КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


09.05.11 Алекситимия (директорская болезнь)

Случай из практики…

В мой кабинет вошла женщина средних лет. И поведала грустную и, к сожалению, типичную историю.
-Мне 36 лет, с мужем ровесники, живем вместе уже четырнадцать лет, дочке нашей тринадцать. Последние годы муж занимается бизнесом. Дела складываются удачно, и у меня есть все: дорогая квартира, машина, вещи, отдыхаем за границей на море. Но у меня… нет мужа.
-То есть вы хотите сказать, что он вас бросил?
-Нет. Мы не расставались. Но видимся редко - все время супруг на работе, «решает производственные вопросы». Даже поздно вечером звоню в офис - он там.
-Пьет?
-В том то и дело, что нет! Почти всегда трезвый.
-Как складываются ваши интимные отношения?
-Стыдно признаться: уже три года не живем половой жизнью. Совсем. У мужа нет эрекции. За последний год было лишь несколько попыток - и все неудачные.
-Что вы сами думаете по этому поводу?
-Сначала винила его вечную занятость, усталость. Потом испугалась, что потеряла сексуальную привлекательность. Подумала, вот он и у меня проявляется, синдром «паники закрывающихся дверей» - читала где-то об этом.
-Вижу, сексуальной безграмотностью вы не страдаете. Хотели помочь мужу?
-О, много всего перечитала за это время, пыталась изменить себя. Но он приходил, озабоченно глотал ужин и… ложился спать. Всю ночь я могла наслаждаться только видом его спины - уснуть-то все равно не удавалось. Жалко себя до слез! Ни поцелуя, ни объятия, о большем уже не мечтаю. Лежу в темноте, плачу…
-Ваше собственное желание не атрофировалось?
-Мне необходим мужчина. Я знаю, другие заводят любовников или удовлетворяются самостоятельно. Но я так не могу. Что же делать? Страдать молча? Разводиться? Можете ли вы помочь?
Через неделю они пришли вдвоем. Муж описал свое состояние примерно так же, как рассказывала о нем жена. Без близости утром у него была эрекция, но мужчина торопился на священную для него работу, а вечером уже ничего не получалось. Даже тет-а-тет наличие любовницы отрицал.
-Что вы доктор! Мне даже подумать об этом страшно. Я люблю жену. Да и представьте, как я опозорюсь перед другой женщиной. Мне нужно лечиться.
-Ваша жена поможет вам. Ведь мужчину без женщины вылечить невозможно. И наоборот.
К сожалению, сейчас много подобных случаев. Многие люди, занимаясь интенсивной деятельностью, даже не подозревают, что не готовы к перегрузкам. Происходит смещение ценностей. Наступает разрыв с самыми близкими людьми. Интимность за «ненадобностью» вытесняется. А это не только патология сексуальности, это уже патология личности. Вы должны быть готовы: для стойкого эффекта понадобится длительное, в течение1,5 - 2 лет лечение, психологическая коррек-ция.


Диагноз: директорская болезнь (алекситимия)

Алекситимия (директорская болезнь) - невротическое состояние, проявляется у бизнесменов, руководителей, ведущих крупные дела и не умеющих отдыхать. Не раз в год, как это представляют многие, а ежедневно, регулярно. При этой болезни наблюдается атрофия переживаний, ослабление полового влечения, нарушение эрекции, преждевременное семяизвержение, фригидность (у женщин).

Лечение проходило трудно. Лишь через полтора месяца восстановилась эрекция. Проявления болезни давали рецидивы. Но выздоровление наступило (см показания к применению).

И.Ю.Поперечный

 

См Показания к применению криодинамики

 

По теме

Синдром менеджера, или труд не на пользу

Трудоголики и шопоголики




Рубрики: алекситимия


15.05.11 
 Всяк доктор, добр ли?

Мировая фармацевтическая промышленность выпускает огромное количество лекарственных препаратов, приносящих не столько пользу, но реальный вред здоровью. Любое лекарство расщепляется в организме на составные части, которые вступают в реакции между собой, образуя новые, порой губительные вещества. Нет препаратов, которые не давали бы побочных эффектов.

09.05.11 
 Не дайте сердцу сбиться с ритма

У кого из нас сердце не замирало от восторга или не билось учащенно от страха? Когда оно так ведет себя некоторое время под воздействием эмоций - это нормально. На то мы и люди, чтобы их испытывать. Но если сердечный ритм сбивается постоянно, то это значит, что у вас с сердцем неполадки. И это очень серьезно.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД