КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


14.06.10 Как избавиться от целлюлита?

С проблемой целлюлита сталкиваются многие женщины, и тем из них, кто обращается к специалистам, по-прежнему предлагают традиционные процедуры, однако для того, чтобы решить проблему, необходим другой подход, учитывающий индивидуальность каждой конкретной личности.


Что же такое целлюлит и какова его природа?

Целлюлит, или липодистрофия, - многофункциональное расстройство, одной из причин которого является нарушение микроциркуляции в подкожно жировой клетчатке. Образ жизни современной женщины - малоподвижный. Стрессы, сопутствующие жизни в мегаполисе, постоянный дефицит времени, из-за которого женщина позволяет себе не соблюдать режим и основы правильного питания, - все это во многом предрасполагает именно к тем функциональным расстройствам организма, которые способствуют появлению целлюлита.


Какие применяемые сегодня методики наиболее эффективны для устранения целлюлита?

Для достижения наибольшего эффекта необходимо объединять несколько методик в один комплекс антицеллюлитных процедур. Очень эффективна мезотерапия, представляющая собой внутрикожные микроинъекции, с помощью которых активные вещества попадают непосредственно в проблемную зону. Специальные коктейли препаратов, подбираемые индивидуально, нормализуют структуру соединительной ткани и восстанавливают тонус кожи.

Антицеллюлитные программы включают в себя: сеансы медового, баночного, вакуумного массажа. Это способствует выведению шлаков и стимуляции защитных сил организма, улучшению циркуляции лимфы.


Какие методики лучше аппаратные или мануальные?

Существует несколько способов аппаратного лечения целлюлита, но все же мануальные методики предпочтительнее аппаратных, так как воздействие с помощью аппарата всегда усредненное, несмотря на наличие массы регулировок и настроек. Только руки опытного специалиста способны мгновенно оценить состояние ткани и провести манипуляцию с той силой воздействия, которая необходима именно в этой области.


Как назначается лечение?

Успех лечения зависит от многих факторов, которые необходимо учитывать специалисту при назначении курса лечения. Результат каждой процедуры и ее эффективность зависят от конституционального типа, к которому принадлежит пациент, стадии целлюлита и степени его выраженности. Поэтому продолжительность курса и назначаемые процедуры подбираются индивидуально.


Что необходимо помнить женщине, решившей избавиться от целлюлита?

Важно понимать, что антицеллюлитная программа - целый комплекс процедур, которые требуют серьезного подхода как со стороны врача, так и со стороны пациента. Начав курс лечения, не останавливайтесь на полпути, ведь достигнуть желаемого результата можно лишь, пройдя его до конца.

По теме: Варикоз и целлюлит



Рубрики: возраст здоровье женщины красота варикоз целлюлит любовь


14.06.10 
 Солнышко может быть злым

Эволюция человека неразрывно связана с солнцем. Практически у всех народов светило было и по сей день является символом радости и жизни. И не случайно. Ведь солнечное излучение воздействует на человека на физическом уровне: ускоряет кровоток и усиливает обменные процессы, снижает болевые ощущения, снимает спазм гладкой мускулатуры внутренних органов.

14.06.10 
 Независимость от зависимости

От алкогольной и наркотической зависимости страдали многие известные люди. В свое время от них лечились Элтон Джон, Лайза Миннелли, Алексей Нилов, Деми Мур, Владимир Высоцкий, Мэл Гибсон, Лев Яшин и миллионы «простых» людей. Некоторым лечение пошло впрок, другие до срока ушли: пагубная страсть весьма способствует сокращению жизни.


Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД