БЛОГ



« Рыба и картофель фри - секрет долголетия  | В начало |  Лихие 90-е »


Здравствуйте, всем!

27.03.13 00:47

Начинала криодинамику я по поводу выпадения волос.У меня достаточно сильно выраженная анемия, что сказывается на внешнем виде. Прямо скажем, начинала без особой убежденности в действенности метода, т. к. я аптечный работник, с консервативным высшим медицинским образованием. Кроме того, я долгое время занималась различными оздоровительными методиками - и дыхательной гимнастикой цигун и «очищением», буквально почти всем!

О криодинамике в свете полученного опыта могу сказать, что как ни странно работает, не смотря на отсутствие веры в нее! Вероятно стоит упоминуть эффекты от полного курса криодинамики, которые даже не ожидались.

1. Алкогольная непробиваемость
Пью я очень редко, но всегда пьянела от крепких и сладких напитков, типа ликеров. А после проведенного усиленного курса была несколько в ужасе, когда ситуация сложилась таким образом, что необходимо было выпить. Не хотелось выглядеть отпетым алкоголиком, который после одной рюмки пьянеет в стельку. Но, как ни странно, ни первая, ни вторая рюмки не вывели меня из трезвого состояния, хотя в помещении было очень жарко и по идее меня должно было просто «развести».

Для примера скажу, что остальные участники застолья, с комплекцией в 2, а то и 3 раза большей, чем у меня, выпив те же 2 рюмки, вели себя, как обычно ведут себя подвыпившие люди - роняют предметы, забывают свои вещи и т. д.

Все удивлялись, глядя на меня, как мне удалось сохранить абсолютно ясный взгляд. Я удивлялась более других. Этот эффект не затухая продержался 6 месяцев, до следующего курса криодинамики.

2. Из неожиданных эффектов
Прошла боль в спине, не дававшая нормально спать уже более 14 лет. Видимо был спазм мышц спины. Назначали мидокалм и кучу обезболивающих и противовоспалительных средств, которые если начнешь пить, то это пожизненно (знаю, как аптечный работник).

Интересно, но боли мучили меня именно по ночам. Вместо расслабления - аж кулаки сжимаются. Что-то подсознательное вылезало? Но от того что я понимаю, что мне не дает расслабиться, мне легче не становилось. А тут, спасибо криодинамике, как дополнительный бонус - сплю спокойне, и даже более того, ночные боли даже стали забываться.

3. Интимный момент, который описан на сайте криодинамики и в который я совсем не верила
Суть его в том, что я почувствовала, что движение гормонов все-таки есть. Появилась радость от ощущения полноты жизни и желания, о которых стало забываться.

Вот и все, что я хотела описать.

 

453121, Башкортостан, Стерлитамакский р-н,
г. Стерлитамак,
ул.Худайбердина, д.140, кв22,
Мулюкова Суфия Айратовна

 

См все отзывы

 

Мнения специалистов




Рубрики: впечатления холод возраст долголетие здоровье гормоны вес женщины красота секс алкоголизм

« Рыба и картофель фри - секрет долголетия  | В начало |  Лихие 90-е »