КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


20.12.10 Лечить диагноз или пациента?

Возможно, кто-то удивится, узнав, что современная медицина имеет всего лишь двухсотлетнюю историю. Реформатор медицины или как его называют «отец медицины» Гиппократ имел в виду не современный вариант, а комплексную (лечить тело и в то же время душу) медицину от которой нынешние лекари отошли лет 150-200 назад. Но возникает закономерный вопрос – что может знать о болезнях наука, которая не знает даже как по каким критериям определить само понятие - «здоровье»?

По существу, современна медицина превратилась в бюрократический аппарат, где мнение очередного «корифея» автоматически становится обязательным «мнением» для всех эскулапов. Потому то, несмотря на явные и мнимые достижения, из-за обычных медицинских заблуждений, невнимательности, а порой и равнодушия пациенты находятся в замкнутом круге болезней. Что может сравниться с бесконечным хождением по врачам, сдача всевозможных анализов, смена одного диагноза другим, одних лекарств другими?

Формальное «лечение» подобно латанию Тришкиного кафтана. Возможно, больной, после череды чуждых и лишних страданий, даже и поправиться. И даже не важно - через две недели или через два месяца. Как мало интересует «людей в белых халатах» и то, сам он излечился или «таблетка» помогла. Но остается открытым вопрос – он действительно выздоровел, или посредством суррогатной замены в виде таблеток и инъекций полноценных продуктов физиологических систем попросту загнал болезнь вовнутрь. Ответа нет. И никакое новоявленное медицинское «светило» вам не сможет ответить, разумеется, если иметь в виду именно ответ, а не закамуфлированное терминологией и латынью словоблудие.


Вечно юный димедрол

В России статистика врачебных ошибок традиционно относится к закрытой информации. Но в качестве примера можно привести страну с «эталонной» заботой о своих гражданах, например, США. Практически нет ни одного американского медицинского журнала, где не сетовали бы о тысячах пациентах, пострадавших в результате неправильного лечения. В свое время даже сенатор Кеннеди мрачно отметил: «…что в США ежегодно в результате побочных действий лекарственных препаратов погибает от 60.000 до 140.000 человек» (В. Ф. Матвеев, «Основы мед. психологии, этики и деонтологии», М., Медицина, 1989, стр. 159). Что ж тогда говорить о менее щепетильных странах, где есть, скажем, водородная бомба, но нет реального средства даже от насморка?

Сколько проводится ненужных операций? Детям с необычайной легкостью проводятся операции по удалению аденоидов и гланд. Не ошибусь, если скажу, что более половины этих операций не были вызваны необходимостью. Ребенка можно было вылечить и без операции. Но это если лечить. Что проще – удалить. В результате, сколько детей пострадали от этих операций? Ведь это повреждение иммунной системы, а значит, ребенок вырастит уже больным человеком. О том, что наши больницы и поликлиники стали питательной средой для инфекций и тем сами служат источником повышенной опасности и говорить не хочется. Каждый испытал это на себе – то роддом закрывают на «проветривание», то детское отделение на «карантин», то участковый врач с ОРВЗ ведет прием больных.

Порой врачи сами теряются, когда нужно выписать лекарство. Фармакология выпускает все новые и новые, но столь же малоэффективные препараты, ингредиенты которых порой просто тасуются, как карты в колоде, а после эти самые «лекарства» выдаются уже за «новейшие» разработки. В качестве примера можно упомянуть печально известный димедрол, который в России до сих пор применяется и самостоятельно и в качестве компонента очередного «новомодного» средства.

Вообще, что такое этот самый «димедрол»? Более двадцати лет назад, когда я только начинал свою клиническую практику, этот «димедрол» вводили внутримышечно перед антибиотиками для снижения возможной реакции организма на антибиотик, то есть, для снижения иммунитета организма.

Собственно димедрол и был специально придуман, чтобы снижать иммунитет. Посему, принимая лекарство с димедролом вы, вместо излечения, получаете на фоне дефицита защитных антител еще и реакцию погашения димедролом иммунитета. Следствие подобного «двойного эффекта» - ослабленный болезнью организм уже не может полноценно противостоять сопутствующим болезням (сепсису, тромбофлебитам, флегмонам, воспалению легких и миллиону других). Степень поражения димедролом иммунитета настолько высока, что можно сравнить ее с поражением при СПИДе. Не используйте димедрол ни в каком виде. Это давным-давно устаревший препарат. Для тех же целей сейчас существуют «кетотифен», «тавегил» («кллемастин») и много других. Если ваш врач настаивает на применении димедрола, проконсультируйтесь у другого врача.


Излечивая малое, не получи многое

Вообще же врачи с легкость выписываю лекарства от чего угодно: от бессонницы, от прыщей, от «давления», от депрессии, действуя так, как будто они твердо уверены, что всякая болезнь вызвана именно нехваткой этих самых лекарств в организме.

Благодарные пациенты склонны смотреть на «прописанные» лекарства как на спасителей, забывая, что всякое лекарство имеет побочные действия. Что польза и вред всякого лекарства должны быть тщательно взвешены, прежде чем его выписывать и принимать «по назначению».

Болеутоляющие средства могут вызвать головокружение, тошноту, понос, кишечное кровотечение, головную боль, депрессию. Антидепрессанты и транквилизаторы могут вызвать высокое давление, аритмию, сердечный приступ, заторможенность и даже (парадокс но факт!) беспокойство. Средства от «популярного» артрита могут вызвать тошноту, язву, депрессию, боли в груди, высокое давление и другие «эффекты».

Чтобы не быть голословным приведу печальный пример одного моего хорошего знакомого: в сорок лет ему на глаза попалась медицинская брошюрка, в которой утверждалось необходимость проходить профилактические осмотры. Уверовав в это (в общем-то, здравое утверждение), он и отправился в свою поликлинику пройти профилактический осмотр. Врач обнаружил у него слегка повышенное давление и выписал мочегонное средство гидрохлоротиазид. Этот препарат снижает кровяное давление путем вывода натрия с водой из организма. Увы, это же средство, помимо натрия, выводит и калий. В результате, применение диуретика, привело к повышению (свыше 8,7 ммоль/л) холестерина в крови.

Но на этом злоключения не закончились: как практически всякое лекарство при постоянном применении, диуретик вскорости перестал действовать, и тот же врач обнаружил у него опять повышенное кровяное давление. Теперь страдальцу был выписан бета-блокирующие средство. Это средство снизило давление, но породило усталость, слабость, депрессию, периодические головные боли и… импотенцию. Весь этот «букет» появился как-то незаметно, что больному (а он к тому времени стал уже полноправным больным) и в голову не приходило связывать с приемом лекарств.

Когда он снова пришел к врачу, анализы показали, что в его крови высокое содержание мочевой кислоты. Врач не сообразил, что это произошло из-за диуретика. Курс «лечения» был оставлен прежним. Вскоре больной снова оказался в кабинете врача с жалобой на сильную боль в суставах. Ему, разумеется, тут же выписали новое лекарство, на этот раз от подагры. Диуретик повысил содержание сахара в крови, поэтому доктор назначил ему еще одно средство – для снижения содержания сахара.

Прошел почти год. У человека по-прежнему было повышенное кровяное давление, а также подагра, осложненная артритом, низкое содержание калия и высокое содержание холестерина и сахара. Вдобавок ко всему, он испытывал слабость, депрессию и стал импотентом.

Вывод можно сделать вполне определенный – не ищите здоровье в лекарствах, не доверяйте слепо врачам, помните, врач это всего лишь человек, способный ошибаться. Следует руководствоваться «золотым» правилом – в сложных случаях всегда консультируйтесь у трех врачей. Несомненно, медицина вполне может оказать действенную помощь при травме. Но здоровье это больше чем отсутствии болезней и достижение его зависит в первую очередь от вас самих, а не от врачей. Укрепляйте свой иммунитет. И, как знать, порой ругаемый формальной медициной некий биоэнергоцелитель окажется компетентней участкового врача в поликлинике не говоря уже о сонмище наркологов, «лечащих» алкоголизм посредством мифического «25 кадра». Кстати сказать, идя к «врачу-психотерапевту», узнайте, если у этого «психотерапевта» дополнительное психологическое образование, ибо без оного всякий врач остается просто врачом и по закону заниматься «психотерапией» (в истинном значении этого термина) не имеет право.


Криодинамика – лекарство от старости и болезней

И в заключении можно сказать вечно «оригинальную» мысль, которая вам поможет не только сохранить свое здоровье, но и укрепит его и, возможно, качественно изменит вашу жизнь. Чтобы вы ни делали, делайте это с воодушевлением, с радостью. Чувство целительного энтузиазма сохраняет физиологическую норму жизненно важных гормонов эндорфинов. Но если спад уровня эндорфинов уже начался (увы, а это неизбежно при нашей экологии и суматошной жизни), то повысить его, вернуть норму поможет метод криодинамики. Месячный курс полностью восстановит гормональный баланс и просветит ваши взгляды на жизнь. Никто не будет спорить, что нам всем полезна хорошая доза искрящейся радости жизни. Можно даже сказать, что счастливые мысли – это мощная доза допинга вашему «внутреннему целителю».

Рецепт здоровья и долголетия прост – криодинамика! Это прекрасная методика, она доподлинно действует. Криодинамика практически не имеет противопоказаний и не оказывает побочных эффектов, с ней вы станете здоровым, счастливым и преуспевающим человеком, каковым вы, несомненно, и заслуживаете быть. Удачи вам и здоровья!



Рубрики: долголетие курс криодинамики красота рак медицина смерть мифы АЛС онкология иммунная система криодинамика


21.12.10 
 Миф о «генерале морозе»

Тридцатые годы XIX столетия. Россия. Высший свет поражен новой книгой генерал-лейтенанта Дениса Васильевича Давыдова «Дневник партизанских действий 1812 года». Прославленный поэт и военачальник решил поспорить с самим Наполеоном Бонапартом и его

21.12.10 
 Ветвистое древо наших предков

В XVIII веке Карл Линней разработал классификацию растений и животных, обитающих на нашей планете. По этой классификации современный человек относится к виду Homo sapiens sapiens (человек разумный разумный), и он единственный выживший в ходе эволюции представитель рода


Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД