КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


17.10.09 Чиновники учат, как жить! А сами пробовали?

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и директор НИИ питания Виктор Тутельян объяснили россиянам, как следует питаться во время кризиса, — чтоб, с одной стороны, получалось экономно, а с другой — полезно и питательно.

Я, трудовая женщина и домохозяйка, обеспокоенная ростом цен и туманной перспективой грядущих заработков, отнеслась к их советам с большим интересом и внимательно изучила. В результате мне захотелось немедленно посадить Онищенко и Тутельяна в телевизионный проект «За стеклом» и в течение года кормить по их же собственным рекомендациям — на 2780 рублей в месяц.

Уверяю вас, это был бы чрезвычайно популярный проект. Особенно среди мужчин, которые, по мнению наших советчиков, должны питаться главным образом хлебом, овощами и кефиром.

Мужчины-то уверены, что им нужно мясо. А они, оказывается, должны больше всего кушать хлеба — 155 кг в год (80 кг белого и 75 черного).

Кроме хлеба им необходимо налегать на овощи, поглощая в год 40 кг капусты, 40 кг морковки и свеклы и 20 кг лука — всего в общей сложности 100 кг.

Помимо того им нужно выпивать 120 литров молока и кефира, а картошки съедать чуть меньше — 110 кг.

Картошка овощем не является, а представляет собой самостоятельный продукт. Огурцы и помидоры — тоже не овощи. Во всяком случае, в таблице Роспотребнадзора они приводятся отдельной строкой. Мужчине, как, впрочем, и женщине, требуется совсем немного огурцов и помидоров — всего 5 кг в год, или 420 граммов в месяц. В день примерно 12 граммов — три ломтика, самое оптимальное количество.

Мяса мужчине нужно вдвое меньше, чем кефира, — 60,5 кг в год. Из них 25 кг говядины, 8 кг свинины, 27 кг курицы и почему-то всего полкило баранины — как будто у нас не мусульманская страна.

Два килограмма говядины, которые мужчине дозволено съесть в течение месяца, по мнению Роспотребнадзора, стоят 170 руб. за килограмм. На самом деле за такие деньги в столичных магазинах можно приобрести только мясо с костями. Так что в реальности мужчине не достанется даже того, что обещано.

По моему опыту он на такой кормежке не сможет ноги таскать. Но, возможно, я ошибаюсь, поэтому надо проверить. Посадить «за стекло» проповедников здорового питания, поставить им туда мешки с корнеплодами, чтоб жевали день и ночь, и раз в неделю давать хорошую мясную косточку. Кушайте, мужчины. Даже в кризис можно сохранять высокую культуру приема пищи.

Косточку им будем давать и еще конфетку. Одну.

По их раскладам, мужчине достаточно за год съедать килограмм конфет и килограмм печенья. Больше не надо, потому что вредно. В месяц выходит 80 граммов. В день — примерно одна пятая часть конфеты «Белочка», два с половиной грамма.

Крутая доза. Можно разводить эти два с половиной грамма с водой и ширяться конфетами. Кайф, наверно, неописуемый.

Если мы увидим, что «за стеклом» не хватает еды, туда придется подсадить жен. Жены будут подкармливать мужей, делиться лакомыми кусочками из своего рациона. Пускай женщинам положено не 40 кг капусты в год, а всего 35, я уверена, они с удовольствием отдадут мужу полмешка. А может, и морковку отдадут. Я бы, например, отдала.

Если мне придется сгрызть 35 килограммов морковки, у меня, наверно, случится вывих челюсти. Хотя я еще не старая и зубы на месте. А, скажем, пенсионеры — они-то как справятся? Им ведь тоже положено съедать 35 килограммов корнеплодов в год. Поблажек нет никому. Всей стране от мала до велика — корнеплоды, сдобную булочку и кефир на ночь.

Жуйте, граждане. Глава Роспотребнадзора и директор НИИ питания знают, что вам полезно.

Откуда взялись эти расчеты и выкладки? Ну, наверно, не с бухты-барахты. Наверно, было создано «Специальное подразделение для разработки примерных наборов пищевых продуктов для разных возрастных групп на период кризиса». Провели совещание, конференцию, НИОКР, заплатили миллионов десять, набрали специалистов.

Все ради того, чтобы родить очередную дребедень. Пустую, никому не нужную бумагу, которая вызывает только недоумение у тех, кому она предназначена.

К лету Роспотребнадзор и НИИ питания подготовят новые рекомендации — как кормиться лебедой и прочим разнотравьем.

А мы вовсе не случайно поместили эту статью под рубрикой «Социум», так как «рекомендации» этих чиновников не имеет к здорововью или к такому понятию, как «здоровый образ жизни» ни малейшего отношения. Эти чиновники просто отрабатывают свое жалование, которое, между прочим, им выплачивают из нашего с вами кармана.

Юлия Калинина




Рубрики: питание


17.10.09 
 Тест «эмоциональная стабильность»

Методика «Эмоциональная стабильность» предназначена для определения степени выраженности нервно-психической устойчивости при социальных контактах и уровня личностного контроля эмоциональных состояний.



17.10.09 
 Свободные радикалы

Свободные радикалы давно стали чем-то вроде пугала. Кругом пишут, что и старят они нас, и убивают. И вдруг новость – оказывается, без них мы не можем жить. Где же правда?




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД