не только в продолжении рода. С помощью секса человек может некоторым образом самоутверждаться в обществе и достигать определенных личных целей.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД