КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


03.01.11 Буддизм, как тупик

Буддизм, как, собственно, и весь восточный мистицизм, допускает противоречия в собственной системе и ничуть этого не стыдится. Тем не менее, отвергая логику, как западное заблуждение, мастера буддизма наперегонки пишут книги, стараясь обосновать свою идеологию, как это ни странно, с логической точки зрения.

Возможно, что когда-нибудь ламы и мастера, наконец, перестанут врать своим последователям, говоря, что главное для них, это духовный опыт. Буддисты фактически пропагандируют догматическое мышление, которое следует принимать на веру. Но вот именно этого факта они и не признают.

Пусть ламы и мастера буддизма откровенно признаются, что любой опыт рассматривается ими только сквозь призму своего собственного мировоззрения, а практикующий буддизм человек, имея очень много табу, вредит своему психическому здоровью, ведь сами мастера буддизма ведут здоровый образ жизни, далекий от пропагандируемых ими правил и наставлений.

Буддизм основывается исключительно на физиологических ресурсах человека, главной целью которого является медитации и растворение своего собственного «я», достижение состояния «нирваны». Нирвана – это когда ты есть и тебя нет. Что только стоят слова Иствара, сказанные им в «Ашанти»: «Только тот, кто способен убить человека не моргнув глазом, может в одно мгновение стать Буддой. Он знает и действует в одно и то же время, прячется, как будто стоит на виду, для него каждое событие - высшая истина».

Буддист живет единственно и исключительно для того, чтобы окончательно и безвозвратно истребить себя, погрузиться в нирвану, в ничто.

Буддизм возник в противовес людоедской кастовой структуре древней ведической религии, как смирение перед жестокой и беспросветной действительности. Потому буддизм и проповедует жизнь «без мыслей» и «без деятельность». А где же тогда дарованное Богом право выбора? В буддизме его попросту нет – сиди под пальмой и жди, когда пронесут тело твоего врага или произрастет хлеб из не брошенного тобой семя.

Ныне, по прошествию двадцати веков, можно просто сравнить, к чему привел буддизм своих последователей, и к чему привело христианство. Сравнение явно не в пользу буддистов, хотя упорно, если не сказать – уперто, утверждается, что буддизм старше христианства на пять веков.

Рама Кришна пережил в своем внутреннем опыте отождествление с Буддой и Христом и признал их равными. Но, тем не менее, полагать буддизм старше по возрасту, величайшее заблуждение – книги Ветхого завета были написаны свыше чем за тысячу лет до появления буддизма.

Некоторые буддистские секты (дзен, например) полностью отвергают всякую логику и разум, в то время как другие пришли к заимствованиям христианства. Амида-буддизм, например, уже проповедует спасение через веру, а не через дела человеческие. В недавнее время амида-буддизм обожествило личность, которую ныне они называют «Господом Буддой», следует вспомнить, что последние слова самого Гаутамы были: «Все преходяще, все течет! Ищите в этом утешение!»

В России вообще мало кто знает, что есть буддизм (во всех своих течениях) на самом деле. Доходит до того, что доморощенные «проповедники» буддизма принимают йогу как разновидность буддизма, а название бхакти-йога трактуют, как «йогу любви к людям». На самом же деле «бхакти» - это «йога любви к богу».

Стоило ли буддизму блуждать две тысячи лет в духовных потемках, обманывая своих последователей несбыточным, чтобы придти к истинам, провозглашенных Иисусом Христом?

Надо учитывать, что развитие Индии началось весьма поздно. Самые древние ее памятники: колонны Асоки, храмы Карли, Рарут и Санчи восходят к третьему веку до рождества Христова. К тому времени цивилизации Египта, Персии и даже Эллады медленно погружались во мрак упадка, а римская цивилизация, впитав в себя все лучшее, пребывала в самом расцвете.

Почитаемый в Индии Свами Вивекананда (Йогананда) в «Философии йоги» утверждает, что христиане - «…незначительные умы, с ограниченным, нетребовательным кругозором, никогда не осмеливаются парить мыслью».

Это утверждение не помешало тому же Свами в книге «Путь йогина» в последней главе рассказать, как к нему приходил Иисус Христос. Вероятно Свами, считал себя не только великим, но и парящим мыслителем.

А что стоит заявление махатм в «Учение Махатм» о том, что у христиан «…фаршированные Библией мозги…»? Поминать хвалебные письма болтунов-махатм Ленину, Сталину и Гитлеру, как-то уже и неловко. Не зря же Николай Рерих, впитав псевдо-мудрость «великих Гималайских братьев», восторгался репрессиями 30-х годов, называя их, вслед за махатмами, «социальной эволюцией, ведущей к золотому веку» (кстати сказать, именно благодаря этим восхвалениям ни сам Рерих, ни его семья, не были подвергнуты репрессиям).

Некоторые отчего-то считают, что в России нет духовных ценностей, потому ищут их на Востоке, когда как сам Восток вовсю черпает духовность из России и Европы. Проблема в том, что надо стать хоть чуточку мудрее и не выковыривать частицы мудрости в навозной куче и в отбросах цивилизаций. Кстати, в Индии буддизм год от года теряет своих последователей, люди возвращаются к своим корням. Без всякого нажима со стороны власти, простые люди переходят в ислам, в христианство или в традиционные индийские учения. Да и в пресловутом Тибете, в этом «оплоте» буддизма, сам буддизм отходит в не бытье, а тибетцы возвращаются в традиционное для них учение бонпо.

 

Отношение буддизма к женщинам

Буддизм продемонстрировал миру принципиально иной подход к женщинам. Будда прямо признавал, что для достижения Просветления - конечной цели учения - не существует никакой разницы между мужчинами и женщинами, при условии, что и те и другие станут монахами.

В соответствии с этим Будда, после некоторых колебаний, основал женскую монашескую общину, во главе которой стала Махапраджапати, тетка Будды, в детстве заменившая ему мать. Однако вступление женщин в сангху было обставлено дополнительными условиями, которые известны под названием «Восьми правил» (garu-dhamma):

1. Монахиня, даже если провела в монашестве сто лет, должна оказывать знаки уважения и почтения монаху, даже если он только что принял посвящение.
2. Монахини не должны проводить «летнее отрешение» сезона дождей в месте, в котором нет монахов.
3. Каждые две недели монахини должны посещать общину монахов для проведения церемонии упосатхи (общего собрания монахов) и «получения инструкций и поучений от монахов» (дкмется, что развертывать смысл этих «поучений», как они проводятсмя на практике, не нужно).
4. После окончания «летнего отрешения» сезона дождей монахини должны участвовать в специальном собрании обеих общин для обсуждения поведения монахинь.
5. Монахиня, совершившая нарушение разряда сангхадисеса (тяжелых проступков) должна подвергнуться наказанию в течение двух недель в обеих общинах - мужской и женской.
6. До посвящения в монахини кандидатка должна пройти двухлетний испытательный срок, и только потом посвящение должно быть проведено в обеих сангхах - мужской и женской. Для монахов подобный испытательный срок не предусматривался и посвящение проводилось только в мужской сангхе.
7. Монахиня не должна оскорблять или порицать монаха никаким образом, даже косвенно или мысленно.
8. Монах может поучать монахиню во всех делах и в любое время, но монахиня никогда не должна поучать монаха или давать ему какие-либо советы.


Эпилог

Буддисты считают, что тела продвинутых йогинов не разлагаются, а сохраняются для потомков нетленными. В буддийском мире известно только три случая достижения нетленного тела - в Китае, Индии и Вьетнаме.

В Китае тело не сохранилось до наших дней.

Во Вьетнаме подобное тело находится в столь плохой сохранности, что говорить о «нетленности» можно только при большой фантазии или фанатичной веры в Будду.

В Индии, в Дхарамсале, в резиденции Далай-ламы XIV сохраняются мощи Линг Ринпоче. Но некоторые специалисты склонны считать, что это тело забальзамировано и сохраняется специально. Категорические отказы на просьбы хотя бы поверхностно осмотреть тело, невольно доказывают эту мысль.

И, наколненц, четвертый случай: нетленное тело Пандито Хамбо-ламы Итигэлова (на фото) - главы буддистов Восточной Сибири с 1911 по 1927 год. Его обнаружили в прекрасном состоянии в Бурятии через 75 лет после захоронения. Для всех правоверных буддистов, это подлинное чудо.

Перед кончиной Пандито Хамбо-лама Итигелов, завещал достать свое тело из-под земли примерно через 30 лет. С тех пор эксгумация проводилась дважды: в 1955 и 1973 годах. И оба раза оказывалось, что ничто не подверглось тлению. То же самое обнаружилось и на третий раз в 2002 году.

Как видите, тело было эксгумировано в 2002 году, ну а нынешний ажиотаж в СМИ вокруг него, лишний раз обнаруживает, что российские журналисты крайне нелюбопытны, непрофессиональные и невежественны - до них эта «новость» только-только дошла, когда весь «остальной» мир, давно списал эту тему.


Видимо не случайно «кузница» отечественной журналистики – факультет журналистики МГУ, гордо носил имя Рона Хаббарта (основателя секты дианетики-сайентологии, которого до сих пор разыскивает ФБР и Интерпол). 
 

На фото: тело буддистского монаха, не подвергшееся тлению, которое ни с того, ни с сего, было объявлено… уникальным случаем за всю историю человечества.

 

Что ж… Приведу один из множества подобных примеров. В монастыре святого Жильдара, что во Франции, покоится святая Бернадетт.

В 1858 году 14-летней французской девочке Бернадетт Субируа было видение Девы Марии. После этого девушка ушла в Неверский женский монастырь. Прожила она там до 35 лет. В последующие 45 лет, после захоронения, тело Бернадетт трижды эксгумировали - по католическому канону, эта процедура служит для подтверждения нетленности тела, что свидетельствует о святости.

Тело Бернадетт не просто в отличной форме, оно абсолютно не подверглось тлению, чего не скажешь о крестике на шее и металлических четках в руках - они потемнели и окислились. Это говорит о том, что доступ атмосферного воздуха в могилу был.

Объяснения феномену «нетленности» до сих пор нет, кроме того, что Бернадетт была праведницей при жизни, а значит, святой после смерти.

После третьей эксгумации тело святой Бернадетт было выставлено в часовне женского монастыря. Прихожане и паломники называют ее Спящей Красавицей - настолько не тронут временем «прах» женщины, умершей 132 года назад (в частности см. http://www.overcomeproblems.com/bernadette_exam.htm). И таких случаев более чем достаточно…

 


 

 

На фото вверху: можно ли так просидеть всю жизнь, как этот буддистский паломник? Наверно – можно. Если вы живете в теплом климате, вам подают на пропитание, у вас нет семьи и детей, и у вас нет самой жизни с ее радостями.

 

NB Как правило, я избегаю обсуждения религий, но буддизм, это такой степени маргинальный винегрет, что вызывает стойкую аллергию только одно упоминание о нем… Собственно, когда кто-то говорит, что он буддист, то это характеризует его, как безграмотного человека, у которого настолько ленив ум, что он даже не удосужился выяснить, а что есть этот самый буддизм на самом деле, но, вместе с этим, этот человек подвержен внешним влияниям – модно быть буддистом, а вникать в суть, это уже работа ума, что весьма непривычно и затруднительно.

Все словеса о миролюбивости и вселюбви буддизма, не стоят выеденного яйца – за всю свою многовековую историю, буддизм не дал ни куска хлеба голодному, ни крышу над головой бездомному. Он даже и не пытался это сделать! Буддисткая идеология не породила ни одного великого подвижника или гуманиста. Сипаи, к примеру, бросали своих раненых товарищей на поле боя без всякой помощи и сострадания, чтобы не нарушить его карму.

Напомню уважаемым читателям, что восстание сипаев началось из-за патронов, смазанных коровьим жиром. Корова для них священное животное, человек же просто животное. Буддисты не проводят разделения между животными и людьми, хотя бы по признаку «наличия души» (если не принимать во внимание научного - цереброморфологическое и функциональное). 

Вызывает отторжение и многословность буддизма (как, собственно, и всех восточных учений). Возьмем, для примера, вечную тему любви.

Западный, христианский подход:
Любовь бежит от тех,
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь идет,
Кидается на шею.
В. Шекспир

Буддистский подход:
Счастье - это бабочка, - сказал Мастер. - Погонись за ней, и она ускользнет. Сядь спокойно, и она усядется тебе на плечо.
- Так что мне делать, чтобы найти счастье? - Спросил Ученик.
- Перестань гоняться за ним.
- Но неужели ничего нельзя сделать?
- Можно попробовать сесть спокойно и ждать, когда оно придет!

Кому как, но мне ближе «западный» – четко, ясно, емко.

Если сравнить буддизм с христианством, то следует особо отметить, что, не смотря на благоприятные факторы при зарождении и всей своей истории (буддизм никогда и нигде не подвергался гонениям), буддизм так и не смог завоевать господствующее положение в умах людей. Христианство же подвергалось жесточайшим преследованиям в первые три века своего существования, но, тем не менее, и это непреложный факт, по числу своих сторонников вышел на первое место среди всех мировых учений. Разве это можно объяснить простой случайностью?

По самой своей сути, христианство не имеет аналогов и вовсе не случайно даже такой атеист и противник христианства, как Фридрих Энгельс, был вынужден признать - «Христианство вступило в непримиримые противоречия со всеми окружающими его религиями».

Сергей Никитин






10.01.11 
 Хмельной обман Смирновых

К числу рекламных трюков, которые используют изготовители «смирновской» водки, это обозначение на этикетках года основания фирмы как 1818-й. Однако в это время отец П. А. Смирнова не имел еще фамилии Смирнов, так как был крепостным, а сам Петр еще не

08.01.11 
 Новые поиски Атлантиды

8 мая 1953-го пожилой профессор, любитель игры на скрипке, написал никому не известному преподавателю колледжа Чарльзу Хапгуду: «Я нахожу ваши аргументы весьма убедительными, и у меня складывается впечатление, что гипотеза ваша верна». Профессора,


Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД