Реорганизация КЦ Криодинамика

с дополнениями от 13 октября 2011 г.

 


 

А нужно ли вообще стареть?

В связи с моим (Сергей Никитин) отъездом из Санкт-Петербурга в Новгородскую область в город Окуловка (для написания давно обещанной книги «Путешествия за пределы сознания»), мы решили немного реорганизовать наш консультативный центр.

Реорганизация назрела давно. Свыше 11 лет (с 1999 по 2010 гг) мы работали по одному адресу и по раз установленному шаблону, который сложился стихийно, под влиянием внутреннего распорядка «Другого мира» (СПб, ул. Бумажная, 17), который ныне сам реорганизовался (после аварии в 2009 году) и даже сменил не только хозяина, но и название, и ныне он заурядный и ничем не выделяющийся из тысяч себе подобных "Бизнес центр".

После полутора лет ремонта нашего офиса (кабинеты 701, 702 и 711) я принял решение закрыть его окончательно. Полтора года на ремонт, это очень много, но надо учитывать, что год (точнее - 14 месяцев) во всем здании не было электроэнергии и отопления, столь большая была авария.

Без электричества, ремонт стоял, рабочим просто некуда было включать свой инструмент. За промежуток времени с 2009 года по май 2011, здание «Другого мира» вынуждено покинули все легальные организации: перебои с электроэнергией и с центральным отоплением, бесконечные «приказы по зданию» с очередными изменениями регламента работы, по причине смены владельцев самого здания, окончательное закрытие парковки, начало строительных работ по возведению целого квартала на очень узкой улице Бумажной (прежний квартал был снесен за ветхостью), давно ожидаемое закрытие на капитальный ремонт перегруженной сверх всякой меры станции метро «Нарвская» и т. п. все это никак не способствуют нормальной работе. Но это так – общая картина. Вернемся к нашему центру криодинамика.

В начале июня 2011 года я специально купил дом в Окуловке, чтобы без суеты и шума мегаполиса, просто сесть и написать-таки давно обещанное - книгу о «иной психологии». Но, так сложилось «исторически», компьютер, на котором просчитываются по данным Анкеты и записываются диски АЛС, КР и «плавающей схемы» – один. Понятно, что если таких компьютеров будет два, то специальная программа просто бесконтрольно «расползется», растиражируется. Этого нельзя допустить и дело здесь не в монополии (хотя почему бы и нет - ведь это авторское ноу-хау), но в том, что неизвестно в какие руки попадет эта программа и для каких целей ее будут использовать.

 

 

Во всем остальном КЦ Криодинамика остается, как незыблемая скала, на «прежних позициях».

Мы никуда не деваемся и по-прежнему всегда рады ответить на любой ваш вопрос, как это мы делаем, начиная с 1992 года по настоящее время.

 

Начиная с 1 сентября 2011 года у вас появилась возможность получить свой заказ лично от Сергея Никитина! подробнее о доставке и ценах

 

На заборе, возле калитки, висит объявление «Никитин здесь не живет, никакого приема НЕТ». Но это... читать

на первую