КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


05.10.11 Аллергия на лекарства

В последнее время врачи все чаще сталкиваются с аллергическими реакциями в ответ на прием тех или иных лекарств. Как правило, такие реакции развиваются у людей с повышенной аллергической настроенностью организма. После приема даже безобидных на первый взгляд лекарств - аспирина, анальгина, амидопирина, фенацетина у них могут появиться высыпания на коже, зуд, отек.

Казалось бы, чего проще: обнаружились болезненные симптомы - надо немедленно прекратить принимать лекарство и обратиться за помощью к врачу. Однако практика свидетельствует, что даже серьезные симптомы редко настораживают тех, у кого они возникают.

Например - больная М, 48 лет поступила в клинику с отеком лица, обильной сыпью на теле. Как выяснилось, эти аллергические реакции были обусловлены анальгином, который наша пациентка приняла, когда у нее заболела голова.

Лечение было успешным, состояние больной улучшилось. И тогда при опросе удалось установить всю историю ее болезни. Первые аллергические проявления обнаружились у нее еще года три назад, и возникали они в ответ не на лекарства, а на пищевые продукты. Когда она ела клубнику, шоколадные конфеты или мед, у нее начинался легкий зуд кожи рук. Но стоит ли придавать этому значение, тем более что зуд быстро проходил? Со временем зуд стал появляться и после стирки белья стиральным порошком. На это М тоже не обратила внимания.

Затем заметила, что у нее краснеет лицо при посещении аптеки или поликлиники - тех кабинетов, где пахнет лекарствами. От всех этих явлений М попросту отмахнулась, благо и зуд и краснота лица беспокоили ее кратковременно. Даже после того, как у нее появилась сыпь на теле после приема амидопирина, больная не обратилась к врачу. К таким «пустякам» она уже привыкла: «Обойдется, пройдет!»

Между тем, обратить внимание на свое состояние надо было еще три года назад, когда возникли аллергические реакции на клубнику и мед. Именно тогда необходимо было принять меры, чтобы в организме не сформировалась повышенная чувствительность к химическим веществам, и в частности к лекарствам.

Еще один случай - К, 45 лет, предстояла операция по поводу грыжи. Два года назад у него развилась аллергическая реакция на введение пенициллина. Но при поступлении в стационар К не сказал об этом. Не забыл, а попросту скрыл, опасаясь, что хирурги откажутся его оперировать.

Больному сделали операцию и профилактически ввели пенициллин. Через пять минут у К участился пульс, артериальное давление критически упало, на теле появилась сыпь, а в легких - влажные хрипы. И лишь через шесть часов благодаря интенсивным реанимационным мерам удалось устранить тяжелое проявление аллергии - анафилактический шок.

Для лечения лекарственной аллергии в настоящее время разработаны методы снижения повышенной чувствительности организма. Однако некоторым аллергикам помогает лишь полная отмена лекарства. Они должны знать, что непереносимый ими препарат, принятый спустя длительное время даже в минимальных количествах, вызовет в организме аллергическую реакцию, но еще более бурную и тяжелую.

Обязательно надо сообщать лечащему врачу о лекарствах, которые вызывают у вас аллергию. Врач запишет эти сведения в амбулаторную карту, историю болезни. И тогда ни один специалист поликлиники или больницы не назначит эти медикаменты ни в чистом виде, ни в каких-либо сочетаниях.

Конечно, не всегда человек знает о непереносимости того или иного лекарства, аллергия к нему может развиться незаметно, постепенно. Но если возникло подозрение на такую повышенную чувствительность, необходимо непременно сообщить об этом лечащему врачу и не принимать непереносимый или какой-либо другой препарат без его назначения. Проявления аллергии к лекарствам могут быть очень тяжелыми. Не подвергайте себя этой опасности!

А. С. Лопатин, кандидат медицинских наук.




Рубрики: лекарства


07.10.11 
 Ожирение, излишний вес

Большая пищевая нагрузка может вызвать нарушения в деятельности органов пищеварения, и состояния всего организма, а это сопровождается болезненными проявлениями.

06.10.11 
 Как распознать, чем вы отравились?

Осенью, как правило, медики начинают говорить о второй сезонной волне отравлений, теперь уже связанной с употреблением в пищу не свежих овощей и фруктов, а консервированных продуктов. Врачи советуют четко знать симптомы пищевых отравлений, чтобы в случае нежелательного эффекта




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД