КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


19.06.10 Бытовые и медицинские лазеры убивают

 

Лазеры все больше и больше входят в нашу жизнь. Уже выпускаются лазерные светильники, лазерные фонарики, дети с удовольствием пользуются лазерными указками. Но…

Группа ученых крупнейшего оборонного предприятия страны МКБ «Электрон» сделала сенсационное открытие. В медико-биологическом отделе, руководимом В. Квартальновым, обнаружено, что в излучении лазера присутствует так называемое псиквантовое излучение. В человеческой крови под его воздействием происходит перерождение эритроцитов. В результате наступает разрушение иммунной системы в целом. т. е. СПИД в новой упаковке.


Излучение неизвестной природы

Объяснить природу псиквантового излучения наука пока не в состоянии. Что это? Поток нейтринов ультранизких энергий? Продольные электромагнитные волны? Тогда почему оно выходит за физические модели всех известных излучений? Ни одно электромагнитное излучение не может проходить через жидкие металлы, а псиквантовое запросто проходит и через жидкую ртуть, и через расплав свинца.

У кого-то может возникнуть сомнение: если природа этого излучения ученым пока не ясна, может, его и не существует? Но физические приборы наличие этого излучения четко фиксируют. То есть это не что-то такое, чего нельзя обнаружить, как, например, в случаях, когда речь идет о каких-то паранормальных явлениях. Рыбья икра, например, облученная маломощным лазером, который используется в терапии, начинает мутировать. Облучение прорастающих семян приводит к резкому замедлению их роста. Но самые убедительные доказательства того, что псиквантовое излучение оказывает даже на человека ярко выраженное патогенное воздействие, мы получили, экспериментируя с кровью.


И лечим, и калечим

Лазерные установки применяются сегодня как в промышленности, так и в медицине. Методика лечения лазерами давно апробирована и одобрена Минздравом. Что же, эти безумно дорогие аппараты, по сути, являются убийцами?

Нет сомнения, что лазер лечит. Но при этом возникает опасность. Открытое излучение может причинить организму много вреда. Как говорится: одно лечим, другое калечим. Представьте себе хирургический лазер, с помощью которого коагулируют сосуды при эрозии шейки матки. Эту операцию делают практически во всех клиниках. Но что получает вместе с лечением подвергающаяся облучению женщина? Как скажется это облучение на ее здоровье, на здоровье ее детей в будущем? Не потому ли у нас рождается так много детей-дебилов?

Целые институты занимаются тем, что разрабатывают методики, позволяющие принимать то или иное лекарство не как яд, а как лекарство. Так и с лазерами. После обнаружения излучения, оказывающего патогенное влияние на здоровье людей, начались поиски путей защиты. Направление, по которому нужно двигаться, специалисты уже нащупали. Свет в конце тоннеля просматривается довольно отчетливо, но нужны достаточно большие средства. Когда сотрудникам МКБ «Электрон» нужно было проводить эксперименты на крови, они шли в медпункт, сдавали собственную кровь и работали с ней.



Рубрики: долголетие здоровье женщины медицина смерть дети


21.06.10 
 Мафия бывает черная и белая

Некоторым людям, в силу различных причин, просто не понять, что такое аудио-коррекция лимбической системы (АЛС). Поэтому они, эти люди, толкуют АЛС в понятных для себя примитивных, эзотерических системах, как, к примеру, это сделал некий торговец «дисков для здоровья, творчества, успеха» на форуме давно отжившей

19.06.10 
 Пластичные законы для пластической хирургии

30-40% пациентов, сделавших пластическую операцию в России, недовольны конечным результатом операции - эти данные опубликовала Швейцарская Медицинская Ассоциация по данным последнего социологического исследования, проведенного исследовательским центром «ROMIR Monitoring».


Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД