КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Ключи к счастью

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом о том, что такое счастье? То самое пресловутое счастье, которого окружающие желают нам на все праздники. То самое, за которым мы ведем охоту, начиная с юности и до глубокой старости. Эфемерное, непредсказуемое счастье. Где же оно нас поджидает? Каждый ждет, что оно вот-вот нагрянет, пытается заслужить… И… продолжает жить ожиданием того момента, когда оно придет, стремясь вперед все дальше и дальше, все быстрее и быстрее, пропуская неповторимый момент жизни здесь и сейчас.

Давайте разберемся: что именно делает нас счастливыми? Остановимся на минутку в каждодневной суете и задумаемся… Счастье это что? Деньги, здоровье, власть, карьера, любовь? Вот основные критерии, которые обычно принимаются, как показатели счастливого человека. К этому ли должен стремится каждый из нас? Для всех ли это показатели счастливой жизни?

Для одного зарплата в 1000 долларов – счастье, а другому и миллиона мало, третий счастлив от наличия крыши над головой. А такое общепризнанное составляющее счастье, как здоровье – оказывается тоже спорно. Удивительно, но факт, что порой больные люди, инвалиды живут более полной, насыщенной, счастливой жизнью, чем здоровые.

Власть, карьера? Сколько за свою жизнь вы видели несчастных, издерганных, нервных начальников? Предположу, что много, по крайней мере я точно. Любовь? А сколько мучений из-за любви? Безответная любовь, ревность, не умение ужиться вместе с любимым человеком… Что же нам для счастья нужно? В чем секрет внутренней гармонии и ощущения счастья?

Над этой загадкой бьются философы и психологи из покон веков. Пожалуй, наиболее близко к разгадке подошел американский психолог Карл Роджерс. Он является основателем позитивной психологии. Работая практикующим психологом, он обнаружил, что позитивные личностные изменения происходят в человеке, когда терапевт сохраняет безусловное позитивное отношение к нему, способен понять просящего о помощи, вчувствоваться в его трудности. Само восприятие клиентом данного факта помогает ему решить собственные проблемы, почувствовать радость от жизни и измениться в положительную сторону.

То есть, получается, что для того, чтобы избавиться от проблем и почувствовать себя счастливыми нам необходимо, чтобы нас понимали и принимали такими, какие мы есть. Весь секрет в нашем окружении, в благоприятной атмосфере общения с близкими людьми. Вот кто может сделать нас по настоящему счастливыми и гармоничными.

Как же повлиять на наше окружение, как сделать его благоприятным? Получается, что наше счастье зависит не от нас самих, а от людей, окружающих нас… Как можно заставить окружающих положительно относиться к нам? Ответ прост. Прежде всего задумайтесь о том на сколько вы готовы принимать своих близких такими, какие они есть? На сколько вы готовы слушать их, не дежурно кивая головой, с одной лишь мыслью - «Поскорее бы отстал, своих проблем выше крыши», а полно, искренне вслушиваясь в то, что хочет донести до вас близкий человек?

Мы все привыкли ставить оценки чужим поступкам и высказываниям. А вместо этого нужно попытаться встать на место другого человека и постараться понять его точку зрения, пускай отличную от вашей. Как говориться в одной поговорке индейцев пуэбло: «Не судите о пути другого человека, пока не пройдете милю в его мокасинах». Великая мудрость древнего народа, позволяющая жить в гармонии с окружающими и самим собой.

Когда вы попытаетесь последовать этим советам, то поймете, как это трудно: принимать человека, не оценивая его по собственной шкале, подбадривать в его собственных начинаниях, перестать навязывать свои стереотипы. Но пройдя через эти трудности, вы обнаружите, что ваша собственная жизнь необратимо изменится в положительную сторону. Возрастет позитивный настрой, наладятся глубокие, искренние взаимоотношения, вас начнут принимать и понимать.

Раздача счастья – процесс взаимный. Начните первым и жизнь засверкает новыми красками, откроются новые горизонты и ключи к пониманию счастья станут ближе.

Татьяна Воронова




Рубрики: долголетие


16.10.09 
 Ношение обручального кольца приводит к импотенции

Специалисты считают, что мужчинам вредно постоянно носить золотое обручальное кольцо, так как со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции, которые оказывают влияние на мужские половые железы и могут даже приводить к



16.10.09 
 Раскрашенные и проколотые

Отвисшие дырки, расплывшиеся наколки, незаживающие рубцы на коже… Согласитесь – зрелище приводящее в ужас. А если вы видите это на своем собственном теле, и некогда пошли на это добровольно?




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД