БЛОГ



« Жить там, где нравится  | В начало |  Всемирный потоп »


Зеркала в «тот» мир

24.12.10 21:36
Американский доктор Р. Моуди (автор книги «Жизнь после смерти») нашел удивительное место на старой мельнице. Оказалось, что там когда-то было древнее святилище.

Моуди оборудовал это место зеркалами и провел интересный эксперимент. На каждом его сеансе более половины присутствующих видели в зеркалах не какие-то бледные тени, а яркие, цветные, объемные фигуры умерших близких. Р. Моуди считал, что эти эксперименты с зеркалами оказывают прекрасное психотерапевтическое воздействие. Ведь они дают надежду на то, что близкие продолжают жить в других измерениях. Это позволяет живым избавиться от страха перед смертью.

Замечено, что «хорошие» зеркала, «запомнившие» счастливые моменты, прекрасное настроение, любовь к жизни, способствуют омоложению и долголетию. Например, зеркало может запечатлеть мимику артиста, влюбленного в свою профессию, отдающего талант на радость публике. Информация идет в мозг того, кто смотрится в подобное зеркало. И человек реагирует на нее, как на реальность собственной жизни. Так запускаются механизмы улучшения здоровья и настроения.

Столь необычные свойства зеркальных поверхностей использовал еще в Средние века Теофраст Парацельс для диагностики и лечения больных. С помощью молитв Парацельс «уговаривал» темные энергии болезни, впитанные больным, перейти в отражение пациента, которого усаживали перед зеркалом. И вместо пациента «болел» его зеркальный двойник. Парацельс ставил диагноз исходя из того, как запотевало зеркало, на которое дышал человек. Доктор был убежден в способности зеркальной поверхности притягивать к себе ядовитые испарения болезни. Именно на это свойство зеркал ссылались исследователи, объясняя народную примету: избегать контакта с зеркалами во время болезни. Такие «ядовитые» зеркала опасны для здоровых людей.

Зеркала исцеляют и чутко реагирует на окружающий их живой и неживой мир, температуру, излучения от людей и животных. Известны даже случаи исцеления неоперабельных онко-больных, которые пользовались портретом католического святого Шарбеля. Очевидцы утверждают, что портрет святого монаха, опубликованный в журнале «Свет» (№4 за 1995 год), обладает сильной энергетикой (до 7 оборотов Г-образной рамки). А при отражении в зеркале энергетика портрета усиливается (до 10-11′ оборотов рамки). Это тоже чудо зеркального отражения, особенно если учесть, что самого Шарбеля нет в живых с 1880 года.

Не исключено, что зеркальное отражение портрета обладает большей целительной силой, чем сам портрет. И, конечно же, такой контакт, да еще сопровождающийся молитвами, покаянием, стремлением к душевному покою и гармонии с окружающим миром, действует гораздо сильнее.

Источник: semeinii-doktor.ru




« Жить там, где нравится  | В начало |  Всемирный потоп »