КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


17.10.09 Дурдом-реалити

Ученые открыли новую форму психического расстройства XXI века. Синдром уже получил название «Шоу Трумена». Люди, страдающие этим заболеванием, убеждены, что их жизнь - всего лишь игра перед аудиторией.

Исследователи утверждают, что ситуация, требующая постоянного наблюдения зрителей за героем, которую подпитывают реалити-шоу наподобие «Большого брата», а также веб-сайты вроде Facebook и YouTube, создает благоприятную среду для людей, склонных к паранойе, пробуждая в них бредовые фантазии глобального масштаба.

Нью-йоркский психиатр Джоэль Гольд и его брат Иан, профессор университета Макгилла в Монреале, утверждают, что очень часто сталкиваются с синдромом «Шоу Трумена». Название этому заболеванию дал одноименный фильм 1998 года, где главную роль сыграл Джим Кэрри. Герой постепенно начинает понимать, что его жизнь снимается для телевизионного реалити-шоу, а все люди, которых он знает, просто актеры.

Возможно, над этим состоянием можно было бы посмеяться - человек пошел к зданию правительства США и объявил: хочу, чтобы мое шоу закончилось.

Однако, по словам доктора Джоэля Гольда, возглавляющего отделение психиатрии в больнице Бельвю в Нью-Йорке, такое состояние приводит к полному изнурению пациента. Люди с этим синдромом полагают, что не могут никому доверять.

Доктор рассказал, как к нему однажды обратился отец девушки, пытавшейся покончить жизнь самоубийством, потому что смерть она считала единственным способом «выйти из шоу». Джоэль Гольд убедился на собственном опыте, что работать с такими пациентами очень трудно, потому что они воспринимают врачей и психиатров как актеров.

Существование синдрома Трумена породило споры среди экспертов. Критики полагают, что для пациентов с бредовыми идеями характерно восприятие своих друзей или родственников как подставных лиц. Однако братья Гольд уверены, что синдром Трумена отличается от бреда масштабностью фантазий, в которых бывает задействовано все общество.

«Мы не утверждаем, что это новая форма психического расстройства, и не хотим сказать, что пациенты были бы здоровы, если бы YouTube не существовал, - поясняет доктор Гольд. - Однако мы считаем, что водоразделом здесь служит интернет, в котором даже людям без особых навыков и умений разрешается сделать что-то очень глупое и мгновенно стать знаменитостью. Это очень волнует многих людей и вызывает стрессовое состояние у тех, кто подвержен риску развития паранойи».

По его мнению, критики, утверждающие, что люди с синдромом Трумена страдают нарциссизмом, ошибаются. «Они не жаждут известности, - считает доктор. - Наоборот, они хотят, чтобы их оставили в покое».

Гольд также рассказал, что сталкивался примерно с 50-75 случаями этого расстройства, причем многих пациентов ему передавали другие психиатры.

В свою очередь Иан Гольд считает, что способность реалити-шоу и интернета сближать даже незнакомых людей может усилить психологическое давление на тех, кто испытывает проблемы в общении.

Лондонские ученые описали пациента с синдромом Трумена. 26-летний почтовый служащий ощущал, что мир несколько нереален, и казался себе героем фильма, писали они.

Ученые и ранее подчеркивали, что культура и технологии могут порождать бредовые фантазии. Например, в исследовании, проведенном в Австрии, сообщалось о женщине, которая думала, что превратилась в ходячую веб-камеру.

Тем не менее многие психиатры считают, что телевизионные реалити-шоу, судя по всему, помогают таким пациентам убедить самих себя, что они воспринимают мир вполне адекватно.

The Daily Telegraph




Рубрики: здоровье эмоции мифы


17.10.09 
 БАД «общего режима»

Роспотребнадзор усилит контроль за производством и оборотом биологически активных пищевых добавок (БАД). Об этом говорится в пресс-релизе Роспотребнадзора.



17.10.09 
 Чай полезен, но не всегда

Чай полезен для здоровья, но не всем, не всегда и не в любых количествах. Некоторым категориям людей следует пить меньше чая или вообще исключить его из своего рациона. Например, больным с высокой температурой.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД