КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


29.12.12 10 мифов об эрозии шейки матки

Этот недуг протекает абсолютно незаметно. При этом эрозия - одна из главных причин рака шейки матки, и она может возникнуть даже у 16-летних девушек. Не верьте тем, кто говорит, что эрозия может «рассосаться». Ее нужно обязательно лечить. Самые эффективные методы - заморозка и лазер.

Эрозия шейки матки - один из самых коварных недугов. Во-первых, во время первичного гинекологического осмотра она выявляется у 15-20% женщин. А во-вторых, она протекает без боли, повышения температуры и других явных симптомов.

Как практически любое распространенное заболевание, эрозия шейки матки обросла множеством мифов. Их мы попросили развеять врача-гинеколога Кристину Забельскую.


Миф 1. Эрозия вызывается инфекцией

Не всегда. Шейка матки - это переход между маткой и влагалищем. А значит, самое уязвимое место в репродуктивной системе женщины. Травмы во время родов или полового акта, воспалительные процессы во влагалище, гормональные перестройки в организме женщины - все это может стать причиной эрозии шейки матки. Но наиболее частая причина патологии - это, конечно же, инфекции. Любая, даже незначительная и хорошо пролеченная инфекция влагалища может перекинуться на стенки шейки матки. А длительное инфекционное заболевание (хламидии, микоуреоплазменная, папиломавирусная или герпетическая инфекции) изменяет свойства эпителиальных клеток, повышает скорость их деления, что в свою очередь вызывает эрозию.


Миф 2. Патология шейки матки возникает только у женщин зрелого возраста

Средний возраст женщин, подверженных патологиям шейки матки, действительно, раньше был около 40 лет. Но за последние 10 лет эрозия помолодела. Сегодня она встречается даже у 16-летних девушек. Прежде всего это связано с участившимися патологиями эндокринной системы, которые вызывают дисбаланс женских половых гормонов. А это провоцирует неконтролируемое деление клеток, рост железистых структур, и, как следствие, возникновение опухолей.


Миф 3. Эрозия может исчезнуть сама собой

Это самое большое невежество, которое может стоить женщине жизни. Ежегодно рак шейки матки регистрируется более чем у 600 тысяч пациенток. И основная причина этого - нелеченная эрозия, которая переходит сперва в дисплазию шейки матки (предраковое состояние), а через несколько лет и в злокачественную патологию. Так что нарушения слизистых оболочек шейки матки - это, по сути, бомба замедленного действия. Поэтому не стоит рисковать жизнью, питая сомнительную надежду, что эрозия «рассосется» сама собой. Такие случаи, конечно же, бывают (например, после родов), но к сожалению, происходят довольно редко. Чтобы не запустить этот опасный недуг, нужно как минимум раз в полгода ходить на плановый осмотр к гинекологу.


Миф 4. Маленькая эрозия в раковую опухоль не перерастет

Размеры эрозии никак не влияют на ее «злокачественность». А потому определить на глаз характер повреждения эпительных клеток невозможно. Так что врач при осмотре пациентки даже с самой незначительной эрозией обязательно проведет детальные исследования пораженного участка.

В первую очередь он проведет бактериологическое и цитологическое исследование. Следующий этап диагностики - кольпоскопия. Это исследование шейки матки под микроскопом позволяет детально изучить структуру эпителия, обнаружить его патологические изменения даже в тех местах, о которых ни врач, ни пациент не подозревали. После этого проводится биопсия - исследование, позволяющее установить окончательный диагноз и выяснить, с какой формой перерождения эпительных клеток врач имеет дел (доброкачественной или злокачественной). При необходимости врач может назначить пациентке сдать анализ крови на уровень гормонов яичников и гипофиза. Это даст информацию о причине возникновения эрозии, поэтому будет назначено более эффективное лечение.


Миф 5. В лечении эрозии нужно обязательно делать прижигание

До недавнего времени диатермоэлектрокоагуляция (прижигание пораженной ткани с помощью высоких температур) действительно была одним из самых распространенных методов борьбы с эрозией. Однако эффективность этого метода достигает 50-65%, а потому столь широкое применение прижигания было связано скорее с относительно низкой стоимостью аппаратуры, необходимой для процедуры. Так что сегодня гинекологи признают, что подобная методика несет больше вреда, чем пользы, ведь ткани шейки матки после прижигания заживают крайне медленно (2-3 месяца), а среди женщин, переживших диатермоэлектрокоагуляцию, довольно часто возникает эндометриоз шейки матки, нарушения менструальной функции, а во время родов шейка матки не может достаточно широко раскрыться из-за образовавшихся после процедуры рубцов.


Миф 6. Патологию шейки матки можно вылечить с помощью народных средств

Только при условии, что степень повреждений тканей незначительная: терапия с помощью химической коагуляция (спринцевание аптечными препаратами) и нетрадиционные методы лечения (рефлексотерапия, физиотерапия, фитотерапия) не дают терапевтического эффекта. А потому справиться с серьезными патологиями шейки матки им не под силу. К тому же химическая коагуляция противопоказана женщинам, страдающим аллергиями, ведь медикаменты могут вызывать у них серьезные аллергические реакции.


Миф 7. Самый эффективный метод лечения - криодеструкция

Нет, хотя криодеструкция имеет весьма высокую эффективность - 85-90%. А потому в последнее десятилетие этот метод (вымораживание пораженных тканей низкими температурами) получил весьма широкое распространение среди отечественных гинекологов. Впрочем, у него так же есть свои слабые стороны.

К примеру, ни один, даже самый опытный, гинеколог не может с высокой точностью дозировать глубину промерзания тканей. А потому зачастую струп на шейке матки получается рыхлым, и женщину, перенесшую эту операцию, длительное время (более месяца) беспокоят обильные сукровичные выделения. Но даже после их прекращения женщине в течение первых трех месяцев после перенесенной операции запрещается купаться в бассейне, реке или море.

Накладывается табу и на вагинальные половые контакты. Кроме того, криодеструкцию нельзя применять для лечения нерожавших пациенток, а также при наличии острых инфекций и воспалительных заболеваний во влагалище и шейке матки. Что же касается повторного применение подобной хирургии (если эрозия дала рецидив), то процент нежелательных осложнений и побочных эффектов увеличивается вдвое.


Миф 8. Эрозия шейки матки мешает достичь оргазма

На самом же деле центром оргастического чувства, как правило, является клитор, реже - какие-то отделы влагалища и совсем редко - шейка матки. А потому эрозия шейки матки практически не снижает чувствительность. Другое дело, что женщина, знающая, что у нее есть гинекологическое заболевание, может испытывать психологическую неуверенность, мешающую ей раскрыться. В любом случае, мешает эрозия шейки матки достижению оргазма или нет, ее необходимо лечить и лечить своевременно, иначе будет страдать и сексуальная, и репродуктивная сфера.


Миф 9. При эрозии могут помочь тампоны с облепиховым маслом

Врачи категорически против подобных средств. По их мнению, применение тампонов (с алоэ, облепиховым маслом и проч.) при любых видах эрозии является чрезвычайно вредным. Объясняется это тем, что все эти вещества относятся к биостимуляторам и могут нарушить процессы клеточной дифференцировки тканей и стимулировать предраковые процессы в шейке матки.


Миф 10. Некоторые гинекологи говорят, что не существует эрозии, а есть патология шейки матки

Термином «патология шейки матки» они обозначают участок покраснения на шейке, видимый невооруженным глазом при осмотре. Истинная эрозия - небольшая рана или ссадина на слизистой оболочке шейки матки - встречается довольно редко. Она может возникнуть при неправильной контрацепции или спринцевании, быть следствием инфекции или гормональных нарушений.


Вывод

Единственным максимально эффективным методом лечения эрозии шейки матки на сегодняшний день признана лазерная хирургия. Самое главное ее преимущество перед всеми остальными методами лечения - дозированное (на строго определенной глубине) воздействие лазерного луча. Кроме того, лазерные технологии сводят риск заражения инфекционными заболеваниями, включая СПИД-ВИЧ и вирусными гепатитами, во время лечения к минимуму.

Еще один плюс лазерной хирургии - быстрое заживление обработанных поверхностей (эпителий повреждается точечно и не глубоко). Да и рубцы после этой процедуры не появляются, так что данный метод применим и для нерожавших женщин.

 

Ну а теперь самое главное

Все десять «мифов», которые вы прочли и которые мы взяли из обычного российского «культпросветовского» справочника, на самом деле выдуманы и всеми силами поддерживаются самими врачами.
«Дело в том в том, что такого заболевания, как «эрозии шейки матки», нет ни в одной стране мира, кроме России и в странах СНГ.
Нигде в мире никакому врачу не придет в голову бредовая идея лечить эту самую «эрозию» по той простой причине, что то, что отдаленно напоминает «эрозию», на самом деле, анатомическая особенность некоторых женщин, то есть - норма: слизистая из канала шейки матки переходит на ее внешнюю (влагалищную) часть.
Но и поныне, гуманнейшие врачи, бормоча про себя, как «Отче наш», клятву Гиппократа, с усердием лучшего применения, прижигают многострадальную «шейку», замораживают ее, провоцируют онкологию лазером и полируют химией.
Список мифических диагнозов, которые «лепятся» докторами просто «от балды», вместо того, чтобы искать истинную причину недомогания или уже заболевания, можно длинно продолжить...» из книги С. Никитина СОВРЕМЕННЫЙ СПОСОБ НЕ СТАРЕТЬ - КРИОДИНАМИКА скачать




Рубрики: возраст женщины


02.04.13 
 Лечим, но лечиться самим... увольте

Врачи, понимая, что они делают с пациентами, сами отказываются лечиться своими методами, предпочитая...

28.03.13 
 Лицо внутренний мир человека

Древние мудрецы называли лицо человека «самой занимательной поверхностью на Земле». Попытки по особенностям строения лица и его выражению проследить связь с характером, а значит, и с судьбой стары как мир. Не менее красноречивы и наши морщины...




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД