КОНТАКТЫ:

8-911-632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн





Фейсбук



БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 



Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


21.10.09 Крем для удовольствия

На одну половину лица женщины накладывали крем от морщин, а на другую – обычный увлажняющий крем.

Высокая цена косметики вовсе не гарантирует ее эффективность, заявили специалисты. Проведя эксперимент по использованию кремов от морщин, косметологи выяснили, что даже самые дорогие средства не оказали существенного влияния на внешний вид кожи. А лучший результат показал один из самых дешевых кремов. Бороться же с морщинами ученые предлагают более естественными способами.

При борьбе с морщинами дорогие кремы ничуть не эффективнее, чем дешевые. К такому неожиданному выводу пришли специалисты, проводившие исследование эффективности кремов по заказу авторитетного американского издания Consumer Reports, оценивающего качество товаров.

“Результат нагляднее всего виден на ненакрашенном лице, а при наличии косметики незаметен вовсе” В ходе исследования добровольцы попробовали на себе наиболее успешно продающиеся кремы, цена которых колебалась от 19 до 355 долларов.

Женщины в возрасте от 30 до 70 лет пользовались продукцией разных фирм. На одну половину лица они накладывали крем от морщин, а на другую – обычный увлажняющий крем. Каждый крем испытывали на себе от 17 до 23 женщин. Затем косметологи сравнили результаты, причем состояние кожи до и после эксперимента оценивали не только внешне, но и с помощью особого оптического прибора.

В итоге работы специалисты выяснили, что ни один из проверенных кремов не оказал существенного влияния на внешний вид кожи. Спустя 12 дней использования даже самые дорогие и качественные кремы разгладили лишь некоторые линии и морщины, но в целом их глубина уменьшилась меньше чем на 10% – такое изменение едва заметно невооруженным глазом.

Кроме того, как утверждает журнал, результат нагляднее всего виден на ненакрашенном лице, а при наличии косметики незаметен вовсе. Лучше всего себя в ходе эксперимента проявил один из самых дешевых кремов, цена которого составляет 19 долларов. Таким образом, отмечает журнал, эксперименты показали, что разница между разными кремами несущественна, а связи между стоимостью продукта и его эффективностью вообще не прослеживается.

В то же время с выводами исследования согласились не все эксперты. Дерматолог Тина Альстер из Джорджтаунского университета считает, что полученной информации недостаточно для того, чтобы делать определенные выводы об эффективности дорогих кремов, сообщает Reuters. “Людям нравится думать, что дорогие средства не отличаются от дешевых. Приятно осудить тех, кто платит 500 долларов за баночку крема. Однако я вижу научные доказательства эффективности элитных продуктов по уходу за кожей. Важно смотреть на состав крема, а не только на упаковку”, – заявила Альстер.

А многие женщины, несмотря на результаты исследования, заявили о том, что все равно не перестанут пользоваться кремами от морщин. По словам большинства участниц эксперимента, использование кремов в любом случае доставляет им массу удовольствия.

Бороться же с морщинами ученые предлагают более естественными способами. К примеру, немецкие специалисты говорят, что предотвратить неприятные изменения в коже помогают овощи и фрукты. Наиболее эффективны в борьбе с морщинами фрукты и овощи красного цвета, такие как паприка, томаты, грейпфрут, сообщает Mosmedclinic .

Это явление дерматологи объясняют теорией свободных радикалов. Как известно, свободные радикалы – это подвижные молекулы кислорода, вызывающие вредные окислительные реакции в нашем организме. Активно воздействуя на организм, они могут вызвать преждевременное старение и даже рак кожи. Связать свободные радикалы можно с помощью так называемых антиоксидантов.

К ним, в частности, относят витамины А, С и Е, а также ряд натуральных ферментов. А овощи и фрукты особенно богаты антиоксидантами, и их употребление помогает замедлить процесс старения организма. Впрочем, предупреждают медики, и тут нужна осторожность: перенасыщение организма антиоксидантами ни к чему хорошему не приведет.

Виктория Александрова




Рубрики: возраст


22.10.09 
 Миф об американской школе и ее «тупых» учениках

Психологи давно пришли к выводу, что школа (в СССР и ныне в РФ) изматывает мозг заданиями, не соответствующими природе человека. Человеческий интеллект развивался, чтобы решать четыре вида проблем: инструментальные, пространственные, стратегические и социальных



22.10.09 
 Вес продлевает жизнь

Много лет в обществе пропагандируется идея, что с избыточным весом надо бороться. Но широкомасштабное новое исследование произвело фурор – ученые пришли к заключению, что толстяки и толстушки живут дольше. Результаты исследования, опубликованные авторитетным




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8-911-632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД