КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


11.05.16 Криодинамика: Целебные свойства маленькой льдинки

Кусочек льда из морозильника может не только избавить от многих недугов, но и затормозить процессы старения

источник:



Оригинальная методика оздоровления и омоложения под названием криодинамика была разработана еще в 1986 году и с тех пор используется врачами разного профиля. В свое время доктор медицинских наук, академик Н.П. Бехтерева, познакомившись с основами криодинамики, пришла к выводу, что аналогов ей нет, так как «эта методика, восстанавливающая весь организм в целом, приводит его в физиологическую норму в соответствии с вашей конституцией, а не лечит симптомы заболеваний». Суть криодинамики заключается в «воскрешении гормонального баланса и, в первую очередь, в восстановлении биологической нормы «гормонов счастья» - эндорфинов», - подчеркивает один из основоположников оригинального способа оздоровления врач- патопсихолог  Сергей Никитин. – Покой и бодрость – это то, что создают  эндорфины, и это то, что продлевает жизнь, делает ее здоровой, достойной и соответствующей самому понятию «жизнь». Как известно, эндорфины образуются из  беталипотрофина – вещества, которое вырабатывает гипофиз.  Именно эти гормоны радости и удовольствия контролируют деятельность эндокринных желез.  А главным их «дирижером» считается гипофиз – железа размером с горошину и весом 0,5 грамма, расположенная в основании черепа. «Это объясняется тем, что гипофиз участвует в регуляции почти всех процессов гомеостаза, протекающих в организме млекопитающих»,- утверждает знаменитый американский  геронтолог А. Комфорт.

Как ухаживать за кожей лица с помощью кубика косметического льда
По мнению ученых, основными причинами болезней и старения являются гормональные сдвиги в организме. Криодинамика нормализует кровоснабжение головного мозга, и организм сам восстанавливает свой гормональный баланс.  В результате  болячки сами собой проходят, а восстановленный иммунитет защищает от новых болезней и затормаживает развитие хронических недугов.  Об этом пишет Сергей Никитин в своей  книге «Современный способ не стареть. Криодинамика», которая уже издана в Чехии, Германии, Великобритании, США, Канаде и Болгарии.


Аптека внутри каждого из нас

С точки зрения адептов криодинамики, чтобы отсрочить приход болезней и старости, нам надо увеличить количество эндорфинов в организме. Сделать это можно с помощью   активных занятий физкультурой и сексом, просмотра веселых комедий, слушая хорошую музыку, путешествуя и т.п. Можно поднять свой тонус и улучшить настроение, применив биологически чистую методику – криодинамику, которая не требует приема каких-либо лекарств и других химических веществ, вызывающих нежелательные побочные действия. Достаточно спровоцировать вегетативную нервную систему – дать ей мощный импульс для нормализации мозгового кровообращения и гормонального баланса  - и организм сам произведет нужные ему лекарства. «Никакая аптека в мире не может сравниться по ассортименту с нашим организмом, в котором есть все целебные средства от абсолютно любого заболевания», - утверждает Сергей Никитин.


Как разбудить точку фэн-фу

Слово «крио» подразумевает применение низких температур. Но никто не призывает нас окунаться с головой в ледяную прорубь или испытывать свой организм на прочность в криосауне со сверхнизкими температурами жидкого азота. Речь идет о воздействии кубиком льда с температурой от 0 до +2 – 3 градусов Цельсия на определенные точки организма. По китайской классификации одна из них называется точкой  фэн-фу (пристанище ветра) - и находится на задней поверхности шеи, у основания черепа, сантиметра на два - три  выше начала роста  волос. Фэн-фу – единственная точка, где мозг  доступен прямому непосредственному воздействию. В анатомии это место называется большим затылочным отверстием.

Вторая  важная точка  в криодинамике - это копчик. При воздействии на обе эти точки льдом организм реагирует сначала кратковременным спазмом сосудов, а затем их расширением и усилением кровообращения в области  гипоталамо-гипофизной связки головного мозга.

Кстати, при использовании  мокрого льда (H2O) с температурой от 0 до +3 градусов Цельсия невозможно простудиться или нанести себе какой-либо другой вред. А вот сухой лед  - твердый диоксид  углерода (СО2), который испаряется при t78, 5 градусов Цельсия, минуя жидкое состояние, применять в криодинамике нельзя ни в коем случае!

Сама по себе криодинамика состоит из базового и дополнительных курсов. Базовый курс оздоровления  продолжается месяц. В это время категорически запрещается принимать алкоголь, наркотики, нейролептики, транквилизаторы, антидепрессанты  и снотворные препараты. Лучше всего вообще отказаться от лекарств, если это не связано с риском для жизни. Хотя, по желанию, перед каждой процедурой можно принять таблетку глюкозы, но это не обязательно. А вот посоветоваться со своим лечащим врачом надо обязательно. Однозначно эта процедура  противопоказана беременным,  детям до 16 лет и больным с электрокардиостимуляторами. Им подстегивать гормональную систему совершенно ни к чему. Для начала надо запастись кубиками льда размером примерно 2х2х2 см. Проще всего использовать форму, в которой готовится лед для коктейлей. А можно замораживать воду и в крышечках от полиэтиленовых бутылок.


Базовый курс лечения

Лед помогает от старения кожи
Первую неделю базового курса надо в положении лежа закрепить кубик льда на  большом затылочном отверстии – в районе той самой точки фэн-фу. Второй кубик – на копчике. При этом можно на голову надеть шапочку, полотенце, а можно  лед на затылке и копчике закрепить эластичным бинтом или лейкопластырем. Делать это надо утром и вечером натощак. До процедуры должно пройти  не менее 4 – 5 часов после еды. На второй неделе базового курса  утренняя процедура проводится, как в первую неделю, а во время вечерней на копчик вместо льда прикладывается маленький горчичник размером 2х2 см. Именно горчичник, а не грелка!

На третью и четвертую недели  копчик оставляем в покое. Только утром натощак ставим кубик льда  на точку  большого затылочного отверстия.

Все процедуры надо проводить в одно и то же время. Их продолжительность – 25 – 30 минут для мужчин и  30-35 минут - для женщин. А сняв лед, следует спокойно полежать  15 минут.

Первые результаты этих процедур проявятся уже на второй неделе: повысится тонус, улучшатся настроение, самочувствие  и работоспособность. В первый год применения криодинамики рекомендуется пройти 5-6 курсов домашних процедур с использованием льда и горчичников с перерывами в месяц.

Эффективность базового курса заметно повысится, если параллельно с кубиками льда применять акустическое воздействие на зону гипофиза и гипоталамуса. Кроме базовой схемы, о которой мы рассказали, в криодинамике используется аудиокоррекция лимбической системы (комплекс АЛС), коррекция краниосакрального ритма – КР, а также другие методики, которые можно практиковать в центрах криодинамики под руководством специалистов.


От астмы до бесплодия и ожирения

Врачи разных профилей за 30 лет существования криодинамики проверяли ее действие на практике и пришли к выводу, что этот способ восстановления мозгового кровообращения и гормонального баланса организма помогает бороться с множеством заболеваний. И в первую очередь – с эндокринными патологиями, такими как сахарный диабет, эндокринное бесплодие и нарушения функции щитовидной железы. У больных  сердечно-сосудистыми заболеваниями криодинамика тормозит развитие атеросклероза, у пациентов с бронхиальной астмой – снижает частоту и тяжесть приступов удушья. Этот метод оздоровления довольно успешно используется при импотенции, болезнях суставов и ожирении. Если точно следовать схеме базового курса, за месяц можно избавиться от нескольких  килограммов, так как активно вырабатываемый гормон тироксин сжигает лишние калории. А еще заметно улучшается психическое состояние пациентов и их внешний вид.


Шоковая терапия при тахикардии


Опытные кардиологи дают своим пациентам такой совет. Если у вас резко и без причины возросла частота сердечного ритма, не спешите сразу глотать таблетки. Есть более физиологичный способ справиться с тахикардией. Для этого надо добавить в миску с холодной водой кусочки льда и, глубоко вдохнув, окунуть туда лицо. Сработает так называемый эффект ныряльщика. Вегетативная нервная система, получив сигнал о неожиданном резком изменении температуры кожи лица, испытает своего рода шок и будет вынуждена адекватно реагировать, чтобы привести в порядок все процессы в организме, необходимые для его выживания. Так может восстановиться и правильный сердечный ритм.

Оригинал: http://www.aif.ua/health/life/kriodinamika_celebnye_svoystva_malenkoy_ldinki







25.06.16 
 Из чего делали продукты в СССР

Из воспоминаний дочери советского товароведа.
Гражданам, что еще 25 лет назад подтирались газетами с токсичной полиграфической краской, а теперь тоскуют по советской колбасе, объясняю...


14.05.16 
 Ожирение, причины и следствие

Ожирение, причины и следствие в картинках



Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД