КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


23.12.09 Любовь с первого взгляда

Бывало ли у вас в жизни так, что, только познакомившись с человеком, вы мгновенно понимаете, что это встреча на всю жизнь? Любовь с первого взгляда... Есть ли она на самом деле? Психологи утверждают, что мы можем влюбиться только в особом состоянии души. Другими словами, одного и того же человека мы можем безразлично пропустить мимо себя, а встретив его спустя две недели, потерять голову и влюбиться в него. Именно это произошло с Леной, 28-летней женщиной, пережив- шей неудачный брак и потерявшей надежду на лучшее.

Наконец-то я тебя нашла

«Мои чувства к знакомым мужчинам никогда не были очень сильными. Еще ни один из них не поразил меня в самое сердце. До сих пор я безрезультатно ждала случая, когда смогу влюбиться по уши. Секс, который должен был вызвать у меня бурный оргазм, я переживала лишь в моих фантазиях, а желания, иногда возникающие при общении с моим другом, никогда не заканчивались вихрем чувств. Не так давно моя подруга Вика пригласила меня в компанию своих коллег по работе. И хотя я никого там не знала, все же решила пойти, потому что в моей личной жизни уже давно не было праздников. Со своим другом я рассталась, зачем обманывать человека, даря ему надежду и не испытывая при этом никаких чувств? Попав в Викину компанию, я неожиданно почувствовала себя очень хорошо и свободно. Мы дурачились, говорили глупости, болтали ни о чем. И вдруг все замерло во мне! Я увидела глаза мужчины,сидевшего напротив меня, отважилась улыбнуться в ответ и начала играть прядкой волос, иногда бросая взгляд в его сторону. Это дьявольски прекрасная игра, состоявшая из видимой заинтересованности, смущения, показного безразличия, взволновала меня. Я уже знала: я всегда искала этого муж- чину. И вот нашла. Вика толкнула меня: «Что с тобой? У тебя температура? Твои зрачки сейчас величиной с колеса!» «Я влюбилась», - пробормотала я только. «В кого? Как зовут этого счастливца?» - спросила она. «Понятия не имею», - сказала я рассеянно. Я действительно тогда не понимала, что происходит со мной.

Такого я еще не испытывала

Разумеется, все это было сумасшествием. Вот стоял человек, о котором я ничего не знала - ни его имени, ни профессии, ни семейного положения,и тем не менее я желала его каждой клеточкой. «Мне уйти?» - спросила Вика - и растерялась, когда я молча кивнула. В это время мои глаза уже искали незнакомца. Едва моя подруга ушла, как он уже стоял рядом: «Меня зовут Виктор, но в данный момент я кажусь себе Аленом Делоном». Мы чувствовали, что нас несет одна волна, обнаружили,что у нас много общего, и хотели утолить возникшее желание. Но мне уже надо было уходить. Мы обменялись адресами и расстались до завтра. Придя домой, я перебирала в памяти мельчайшие подробности нашего общения. Итут раздался телефонный звoнок. Это был он! И я тут же пригласила его к себе в гости... То, что произошло позже, я не могу описать, такого я никогда не испытавала. Мы не спали ни одной минуты, сотню раз целовали друг друга и перепробовали все индийские, китайские и японские варианты любви. Я поняла, что Виктор - это мужчина моей жизни».

Будто знали друга всю жизнь

Каждый человек носит в своей душе идеал, который мечтает встретить когда-нибудь в жизни. Этот портрет состоит из многих положительных качеств, представление о которых формируется у человека еще в раннем детстве. Особое значение имеют внешний вид, жесты, чувства запахи и голоса матери, отца и других близких людей. Этот идеал мы продолжаем искать, став взрослыми и самостоятельными. Если этот сложный клубок чувственных впечатлений перекликается с ощущениями другого человека, эмоции начинают «вибрировать» и сигнализируют о возникновении любви, желания. Может появиться ощущение, будто люди знают друг друга уже сто лет.

Что делает ее/его привлекательным

Если при встрече двух людей возникает «любовь с первого взгляда», это становится ясно уже в первые 30 секунд. Об этом говорят исследования, проведенные американскими психологами. 78 % женщин первыми рискуют посмотреть в лицо мужчине и ищут в нем признаки сильного характера, ума и юмора. После этого происходит оценка строения тела (широкие плечи, упругие ягодицы, сильные руки). Для многих мужчин решающим фактором оказываются ноги женщины - 52 %. За ними следуют грудь, бедра и глаза.

См. Флеш L и F




Рубрики: впечатления флеш возраст женщины мужчины красота секс любовь


25.12.09 
 Астрономы обнаружили «великое ничто»

Американские астрономы обнаружили в космосе пустое пространство протяженностью 1 млрд световых лет (для сравнения, расстояние от Земли до Солнца составляет 8,3 световых минуты). Открытие сделали ученые из Университета Миннесоты. Они обнаружили гигантское «ничто», в котором нет обычных космических объектов: ни планет, ни галактик, ни даже «черных дыр».



24.12.09 
 Биоритмы

«Все это чепуха», - зачастую говорят многие из нас о биоритмах. Такое негативное отношение к ним образовалось не случайно. Еще десяток лет назад было повальным увлечением рассчитывание своих биологических циклов: физического, интеллектуального и эмоционального. Однако это повальное увлечение вследствие того, что в большинстве случаев «теория критических




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД