КОНТАКТЫ:

8-911-632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн





Фейсбук



БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Уникальное предложение!
До 1 августа 2017 г. при приобретении комплекта АЛС мы бесплатно заменим входящий в комплект Флеш на Супер-Флеш!
Никаких доплат, разницу в стоимости, вам не нужно будет вносить.


Комплект АЛС  |  Цены и доставка  |  Супер-Флеш

* предложение действительно только для граждан РФ и стран ТС


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


29.11.09 Диета, как способ самоубийства

И саго, употребленное не в меру, может причинить вред.
Козьма Прутков.


Некоторые диеты, получившие хождение преимущественно среди людей мало осведомленных в медицине, делят продукты на «совместимые» и «несовместимые». Но насколько подобное деление оправдано?

Разумеется, есть продукты, сочетание которых при одновременном приеме порождают у некоторых людей неблагоприятные симптомы: подташнивание, вздутие живота, послабление кишечника. Это известно издавна; почти тысячу лет назад Авиценна писал в «Каноне врачебной науки»: «Смешение различной пищи оказывает различные влияния… не следует есть рыбу с молоком… кислое молоко с редькой или с мясом птиц».

Подобные рекомендации давно устарели. Именно поэтому в современной методике тотального оздоровления и омоложения организма Криодинамика не используется умозрительные схемы «правильного» питания.

«Неправильные» пищевые комбинации могут вызвать болезненные явления у человека, страдающего пищевой аллергией и не переносящего, например, молоко, или рыбу, или и то и другое вместе. При хронических заболеваниях кишечника, к примеру, при хроническом энтерите, такая комбинация на самом деле может вызвать обострение заболевания, но, как правило, скоротечное.

Чтобы не быть голословным, приведу одно из своих клинических наблюдений. Пациент, с его слов, не переносил сочетания орехов (фундука и грецких) с шоколадом, вафлями, мясом птицы. Так после употребления сациви или конфет с орехами пациенту становилось плохо, он жаловался на подташнивание, зуд, головную боль, расстройство кишечника. При длительном наблюдении за больным и анализе его питания стало ясно, что дело в повышенной чувствительности (аллергии) к грецким орехам, а вовсе не в «неправильном» сочетании продуктов.

Когда речь заходит о пищеварении, необходимо учитывать колоссальные возможности пищеварительной системы. Она способна переваривать, причем одновременно, разнороднейшие продукты, разносолы, их всевозможные сочетания. Что касается так называемых «неблагоприятных сочетаний», то их вредное воздействие резко преувеличиваются изобретателями «диет». Гораздо больший вред наносит столь распространенное сейчас переедание и масса суррогатных продуктов питания (маргаринов, спредов, «мяса» и «молочных продуктов» изготовленных из соевого белка и т. п.)

Большая пищевая нагрузка может вызвать нарушения в деятельности органов пищеварения, и состояния организма вообще, а это сопровождается болезненными проявлениями. Особенно заметны они у людей, страдающих заболеваниями органов пищеварения. Именно переедание и систематическое употребление суррогатов и вызывает болезненные явления, которые очередной автор «диеты» преподносит в качестве «неоспоримых доказательств» своей теории «несочетаемости продуктов» или «правильного питания».

Справедливости ради необходимо отметить, что, например, обильная жирная пища в комбинации со сладким может быть причиной расстройства кишечника, особенно у людей, к этому предрасположенных, поскольку и жиры и сладости стимулируют перистальтику. Сочетание овощей с молоком может вызвать (или усилить) вздутие кишечника, расстроить его деятельность. Однако подчеркиваем, то же самое может наблюдаться и при раздельном приеме продуктов!

Итак, все зависит не от сочетаний продуктов как таковых, а от количества съеденного и переносимости конкретного продукта конкретным человеком. Есть, скажем, люди, совершенно не переносящие молоко, то ли из-за ферментной (лактазной) недостаточности, то ли из-за пищевой аллергии. Естественно, что сочетание любого продукта с молоком для них вредно.

Что касается «теории раздельного питания», то она не имеет под собой никакого научного обоснования и, во всяком случае, ее нельзя рассматривать в качестве целебного питания ни как основной способ лечения, ни как вспомогательный. В доказательство сказанному можно привести рецепты блюд, имеющие многовековую историю и проверенные временем. Я намеренно не стала приводить рецепты из русской кухни, чтобы показать – и нашим соседям не чуждо нормально смешанное питание.


ВМЕСТО РЕЗЮМЕ

Гонка за «здоровьем» посредством пищевых ограничений – это билет в одну строну; теряя время, чтобы доказать давно доказанное, человек ставит пищевые эксперименты на себе и тем теряет здоровье. Быть может пора остановиться, перевести дух и понять простую мысль – нет и не может быть в принципе системы «правильного» питания единой для всех людей скопом?

Современный метод тотального оздоровления и омоложения организма криодинамика вовсе не случайно не предусматривает каких-либо ограничений в питании, за исключением одного – сокращение объема пищи с одновременным повышением качества этой пищи. Тем не менее, метод, проверенный на практике в течение 18 лет (на 2003 г), не только обладает потрясающим оздоровительным эффектом, но и «просто» омолаживает организм, приводит его в свою же физиологическую норму.

Умозрительные диеты, в частности, основанные на раздельном питании, биологически ослабляют организм. В этом вопросе нельзя ссылаться на то, что эта «диета» кому-то где-то помогла. Вполне возможно, что это действительно так. Но и в этом, благоприятном случае возникает вопрос действительно ли человек поправил свое здоровье с помощью раздельного питания или же просто сам себя настроит на исцеление. Если бы раздельное питание только помогало бы настраиваться на оптимистический исход заболевания, то я первый был бы «за» эту «методу». Увы, действительное, а не внушенное заболевание раздельное питание вылечить никак не способно, но вот усугубить его, перевести в скрытую или того хуже в хроническую форму вполне способно.

Пользуясь случаем, хочется сказать: люди «очищающие» себя посредством клизм, выводя некие «каловые камни», «отложения» и прочий вздор, весьма рискуют своим здоровьем. В желудочно-кишечном тракте (ЖКТ), благодаря микрофлоре, происходит синтез ряда жизненно необходимых организму веществ и витаминов, превращение холестерина в половые гормоны, серотонина. «Промывая» ЖКТ человек нарушает нормальную микрофлору и тем разрушает свой физиологический баланс. Ведь что такое серотонин? Серотонин участвует в регуляции многих форм поведения, процессов сна, терморегуляции. Как гормон серотонин регулирует моторику желудочно-кишечного тракта, выделение слизи. «Промывка» кишечника порой даже не просто водой, но водой подкисленной уксусом приводит к нарушению, а то и к прекращению синтеза серотонина и других необходимых веществ. Недостаток же гормона серотонина приводит, помимо подавленного настроения и нарушениям сна, к… нарушению работы желудочно-кишечного тракта и выделению слизи. Как говориться за что боролись на то и напоролись.

Кстати сказать, при нарушении гормонального баланса отличные результаты дает простая и доступная методика Криодинамики. Помимо того, Криодинамика восстанавливает нормальную микрофлору ЖКТ.

Валерия Бельская в своей статье совершенно правильно заметила Криодинамика абсолютно исключает всякие умозрительные «пищевые» теории и «промывки» ЖКТ но, тем не менее, реально не только оздоравливает, но и омолаживает организм. Сам факт высокой эффективности Криодинамики, без пищевых табу неоспоримо доказывает всю несостоятельность «правильных» диет, «промывок» и прочему насилию над организмом под фальшивым лозунгом «освобождения от шлаков». С выпуском Издательской Компании «Невский проспект» книги «Криодинамика лекарство от старости» массовым тиражом можно уже говорить о появлении совершенно нового направления в оздоровительной литературе, когда время дилетантов и шарлатанов, наконец таки, заканчивается.




Рубрики: здоровье вес женщины тибет вегетарианство БАД диета мифы


01.12.09 
 Гормоны смерти

В 1977 году было высказано предположение о существовании «гормонов смерти» (это огромный список длиннейших названий), которые начинаются выделяться организмом по окончанию юношеского полового созревания. Последующие исследования неопровержимо доказали, что действительно процесс старения и умирания имеет именно гормональную природу.



30.11.09 
 Мочекаменная болезнь. Новый взгляд

Вряд ли кто будет спорить, что в медицине преобладает формальный подход к диагностике и лечению. Например, на бланках анализа мочи есть обязательная графа «соли в осадке». Лаборанты обязаны указывать ее количество: мало - (+), умеренное количество - (++), много - (+++), очень много




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8-911-632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД