КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.11.09 Два мнения о статинах

СТАРОСТЬ? ТОГДА ЗАБУДЬ ПРО ЛЕКАРСТВА!
Л. Б. Лазебник, председатель межведомственного научного совета по геронтологии и гериатрии РАМН, профессор, д. м. н., директор Российского НИИ гастроэнтерологии МЗ РФ

Все международные стандарты рекомендуют пожизненное назначение лекарственных препаратов пожилым людям. К примеру, раньше холестерин снижающие лекарства назначали всем пожилым, но сейчас ситуация резко изменилась. Почему?

Причина проста - терапевты, пришли к выводу, что не нужно назначать пожилым людям холестерин снижающие препараты. У долгожителей все стабилизировано, им не нужно снижать холестерин, а те, у кого он высокий, не доживают до старости. Известно, что результат гиперхолистеринемии - инсульты и инфаркты.

Есть препараты, которые как бы доказали, что они увеличивают продолжительность жизни, это статины. В России в списке жизненно важных препаратов, утвержденных на государственном уровне, статинов нет. А вот в зарубежной практике они используются как геропротекторы, т. е. лекарства, продлевающие жизнь.

Однако у статинов есть весьма неприятный побочные эффект - это миопатия: боли или слабость в мышцах в сочетании с повышением креатинкиназы более, чем в 10 раз по сравнению с верхней границей нормы.

Мы считаем, что нам нужны препараты, которые доказано продлевают жизнь. А что происходит в действительности, с чем я лично сталкиваюсь? Я вижу 70-летнего пациента, который ежедневно принимает 7-8 препаратов. И хорошо, если правильно принимает... Это приводит в конце концов к тому, что наступает замкнутый круг в организме пожилого человека, лекарства просто перестают работать.

Врачи и фармацевты хорошо знают, что нет такого органа или системы в нашем организме, на которые многообразие лекарственных препаратов не оказало бы негативного воздействия. Но участковые терапевты назначают БАДы и таблетки, потому что им просто либо неудобно отказать в помощи пожилому пациенту, либо они сами являются дистрибуторами этих БАДов и получают свой процент с каждого «назначения».

К чему привело, к примеру, массовое применение противоартрозных средств? К неблагоприятным последствиям для пожилых пациентов.

Ревматологи активно назначают нестероидные противовоспалительные препараты (диклофенак и др.) пожилым людям, а другие врачи (терапевты, гастроэнтерологи, кардиологи) в ужасе хватаются за головы. Ну у кого из стариков не побаливают суставы? Надо ли всем пить противовоспалительные таблетки?

Или, казалось бы, банальный вопрос: нужны ли всем поголовно поливитамины? Давайте задумаемся: а на что мы, врачи, ориентируемся, когда назначаем пожилому больному лекарства? Должны же быть условно-конечные точки приема лекарств, а ведь у пожилых больных они вообще не возникают».



СТАТИНЫ ОКАЗЫВАЮТ ВЛИЯНИЕ НА КЛЕТКИ МОЗГА
По материалам University of Rochester Medical Center

Ученые из University of Rochester Medical Center обнаружили, что статины оказывают сильное влияние на группу нервных клеток, необходимую для поддержания здоровья мозга в течение всей жизни человека. Новые данные выявили потенциальную роль статинов в развитии старческого слабоумия.

Нейробиологи обнаружили, что один из наиболее часто прописываемых для снижения уровня холестерина в крови класс медикаментов – статины - оказывают неожиданный эффект на клетки мозга. Исследователи обратили внимание на влияние статинов на прогениторные клетки глии, представляющие собой резервуар клеток, которые мозг может задействовать в зависимости от возникающих потребностей.

Новые сведения были получены в то время, когда среди кардиологов и нейробиологов возникло понимание того, что статины могут влиять на клетки мозга. Как всегда, было написано несколько поспешных работ, в которых были представлены данные о том, что статины обеспечивают защиту от слабоумия. Тем временем появились и многочисленные противоположные сведения о том, что статины, напротив, увеличивают риск развития слабоумия.

Ученые проанализировали влияние двух наиболее распространенных статинов – симвастатина (simvastatin) и правастатина (pravastatin), на прогениторные клетки глии, которые являются источником астроцитов и олигодендроцитов. Были исследованы прогениторные клетки, выделенные из мозга 16 пациентов, перенесших хирургические операции по поводу эпилепсии, онкологических заболеваний или проблем с сосудами мозга.

Было обнаружено, что оба препарата, при использовании их в обычных терапевтических дозах (например, для снижения уровны «плохого» холестерина), подталкивали прогениторные клетки к дифференцировке в олигодендроциты. Так, в культуре клеток, обработанных правастатином, было обнаружено в пять раз больше олигодендроцитов по сравнению с контролем. Подобный результат был получен и при использовании симвастатина.

Так что, выслушивая в очередной, в сотый раз о пользе и даже необходимости приема статинов, подумайте о том, что если бы все было так просто – съел табЭтку и все в порядке. История медицины постоянно доказывает нам, что прием лекарств, это путь в никуда, это путь от одного заболевания, к другому, которое, зачастую, заставляет с тоской вспоминать прошлую болезнь, которая заставляла нас меньше страдать.

Криодинамика исключает прием каких-либо лекарств см подробнее




Рубрики: мозг здоровье инсульт лекарства


19.11.09 
 Как из мальчика сделать девочку

Какая связь между странным поведением мальчика и тем, какой косметикой пользовалась его мать во время беременности? Выделяемые пластиковыми игрушками и косметическими средствами фталаты приводят к нарушению половой идентичности, утверждается в статье, опубликованной в Journal of Andrology.



16.11.09 
 О БАДах, бедах и способах произвести сенсацию

Я не раз замечал, что газеты перепечатывают отрывки из моих книг. Скажем, появляется статья, подписанная «Михаил Ахманов», в каких-нибудь «Исцеляющих записках» или даже в газете «Новое русское слово», которая издается в Нью-Йорке, а я, Михаил Ахманов об этом и знать не знаю.


Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД