КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог





Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






Кто-то сделал и выложил на Ютуб аудио-книгу.

Озвучка так себе - робот. Но, может кому будет интересно:

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

 

БЛОГ



« Рост Наполеона  | В начало |  Интересные факты о христианстве »


Вера в бога делает сексуальнее

23.12.10 09:26
Кто-то верит в бога в силу воспитания, кто-то - от страха перед смертью. А вот американские психологи пришли к выводу, что люди тянутся к духовности и религии еще и потому, что вера лечит от депрессий, прибавляет уверенности в себе, а также делает нас сексуально привлекательными.

Профессор социальной психологии Аризонского университета (Arizona State University) психолог Дуглас Кенрик совместно с коллегами Джессикой Ли, Джейсоном Уиденом и Адамом Коэном провел довольно масштабный опрос, выясняя, какое влияние оказывает религиозность на психологию верующих, является ли она величиной постоянной или, как и, например, любовь к супругу или супруге, протекает волнообразно. Часть этой работы он описал в своем блоге.

В общей сложности в опросе приняли участие более 20 000 обывателей старше 30 лет, а также около 1000 студентов четырех ведущих американских университетов. В ходе исследования Кенрик выяснил, что:
1. большинство американцев предпочли бы создать семью с партнером, который стремится к духовному развитию и религиозен;
2. верующие люди в глазах американцев более сексуальны и привлекательны, чем атеисты;
3. пики религиозности приходятся, как правило, на периоды, когда человек чувствует некоторую неуверенность в себе, конкуренцию со стороны других людей, а также потребность в общении, любви, сексе или браке (особенно четко это прослеживается в среде современной молодежи);
4. почти 96% верующих заявили, что приверженность к богу в любых, даже самых катастрофичных стрессовых ситуациях или при депрессии помогает выйти из негативного состояния куда быстрее, легче и эффективнее, чем самый современный антидепрессант.

Другими словами, резюмировать можно так: чем человек более религиозен (более одухотворен), тем он более привлекателен, соблазнителен и застрахован от стрессов.

Не знаю как у вас, а у меня по обоим пунктам (и касательно депрессии, и относительно сексуальности) возникли некоторые сомнения.

Во-первых, не спутал ли профессор сексуальную привлекательность с брачной и репродуктивной? Если человек ищет себе партнера на ночь или на время секс-тура на Ямайку, то явные признаки религиозности его, скорее, отпугнут, нежели привлекут. Другое дело, когда выбирается спутник на всю жизнь. Тут, действительно, в чести оказываются и моральные убеждения, и принципы, и чистота взглядов, и верность, честность и так далее - все то, чем обычно обладают духовно развитые и верующие люди и что было бы не стыдно передать потенциальным потомкам.

С другой стороны, оставляю право голоса и за приверженцами, например, гностических вероучений (в том числе и христианских), утверждающих, например, что именно во время сексуальной разрядки человек максимально приближается к богу. Но в таком случае во главу угла стоило бы поставить именно сексуальную энергию, которая дает толчок для духовного роста (а не наоборот).

Во-вторых, из работ американских психологов, участвовавших в исследовании профессора Кенрика, я так и не поняла, кто такие «верующие и духовно богатые люди»?

Я крайне редко оказываюсь в храмах и церквях, но все время заглядываюсь на облака и на светлые лица людей - это признак веры или нет? Я крестила своего сынишку в серебряной купели Александро-Невской лавры, а потом мы оба - оголтелые, счастливые и смешные - провели мой день рождения в буддийском дацане, и не было в моей жизни дня теплее, чем тот. Это как, имеет отношение к религии?

Я знакома с законами биологии и при этом убеждена, что папа не умер 20 лет назад, - это вера во что? И кто еще, как не мои личные боги - Модильяни, Ромен Гари, Тони Моррисон, Дэвид Митчелл и Нина Симон - делают меня сексуальной, отважной, понятливой и настоящей? Они - мой личный пантеон, но имею ли я право так выступать перед теми, для кого настольной книгой является Библия, Коран или, скажем, Тора? Эх, одни вопросы у меня…

Однако кое о чем я могу сказать с полной уверенностью (и это в-третьих). Насчет того, что вера - лучший антидепрессант. То, что американские психологи, пройдя головокружительно длинный путь научных изысканий, уперлись в истину, известную человечеству испокон веков, по меньшей мере очень предсказуемо. Да, духовность и вера (не будем уточнять, во что и в кого именно - это здесь не суть важно) делают людей терпимее, благороднее, красивее, спокойнее, прочнее и крепче, чем они есть сами по себе, а разве кто-то это когда-нибудь пытался оспорить?! «Во время депрессий люди становятся более религиозными, - пишет Кенрик. - Чаще ходят в церковь и обращаются к богу». Эка новость! А к кому же им еще ходить, когда с души воротит и хваленый прозак (прозак – канцерогенный антидепрессант) не помогает?

В общем-то, утверждая, что вера в бога является мощным антидепрессантом, ученые как минимум позаимствовали эту мысль у кого-то, кто был, по всей видимости, еще современником Святого Петра…

А вы как думаете, в чем тут дело: в богах, которых мы выбираем (или которые выбирают нас)? В силе убеждений? В той точке опоры и тех парусах, которые дают вера и духовный прогресс?

Ника Макаревич (Нью-Йорк)




« Рост Наполеона  | В начало |  Интересные факты о христианстве »







 



   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург