КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


17.10.09 Cтволовые клетки перерастаю в опухоль мозга

Как показали исследования, результаты которых были опубликованы в журнале Nature Medicine, пересадка стволовых клеток улучшила состояние подопытных животных с заболеванием, аналогичным по симптоматике болезни Паркинсона. В то же время часть пересаженных клеток претерпела обратное перерождение, что со временем приведет к образованию в мозге животных злокачественных опухолей.

Считается, что пересадка стволовых клеток может быть перспективным направлением в лечении болезни Паркинсона. Это тяжелое заболевание, постепенно приводящее к параличу и гибели пациента, вызвано гибелью клеток мозга, вырабатывающих контролирующий двигательную активность. Cтволовые клетки, потенциально способные переродиться в любые виды клеток организма, и потому как бы могут заменить погибшие клетки в мозге больных и восстановить его глрмальную жизнедеятельность.

В исследовании специалисты из Нью-Йоркского Университета Рочестера использовали два типа эмбриональных стволовых клеток человека: стволовые клетки эмбриона, возраст которого составлял всего несколько дней, а также обеспечивающие питание нейронов клетки нейроглии из мозга зародыша, находившегося на значительно более поздней перинатальной стадии.

По замыслу ученых, химические сигналы, поступающие от клеток нейроглии, должны были стимулировать размножение стволовых клеток и их перерождение в нейроны, вырабатывающие дофамин.

Для того, чтобы дополнительно стимулировать продуктивность вспомогательных клеток нейроглии, ученые при помощи аденовируса внесли в них ген фермента теломеразы. Это позволило значительно увеличить выработку данными клетками активных веществ, стимулирующих дифференциацию эмбриональных стволовых клеток в нужном исследователям направлении. В то же время длительный контакт формирующихся нейронов и генетически модифицированных клеток мог стать одной из причин конечной неудачи эксперимента.

В результате столь сложной методики культивирования из незначительного числа стволовых клеток, имевшихся в распоряжении ученых, им удалось получить сотни тысяч дифференцированных нейронов, которые были введены в мозг нескольких десятков подопытных крыс с искусственно вызванным заболеванием, аналогичным паркинсонизму.

Около 70 процентов пересаженных нейронов начали вырабатывать дофамин, результатом чего стала практически полная нормализация состояния здоровья подопытных животных в течение нескольких недель после пересадки. Однако после умерщвления и вскрытия крыс на десятой неделе эксперимента ученые обнаружили, что большая часть пересаженных нейронов пережила обратное перерождение, и на момент вскрытия дофамин продолжали вырабатывать не более 25% пересаженных клеток – эффект оказался затухающим.

По словам руководителя исследования Стивена Голдмана, остальные нейроны вновь превратились в недифференцированные клетки нервной ткани, которые продолжали активно размножаться, распространяясь по всему мозгу животных. «Не нужно быть нейроонкологом, чтобы понять, что этот процесс - начало образования опухоли», - отмечает Голдман.

По мнению Голдмана, результаты проведенного эксперимента говорят о том, что, хотя использование стволовых клеток и обладает некоторым потенциалом для лечения заболеваний подобных паркинсонизму, время для испытаний таких методик на людях еще не настало. «Кое-кто полагает, что их можно использовать прямо сейчас, однако это совсем не так, и нам предстоит проделать еще очень много черновой работы. Надо учитывать, что стволовые клетки могут породить все, что угодно, кроме того, они мутируют и не поддаются никакому контролю» – признает он.




Рубрики: стволовые клетки


17.10.09 
 Печально о веселом

Рекламное пустозвонство производителей косметики уже даже не смешит, но наводит на размышления. Все сонмище косметических средств от помады за 20 рублей до флакончика «эликсира» за 1500 у. е. состоят из «...натуральных компонентов...» и «...органические, полученные из природы...».



17.10.09 
 Как помочь девочкам стать мудрыми

Рекомендации, которые дает родителям известный американский психолог и писательница Розалин Вайзман (США).




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД