КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


17.10.09 Иммортализм

Иммортализм (от лат. immortalitas - бессмертие) - система взглядов, основанная на стремлении избежать физической смерти или, хотя бы, максимально отдалить ее.

Поиск вечной жизни, стремление к бессмертию – одно из самых глубинных человеческих устремлений, предвосхищавшее трансгуманизм на многие тысячи лет. Этот поиск, как говорит в своей книге «Are You a Transhuman?» («Трансгуманист ли ты?») основоположник современного трансгуманизма, писатель-фантаст, футуролог и философ, иранец Эсфендиари (1930-2000, псевдоним... «FM-2030»), лежит в основе возникновения большинства религиозных учений и является важнейшей темой мировой культуры. Интересно, а читал ли хоть один последователь Эсфендиари, хоть один из трех фантастический роман своего «учителя»?

О ныне модной теме радикального изменения природы человека, ныне говорят абсолютно разные люди, независимо от политических или религиозных убеждений такие, как бывший президент США Билл Клинтон, футуролог Фрэнсис Фукуяма, открыватель ДНК Джеймс Уотсон и Далай-лама Тензин Гьяцо и многие, многие другие.

Если углубиться в историю, то сведения о средней продолжительности жизни человека в различные периоды незначительны и неточны. Однако раскопки древних поселений дают исследователю возможность изучить остатки скелетов. Например, анализируя останки людей эпохи мезолита и неолита, ученые пришли к выводу, что ни один из них не может считаться старческим. Первобытное общество было обществом без стариков. Надписи на древнеримских надгробиях свидетельствуют, что средняя продолжительность жизни в те, не столь далекие от нас времена – всего лишь 2000 лет или 60 поколений - была 20-35 лет.

Изучение старения на научной основе впервые было начато в XVII веке английским астрономом Эдмундом Галлеем. Он же, как известно, открыл приближающуюся к Земле каждые 76 лет комету, названную его именем – «комета Галлея».

Русский философ XIX века Николай Федоров в своем основном труде «Философия общего дела» утверждал, что каждый человек должен получить физическое бессмертие с помощью пока еще не открытых научных методов. Федоров вдохновлялся мистическо-христианским учением, но полагал, что решение проблемы – в общей работе всего человечества и современной науки. Собственно говоря, вывод Николая Федорова не блещет оригинальностью – это общее любого человека, даже и не обязательно философа-мистика.

Уже давно разделяются такие понятия, как календарный и биологический возраст. Календарный возраст практически никак не характеризует физическое состояние организма: кто-то перегоняет по темпу возрастных изменений своих однолеток, кто-то явно отстает.

Биологический возраст - это мера изменения во времени биологических возможностей, жизнеспособности организма. Проблема биологического возраста далека от своего разрешения. Она серьезно поставлена только в конце XX века.

Современные трансгуманисты объявили сами себя наследниками древней традиции человеческого стремления к бессмертию. Можно даже сказать, что люди, придерживающиеся трансгуманизма-иммортализма, попросту узурпировали это понятное желание, которое лежит в самой природе человека. Стоило ли создавать «философию на тему», которая самой Природой «вшита» в каждом Homo Sapiens?

До самого последнего времени люди, считавшие, что религиозные доктрины являются плодом человеческого воображения, не имели альтернативы и признавали неизбежность смерти. Они тешили себя заблуждениями о загробной жизни, искали оправдания смерти, создавали утешительные легенды. Но, по мнению «продвинутых» имморталистов, подобные мировоззрения изжили самое себя.

Имморталисты утверждают, что иногда люди отрицают имморталистические идеи, приводя примерно такой аргумент: «Ничто не может быть неизменным, вечным, поэтому бессмертие невозможно». И тогда все те же имморталисты терпеливо убеждают благодарных слушателей в необходимости достичь физического бессмертия. Все, разумеется, верно, и даже благостно. Жаль только, что сами имморталисты, кроме пустой болтовни и суетливых «сходбищ», никаким конкретным делом, для достижения бессмертия, не занимаются.



Рубрики: сохранение молодости


17.10.09 
 Кому нужны стволовые клетки?

На вопросы отвечает Сергей Кузнецов, директор Института медицинской косметологии, кандидат медицинских наук, член Всемирной ассоциации специалистов медицины против старения.

На сегодняшний день в какой-либо стране существуют клиники, специализирующиеся на лечении стволовыми клетками?



17.10.09 
 Стволовые клетки

Международное общество по исследованию стволовых клеток (International Society for Stem Cell Research, ISSR) призывает игнорировать клиники, которые предлагают лечить широкий спектр тяжелых заболеваний с помощью терапии, основанной на использовании стволовых клеток, сообщает Nature со ссылкой на журнал Cell Stem Cell.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД