КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


13.09.11 Гидроколонотерапия вредит всему организму

Ученые разрушили миф об исключительной полезности гидроколонотерапии. На сегодня нет ни одного исследования, показавшего бы пользу этой процедуры. Зато есть исследования, подтверждающие вред «большой клизмы».

Гидроколонотерапия широко рекламируется, как идеальный способ сбросить лишний вес и вывести токсины из организма. Настоящими фанатами этой процедуры являются такие звезды, как Дженнифер Энистон, Кортни Лав, Жизель Бундхен. Об огромной пользе гидроколонотерапии часто говорила покойная принцесса Диана.

Ученые из школы медицины при Университете Джорджтауна (Georgetown University) проанализировали более 20 исследований по гидроколонотерапии за последние 10 лет. В их обзоре, опубликованном в журнале Family Practice, говорится о том, что нет ни одного подтверждения пользы промывания толстой кишки. Более того, многие исследования показывают, что у этой процедуры есть масса побочных эффектов — от тошноты и ангиоспазмов до почечной недостаточности и даже летального исхода.

Кроме того, выяснилось, что в спа-салонах эту процедуру делает персонал без медицинского образования. Даже «высшая инстанция» по гидроколонотерапии – Национальный Совет по ГКТ, не требует от персонала спа-салонов большего, чем диплом о получении среднего образования. Ведущий автор исследования Ранит Мишори (Ranit Mishori) отметил: «Нет большой разницы, делается ли эта процедура в спа или в домашних условиях. Последствия могут быть одинаковы и весьма серьезны: колики, вздутие живота, тошнота, рвота, нарушение электролитного баланса и почечная недостаточность. Кроме того, в результате промываний кишечника, почки большого числа пациентов теряют способность нормально отфильтровывать токсины из крови», сообщает FoxNews.


Кому противопоказана «большая клизма»?

Список весьма внушителен. Нельзя проводить колонотерапию людям с серьезными заболеваниями сердца, страдающими аневризмами аорты и крупных кровеносных сосудов. Противопоказана она при анемии средней и тяжелой степени; при кишечных кровотечениях, при геморрое, при циррозе печени, раке прямой или толстой кишки. Ни в коем случае не стоит рисковать, если есть трещины или свищи прямой кишки. Серьезными противопоказаниями являются беременность, наличие грыж, почечная недостаточность, неспецифический язвенный колит. Очень опасна эта процедура при болезни Крона, дивертикулезе, артериальной гипертензии.

Анна Барабаш, Infox.ru



Рубрики: долголетие здоровье вес питание красота фитотерапия медицина диета мифы фитнес наука


04.10.11 
 Полиметрия

При создании подобного рода музыки активно используется такое выразительное средство музыкального языка, как полиметрия. Полиметрия предполагает наличие одновременно как минимум

21.09.11 
 Аспирин и анальгин опасны для здоровья

Аспирин и анальгин могут вызвать тяжелые осложнения. С таким предупреждением выступили врачи-инфекционисты, передает ИТАР-ТАСС.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД