КОНТАКТЫ:

8-911-632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн





Фейсбук



БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 



Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


15.10.09 Инсульт для женщины? Легкий насморк!

Ну, не насморк, конечно, однако особенности женского мозга… Или лучше так - почему представительницы прекрасного пола быстрее выздоравливают после инсульта и мозговых травм.

Давно известно: женщины и мужчины мыслят и чувствуют по-разному. И даже сердце у них болит по-разному. Почему? Ученые многих стран пытаются ответить на эту загадку. Многое, возможно, объясняется тем, что и сердце, и мозг у мужчины и женщины изначально работают по-разному. Не зря же появилось мнение, что женщина не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит.

Женский мозг отличается от мужского и по размерам, и по структуре. В среднем мозг женщины на 10-15 процентов меньше мужского. Не спешите, тем не менее, делать вывод о «куриных мозгах» и «уме блондинки». Американские психологи и невропатологи считают, что нейроны женского мозга часто работают более совершенно. Практически при любой деятельности мозга мужчины нейроны «трудятся» лишь на определенных, узких, участках мозга. У женщины их активность распространяется на более широком «фронте». Ученые объясняют это тем, что у женщин существует гораздо более тесное взаимодействие между «эмоциональным» и «рациональным» полушариями мозга.

Вероятно, этим может объясняться и всем известная, но оттого не менее загадочная женская интуиция. Зато, по мнению исследователей, мужчины способны лучше концентрироваться, тогда как женщинам труднее сосредоточиться на каком-то одном деле и они склонны к поверхностным суждениям.

Интересно, что ученым удается зафиксировать приборами то, насколько различна у мужчин и женщин реакция мозга на эмоции. Сами переживания примерно одинаковы, но при этом, например, чувство грусти у женщин «включает» нейроны на площади мозга в восемь раз большей, чем у мужчин. Специалисты считают, что это может увеличивать риск депрессии, от которой женщины страдают значительно чаще.

Женщина иначе, чем мужчина, реагирует на любое слово - устное или письменное. Опять-таки потому, что у нее в этой деятельности мозга более активно задействованы оба полушария. При тестировании выясняется, что женщине легче работать со словом, например, придумывать синонимы. Ученые считают, что именно эти женские особенности помогают им быстрее выздоравливать после любых мозговых травм или инсульта. Особенности женского мозга «виноваты» и в том, что женщина вообще придает больше значения словам. Достаточно вспомнить известное мнение о том, что женщина «любит ушами».

Ну а что говорит наука о женском сердце? Выясняется, что оно на редкость выносливо. Хотя и бьется в среднем на 8-10 ударов чаще и весит на 10-15 процентов меньше мужского. К тому же потребляет почти на 30 процентов меньше кислорода. Тем не менее, сердечко это способно вынести многое. Например, в возрасте до 40 лет на 20 инфарктов у мужчин приходится лишь один у женщин. Правда, с годами эти показатели меняются, но уравниваются только после 70 лет. Риск сердечных заболеваний у женщин резко увеличивается в возрасте 50-59 лет. Оказывается, женские половые гормоны защищают сердце. Когда их выработка уменьшается, сердце становится легкой «мишенью» для болезней.

Известно, что курение резко увеличивает риск инфаркта для всех. Но оказывается, что для женщин оно особенно опасно, тем более тогда, когда сочетается с приемом гормональных противозачаточных средств. Исследования английских ученых показали, что в этом случае у женщин, выкуривавших 20 и более сигарет в день, инфаркт миокарда случался в 11 раз чаще, чем у некурящих.

Не только табачный дым, однако, губит женское сердце. Можно считать научно установленным фактом, что оно часто болит от нехватки любви. Психологи убеждены, что недостаток любви для женщины в зрелом возрасте - критический фактор риска. Статистика подтверждает, что сердечные приступы значительно реже бывают у семейных дам, чем у одиноких, разведенных или овдовевших. Это лишний раз доказывает, что семья больше нужна именно женщине, чем мужчине.

Наши эмоции теснейшим образом связаны с чисто «телесными» реакциями. Любое негативное потрясение вызывает состояние крайнего напряжения, спазма всего организма. И самыми универсальными механизмами снятия этого спазма ученые считают смех и... плач. Известно, что женщина от природы более склонна и к тому, и к другому. А ведь это защитные механизмы, которые охраняют женщину, призванную продолжать род человеческий.


Авт.: Светлана Алексина




Рубрики: инсульт


16.10.09 
 Женщина в белом? Или в черном?

Какой цвет преобладает в вашем интимном гардеробе? Невинный белый, пылкий красный, а может быть, минорный синий? Кто вы – «дикая пантера» или «домашняя кошка»?



16.10.09 
 Топ-топ… первые шаги

Быстрый шаг присущ натурам страстным, которые умеют быстро принимать решения. Чаще всего это невысокие люди, и во время ходьбы они имеют привычку глазеть по сторонам. Обычно, им везет в бизнесе. Если скороходы при этом еще и размахивают руками, то они ясно видят цель и готовы немедленно к ней подступиться.




Предыдущий  Следующий

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8-911-632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД