КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


17.10.09 6 самых глупых сексуальных мифов

Не всегда правдива информация, услышанная от подруг, да и сами мужчины зачастую стесняются и не говорят всю правду.

Вот мы, женщины, и живем в мире секс-мифов, мешающих нам доставить удовольствие любимому и получить радость самой.


Миф первый

Мужчина обожает заниматься экстремальным сексом - в лифте, в библиотеке, в туалетной кабинке самолета, в дальнем зале музея, на стоге сена.

На самом деле - мужчина предпочитает заниматься сексом в спальне, на удобной широкой кровати с горой подушек, которые можно подкладывать под нужные места и изменять тем самым позиции, особо не напрягаясь.

Почему - потому что в спальне на его эрекцию не влияют посторонние раздражители: там тепло, уютно, ничего не колется и не впивается в поясницу, никто не дергает за дверную ручку и не появляется из-за угла. И ты не права, думая, что его страшно возбуждает мысль о том, что вас застукает библиотекарша, престарелая сотрудница музея, экскурсия или дачник с граблями. Вот если бы ты могла обеспечить ему в качестве свидетелей взвод затянутых в черную кожу красавиц, с завистью наблюдающих за вашим совокуплением... но в жизни такого не происходит и потому - в спальню.


Миф второй

Мужчинам нравятся инициативные и активные женщины.

На самом деле – нравятся и даже очень. Но активные по-женски, а не по-мужски. Для любого мужчины активная женщина - та, которая не скрывает, что ей приятен секс с ним.


Миф третий

Мужчина не любит, когда все происходит в одной и той же позе и с одними и теми же ласками.

На самом деле - он выбирает самые удобные и приятные положения для полового акта - спереди или сзади, быстро к ним привыкает и от добра добра не ищет. Сексуальные эксперименты его развлекают как деликатесные кушанья, например по праздникам или в отпуске. А на каждый вечер подавай ему набор его излюбленных и самых приятных постельных штучек.

Почему - самое большое наслаждение мужчина получает в момент эякуляции и разрядки. Как ни ляг - все равно процесс завершится для него оргазмом. Более того, привычные ласки сами по себе являются для него условным рефлексом, вызывающим прилив желания: «Ага, она прижалась ко мне бедрами, ее ладонь скользнула по моему животу, ура, я знаю, что сейчас будет! Сейчас мы, как всегда, дружно повернемся и...» Поэтому он не слишком стремится к разнообразию, оставляя красочные эротические фантазии на долю женщины.


Миф четвертый

Мужчинам прелюдия не нужна. Они предпочитают быстрый секс: пара минут - и все кончено.

На самом деле - мужчина возбуждается быстрее, чем женщина, и в 18-20 лет это его смущает, так как после чрезмерно долгих волнующих ласк он может завершить половой акт слишком быстро.

Опасаясь подобного конфуза, молодой человек иногда говорит, что предварительные ласки ему не нужны. Зрелый мужчина умеет контролировать себя и ценит хороший, полноценный акт с любовными играми, поцелуями, поглаживаниями и прикосновениями.

Почему - любовные игры помогают мужчине продлить удовольствие и придают его оргазму разнообразные оттенки. Более того, они обеспечивают для него саму возможность совершить половой акт: только в анекдотах партнер всегда готов к сексу, в жизни физическое желание чаше всего возникает от предварительных поцелуев и объятий.


Миф пятый

У мужчины всего одна эрогенная зона - спереди ниже пояса.

На самом деле - у него одна область, стимуляция которой приводит к оргазму: область половых органов. Но к ласкам у него очень чувствительны шея, мочки ушей, ягодицы, грудь и прочие места, которые можно определить опытным путем.

Между мужчинами и женщинами не такая уж большая разница. Просто некоторые мужчины считают, что получать удовольствие от чего-то, кроме прямой стимуляции половых органов, является признаком женственности или гомосексуальности. Особенно многих из них смущает сильно чувствительность собственной груди и сосков - они находят свое возбуждение неподобающе женственным, боятся, все ли с ними в порядке, и ругают подруг за «неуместное» поведение.


Миф шестой

Мужчина предпочитает заниматься сексом при свете.

На самом деле - смотреть на подругу при свете ему действительно нравится. Но сам себе он в обнаженном виде под сияющей люстрой в триста ватт кажется крайне несимпатичным. Приходится гасить свет.

Как правило, мужчина стесняется своего тела, так как считает, что у него дряблый животик, впалая грудь, тонкие ноги или волосатые плечи. Как все это нам знакомо, правда?




Рубрики: секс мифы


17.10.09 
 Быстро пьянеете? Ваш мозг прощается с вами

Как быстро алкоголь проникает в нервную систему и опьяняет? Способен ли мозг восстанавливаться после повреждений от выпивки? Поиском ответов на эти вопросы занялись немецкие исследователи из больницы университета Хайдельберга. Используя современные методики



17.10.09 
 Любители разводят смертельные вирусы

Выявлена новая опасность для всего человечества - генетики-любители у себя дома пытаются создавать невиданные бактерии и вирусы.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД