КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Целлюлит: 7 вопросов и ответов.

1. Целлюлит - жировое отложение или заболевание?

Целлюлит - не обычное ожирение. Министерство здравоохранения Франции, например, официально признало его заболеванием подкожной жировой клетчатки. В зависимости от протекающих в тканях процессов различают жировую, отечную и фиброзную формы целлюлита. Последняя - наиболее сложна для лечения. Как видите – утверждения некоторых женских журналов, что целлюлит это норма, лишено всякого основания.

2. Кто подвержен целлюлиту?
Целлюлитом страдают восемь из десяти женщин - независимо от возраста, телосложения, веса и физической активности. Он может сформироваться уже в четырнадцать лет.


3. Что такое целлюлит?
В здоровых жировых тканях продукты жизнедеятельности клетки выходят через поры клеточной мембраны и уносятся током крови. Нарушения этого механизма приводят к целлюлиту: поры мембраны блокируются, продукты жизнедеятельности клетки не выводятся «наружу», и сама клетка кальцинируется. Такие клетки группируются и образуют в соединительной ткани твердые на ощупь островки, которые блокируют кровоснабжение и лимфатический отток, что ведет к дальнейшей кальцинации жировых клеток. Если при этом сдавливаются нервные окончания, возникают болезненные ощущения. Кроме того, целлюлитные клетки имеют свойство притягивать воду, вызывая отечность пораженных участков.

4. Каковы причины возникновения целлюлита?
Как показали исследования последних лет, основная причина - гормональные нарушения. Толчковые моменты в развитии целлюлита - беременность, подростковый и климактерический период, начало и окончание курса приема контрацептивных таблеток. На развитие целлюлита влияют также неправильное питание, стрессы, загрязнение окружающей среды, недостаточная физическая активность. Немаловажную роль играет и наследственная предрасположенность.

5. Как диагностировать целлюлит?
Для этого надо слегка сдавить кожу большим и указательным пальцем: появление бугорков - так называемой «апельсиновой корочки» - свидетельствует о начальной стадии целлюлита. Обычно он атакует бедра, ягодицы, подколенные впадины, верхнюю часть рук и живот.

6. Помогают ли от целлюлита специальные кремы?
Антицеллюлитные кремы - хорошее профилактическое средство: они эффективны, если клетки сохранили нормальную работоспособность. Если целлюлит уже набрал силу и клеточные поры практически блокированы, вряд ли помогут даже кремы, содержащие аминофиллин - недавно обнаруженное вещество, которое способствует выделению жира из жировых клеток.

7. Какие методы применяются сегодня для лечения целлюлита?
Электростимуляция мышц и кожных покровов способствует улучшению кровоснабжения и лимфооттока, но, если кровеносные и лимфатические сосуды сдавлены целлюлитными островками, она, к сожалению, мало помогает. Данный метод эффективен лишь после устранения блокирующих факторов.




Рубрики: целлюлит


16.10.09 
 История борьбы с насморком

Следует сразу отметить, что в истории человеческой цивилизации проблем с насморком (грипп - явление исторически довольно молодое), как это ни странно, не существовало. Античный мир, раскинувшийся на благодатных просторах Средиземноморья, был лишен проблемы мокрых



16.10.09 
 Польза и вред свежевыжатых соков

Медики рекомендуют пить сок апельсина при болезнях печени, атеросклерозе и гипертонии. Хорошо утоляющий жажду апельсиновый сок один из самых низкокалорийных соков.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД