КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


27.12.09 Как определить качество шампанского

«Я пью шампанское, когда счастлива и когда грущу. Иногда я пью его, когда мне одиноко. Когда я в компании, шампанское просто необходимо. Во всех других случаях я к нему не прикасаюсь, если меня не мучает жажда,» - говорила Мадам Лили Болинже. Страсть к вину с пузырьками была положена ей по статусу.

Мадам Болинже - одна из шампанских «вдовушек», сделавшая Дом Bollinger известным мировым брендом. Мы, простые смертные, пьем шампанское в основном по праздникам, да и то не всегда. Но через несколько дней массивные бутылки с шипучим вином будут венчать каждый стол.


Истинное шампанское

«Уж сколько раз твердили свету…» Но и я скажу, в очередной раз. Шампанское - это игристое вино, которое производится по особой технологии в провинции Шампань из винограда сортов Пино Менье, Пино Нуар, Шардоне. Другой шипучий алкоголь называться шампанским не имеет права. Среди самых популярных марок шампанского - Veuve Clicquot-Ponsardin, Laurent-Perrier, Lanson, Moet&Chandon, H.Mumm&Cie, Piper-Heidsieck, Pol Roger, Pommery, Ruinart, Charles Lafitte.


Виды шампанского

Шампанские вина различаются по степени сладости. В вине Ultra-brut (Ультра-брют) - менее 6 граммов сахара на литр, в Brut (Брют) - менее 15, в Extra-dry (очень сухом) - от 12 до 20, в Sec (сухом) - 17-35, в Demi-sec (полусладком) - от 33 до 50, в Doux (сладком) - свыше 50.

Есть еще такая классификация. Champagne Millesime выдерживают дольше всего. Millesime значит «год урожая», то есть при его производстве не прибегают к смешиванию вин урожаев разных годов. Champagne Blanc de blancs («белый из белого») творят только из белого Шардоне. Для Champagne Blanc de noirs («белый из черного») сбраживают только красные сорта Пино Нуар и Пино Менье. Champagne Rose (розовое шампанское) приобретает нужный цвет путем недолгого вымачивания кожицы красного винограда в сусле или путем смешивания красного и белого вина.


Альтернатива шампанскому

Положа руку на сердце, мало кто из россиян ставит в новогоднюю ночь настоящее шампанское. В большинстве случаев, его заменяют игристым вином. Однако заменитель заменителю рознь. Можно водрузить на стол «Советское шампанское», а можно южноамериканское Kaapse Vonkel 2006 (490 рублей) - очень приятный брют с нотами свежего хлеба и цитрусовых. А еще лучше - орденоносное Carla de Vallformosa Brut Reserva с ароматом яблочного пирога (1050 рублей). Если хочется более пряного вкуса и не жалко 1380 рублей, возьмите «Clairette de Die» Jean-Claude Raspail: содержащиеся в нем три четверти муската дают стойкий фруктовый дух.


О пузырьках

Казалось бы, всего лишь большое количество углекислоты - а сколько удовольствия. В каждой бутылке шампанского потенциально хранится 49.000.000 пузырьков. Чем они мельче в диаметре, тем лучше ваше шампанское. Если пузырьки равномерно поднимаются со дна и скапливаются у стенок, это хорошо. Если эта игра быстро затухает, значит, шампанское не самого лучшего качества. Чтобы шампанское дольше жило в бутылке, после того как ее открыли, повесьте в горлышко ложку: пузырьки будут улетучиваться не так шустро.






28.12.09 
 Опубликован список опасных средств для похудения

Федеральное управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA, государственная организация) опубликовало 30 декабря, вечером, после рабочего дня, список препаратов для похудения, позиционируемых, как пищевые добавки, употребление которых может причинить вред здоровью.



27.12.09 
 Краткая кулинарная история

Новые продукты появлялись в результате географических и научных открытий, технологических инноваций и т. д. Общение народов обогащало культуры и кулинарии. К примеру, мороженое стало результатом фантазии и таланта кулинаров разных эпох и народов. В 62 г. н. э. - в




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД