КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


29.12.09 Как пить и как не пить

Главный нарколог Москвы Евгений Брюн рассказал «Интерфаксу», как выпивать и не пьянеть. И как провести Новый год без тягостного ощущения стыда после окончания праздников.

В ближайшие дни предстоят новогодние каникулы. Как правильно, безопасно для здоровья организовать праздничное застолье, чтобы о Новом годе и других праздниках остались хорошие воспоминания, в интервью «Интерфаксу» рассказал главный нарколог столицы, директор Московского научно-практического центра наркологии департамента здравоохранения столицы Евгений Брюн.


Евгений Алексеевич, считается, что россияне - чрезмерно пьющий народ…

То, что Россия сильно пьющая страна, во многом миф. Прежде всего, считается, что князь Владимир крестил Русь, потому что «питие есть веселье русского человека». Это исторический миф, ведь не вином выбиралась религия, а духовным путем.

В XIX веке в России были целые уезды, принимавшие решения на земских собраниях о запрете у себя продажи алкоголя, и власти вводили туда царские войска, чтобы продавать монопольно производимый алкоголь. Деревни тоже были фактически трезвыми, так как религиозными, православными традициями питие алкогольное не поощрялось, было много табу на потребление спиртного. Было жестко регламентировано, когда можно пить алкоголь, когда нельзя.

В связи с Первой мировой войной Николай II в 1914 году ввел «сухой закон» на территории России, который просуществовал фактически 10 лет. Революция 1917 года, можно сказать, его смыла, и во времена НЭПа алкоголь продавался, частично легально, частично нелегально. Но тогда в 1920-е годы страну захлестнула волна кокаиновой наркомании. Потом алкоголь легализовали. При этом во времена жесткого сталинского правления потребление спиртного не запрещалась, но и не носило избыточного характера, и было умеренным. Были новые коммунистические традиции, и пьянство не приветствовалось, поскольку советские граждане много трудились, были охвачены идеями. Причем в теократических, тоталитарных государствах вообще употребление алкоголя и психоактивных веществ всегда на очень низком уровне: или из-за жесткого регламента, или за счет идей, может и утопических. И очень часто люди от идей пьянели больше, чем от алкоголя.

Я думаю, что беда Советского Союза и России связаны с последствиями Второй мировой войны. Воевавшие привыкли пить на фронте, праздновали Победу, и это празднование длилось очень долго, особенно на фоне выраженной нищеты и неустроенности. Кроме того, в 1950-х годах освобождалось много репрессированных людей. Таким образом, создался полупраздничный, полупослевоенный, полукриминальный букет, сопровождавшийся пьянством. Это военно-лагерная причина.

Во время «хрущевской» оттепели часть людей была опьянена идеями, иллюзией свободы. Во времена застоя пьянство приобрело тихий обывательский характер: все пили по кухням, пили пиво у ларьков. Все выпивалось монотонно, серо, буднично, без особых праздничных настроений. Тогда издали ряд документов партии и правительства по борьбе с алкоголизмом. При Брежневе родилась наркологическая служба, которая занялась лечением и профилактикой алкоголизма, но особого эффекта это не давало.

Попытка полусухого закона во времена Горбачева привела к появлению помимо пьянства наркомании и токсикомании. Алкоголя не хватало, люди стали в него добавлять лекарственные средства седативного воздействия, чтобы углубить состояние опьянения. Это приводило к вымиранию таких людей, к болезням.

Еще один миф в том, что русские пьют якобы из-за «загадки русской души». Говорят, что это некая инфантильность народа, что русский народ более эмоционален в общении, в труде, в бою и в пьянстве. Поэтому кажется более избыточным пьянство, чем есть на самом деле, кажется, что русские пьют много, от души и без оглядки. На самом деле это не так, и достаточно много тех, кто вообще не пьет в принципе.

Еще один миф, пожалуй, среди самих россиян – привычка русского похмеляться: независимо от того алкоголик человек или нет, но после вечерней пьянки русские наутро поправляют здоровье, начиная с пива или вина, заканчивая очередной пьянкой. Это просто беда. А наслоение одного алкоголя на другой приводит к запоям, что приводит к образованию грубой зависимости с серьезными медицинскими последствиями.


То есть русские не такие пьющие, как принято считать на Западе?


На сегодняшний день Россия выглядит не лучше, не хуже остального мира. В нашей стране пьют не больше и не меньше, чем во всех странах, где свободно продается алкоголь.

В Америке, например, считают, что у них от 15 до 20 процентов населения больны алкоголизмом. Но это неправильные цифры. Они считают, что если человек выпивает в сутки больше трех «дринков» (три глотка по 30 г), то он уже алкоголик. Это гипердиагностика, и, конечно, это не тяжелый алкоголизм, но бытовой алкоголизм, какой есть во всех странах и мало зависит от политического строя, экономической ситуации. Два процента популяции населения независимо ни от чего в условиях свободной продажи спиртного страдают алкоголизмом. Еще порядка 10% общества поражены бытовым пьянством. Хотя диагноз с вредными последствиями таким людям еще не ставится.


Чем вреден бытовой алкоголизм?


Снижается производительность труда, по понедельникам такие люди плохо работают или вообще не выходят на работу. Их качество жизни снижается, скандалы в семье, большая часть семейного бюджета уходит на пьянки. Страдают их дети, жены, сам человек заболевает, «отваливается» печень, начинаются сердечно-сосудистые заболевания. Другими словами, человек по всем параметрам расползается, хотя жесткий диагноз «алкоголизм» поставить не всегда возможно.


Изменилась ли в России картина с алкоголизмом в последние годы?


Да. Например, в 1990-х годах пьянство было распространено среди бизнеса, сейчас большинство бизнесменов трезвые, так как может пострадать дело. В последние 8 лет в Москве наметилась тенденция снижения доли страдающих алкоголизмом. В столице больше рабочих, экономических возможностей, люди больше интересуются заработком, им есть куда потратить эти деньги, например, на путешествия или приобретение ценного.

Наши цифры говорят о том, что алкоголиков в городе становится меньше. Например, лет пять назад в Москве было зарегистрировано порядка 100 тыс. страдающих алкоголизмом, сейчас 90 тыс. Это число наиболее тяжелых случаев страдания от алкоголя, то есть примерно те два процента от общего населения. А сколько бытовых пьяниц, посчитать невозможно, но есть экспертные оценки. Уменьшение числа зарегистрированных больных говорит и о снижении доли бытового пьянства. При этом по другим регионам страны, в сельской местности, пьянство распространено очень сильно, много пьют суррогатного алкоголя.


Существует ли алкогольная опасность длительных новогодних праздников?


Зимой в России, когда темно, холодно, себя применить негде, длительные праздники, к сожалению, становятся фактором риска по запоям, по избыточному пьянству, и медицинским последствиям. В том числе потому, что многие не знают, как пить, что пить, чем закусывать и нужно ли вообще выпивать, и зачем.

Стандартная ситуация: Новый год, на всю ночь запираются в помещении. Большая семья, гости пьют, курят, едят все подряд, делают помойку в своих желудках. Так как квартиры у нас не очень большие, то, получается, пьют на фоне гипоксии и получают опьянение более худшего качества. Нужно, чтобы люди четко себе представляли, что, выпивая в компании, нельзя часами сидеть за столом, надо двигаться, открывать окна.


Надо петь?


И петь, и выходить на улицу, и прыгать, и бегать, и кататься на санках с горок. Любое движение снижает пагубные последствия алкоголя.


Что можно и нельзя пить во время застолий?


Очень важно знать, чем и как закусывать. У нас есть плохая традиция пить сладкое или полусладкое шампанское, ведь алкоголь со сладким мешать нельзя. Надо либо сухое пить, еще лучше брют. Чем меньше сахара в алкоголе, тем легче он переносится.

По части закусок есть масса советов, но лучшего совета, чем дал Булгаков в «Собачьем сердце» устами Филиппа Филипповича Преображенского, трудно себе представить. Закусывать надо горячим, слизистыми закусками, с достаточным количеством жира, так, чтобы обволакивало желудок (например, жульен). Это предотвратит алкогольный удар.

Нельзя пить натощак. Это «подзаборная» традиция то ли от экономии денег, то ли для получения алкогольного удара. Крайне опасная вещь, которая может привести к патологическим формам опьянения: агрессивным, связанным с потерей памяти, когда человек не помнит, где был, с кем и зачем. Поэтому перед застольем хотя бы часа за два надо что-нибудь съесть.


И память останется при вас?


Гарантировать не могу, но риск ее потери уменьшится. От застолья требуется движение, умеренность, свежий воздух, тогда все будет хорошо.


Обычно застолье начинают с шампанского, потом переходят на водку.


Да, а потом лакируют каким-нибудь вином. Или бабушка находит заначку в виде домашнего ликера или наливочки. Все это печально кончается. Нельзя смешивать напитки.


Говорят, нельзя идти на «понижение» градуса?


На самом деле все познается опытным путем. Главное умеренность. Надо выйти на содержание какого-то уровня содержания алкоголя в крови по ощущениям. И на этой плате держатся до какого-то момента и потом прекращать.

А так получается, что с голодухи человек махнет шампанского, начинает есть, голод зверский. Наелся, затем заливает еду в желудке водкой, а она не сразу всасывается, потому что желудок полон еды. Затем весь алкоголь всасывается и может быть такой алкогольный удар, что человек просто не сможет его выдержать. И сердце может не выдержать, особенно у пожилых людей. У нас проблема: после новогодних праздников наркологические больницы заполняются более интенсивно.


Заполняется теми, кто не смог остановиться?


По всем странам везде одинаково. Там, где начинают праздновать, все делают стандартные ошибки. Не все росли в аристократических семьях и не у всех есть культура потребления алкоголя. Это превращается в многочасовые посиделки без движения за одним столом, без песен, плясок, выхода на открытый воздух, и люди начинают закисать. На следующий день они похмеляются, что превращается в новую пьянку. А есть совершенно четкие доказательства, что один алкоголь на другой наслаивать нельзя. Следующее выпивание возможно только тогда, когда весь алкоголь переработался.


Сколько это может занять времени?


У каждого по-своему. У одного трое суток, у другого неделя, а у третьего может быть и две недели, когда все шлаки, продукты полураспада алкоголя окончательно будут выведены из организма. Человек должен ответственно подходить к себе и понимать, что он может с алкоголем и что нет. Опьянение и предчувствие праздника тоже играет злую шутку с людьми, когда самокритика снижается, появляется состояние восторга, эйфория. В итоге человек перестает себя контролировать. Возникает детское карнавальное состояние души: «Нет прошлого, будущего, я вечно здоровый человек». Это опасное состояние, которое может привести к чрезмерному потреблению алкоголя и тяжелым последствиям.

Вообще эти рождественские каникулы даны государством не для того, чтобы люди сидели все время за столом и немерено пили, а чтобы занимались семьей, собой, занимались детьми, гуляли, ходили в музеи, театры. Все же и школьные каникулы попадают на это время.


Некоторые же предлагают перенести длительные праздники на время после посевной. Может, они и правы.


И все село уйдет в запой…


Нет. Село сейчас тоже меняется, развивается фермерство. Знаю, что во многих аграрных хозяйствах устанавливается сухой закон на время посевной, на уборку. Иногда бывают комичные ситуации, когда глава хозяйства приглашает нарколога перед посевной, который кодирует всех трактористов.

Но почти после любых праздников часть людей уходит в запой, и госпитализация увеличивается. После длительных праздников запои превращаются в более тяжелые формы. Госпитализация больных уже с более худшими последствиями резко возрастает после 13 января, Старого Нового года.


Вы готовитесь к этому?


Мы всегда готовы к приему больных.


Что можно пить на утро после застолья и что нельзя?


Очень хорошо пить кислые напитки. Кто переносит молочные - кефир, кто не переносит, считается, что лучшее средство для поправки утром – капустный рассол, можно огуречный. А в принципе любой кислый напиток, лимон. Ничего лучше клюквенного морса с лимоном посоветовать нельзя. Надо пить поливитамины, минеральные вещества. Есть безобидное средство «лимонтар», куда входят лимонная и янтарная кислота, облегчающие состояние постинтоксикации. Что еще хорошо – крепкий, настоящий, горячий бульон, супы. Но ни в коем случае после застолья нельзя пить с утра алкоголь, как бы плохо ни было. Нельзя крепкий чай. Кофе и чай в таких условиях – это хлыст на сердце.

Нельзя себя сильно перегружать жидкостью, могут начаться отеки. Это в клинике ставятся капельницы, жидкостная, мочегонная нагрузка. Дома этого не сделать, поэтому избыточно жидкостью себя не перегружать, пить не более трех литров в сутки.

Я, как Левша повторял - «не чистите ружья ружьем», повторяю «не похмеляйтесь, чтобы с вами не происходило, вы не умрете». Снимайте интоксикацию другим способом.


Могут ли последствия финансово-экономического кризиса привести к волне роста алкоголизма?


Пока мы этого еще не ощутили, но последствия роста пьянства из-за жизненных трудностей, наверное, могут быть. Наверное, это скажется, но, слава Богу, пока мы этого не чувствуем. Государство пытается сдержать кризис.


Юрий Кологорцев, Интерфакс




Рубрики: пьянство алкоголизм стресс


01.01.10 
 Жительница Чикаго получила аттестат зрелости в 90 лет

Жительница Чикаго Элеанор Бенц (Eleanor Benz) получила свидетельство об окончании школы в возрасте 90 лет, сообщает газета Chicago Sun-Times.



31.12.09 
 Диеты и голодание

Женщины, которые спокойно относятся к своему внешнему виду со всеми его недостатками, склонны питаться более здоровой пищей. Но как борются со своей фигурой женщины, которых она не устраивает? Конечно - с помощью различных диет, которые, как свидетельствуют проведенные исследования, могут иметь совершенно противоположные ожидаемым результаты.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД