БЛОГ



« Что говорит народ  | В начало |  Можно ли подрасти? »


Варикоз, аллергия и куперозная сетка

31.10.10 15:37

Мое знакомство с криодинамикой было совершенно случайным. Прочитав книгу, решила попробовать, уж очень многое из изложенного в книге подтверждало мои убеждения.

Прошла базовый курс, особых надежд не возлагала, да и не знала, что именно должно произойти, так сказать в качестве эксперимента, но доля скептицизма все равно присутствовала.

Месяц перерыва дал о себе знать, свежо преданье, я попросту забыла об очередном эксперименте над собой. Месяца через четыре принимая душ, была удивлена изменениям на моем теле, а скорее даже ошарашена. Дело в том, что поверхность моих бедер была усеяна фиолетовой куперозной сеткой, а на правой ноге варикозная вена, по вердикту врачей, только хирургическое вмешательство. Сетка стала розового цвета и уменьшилась по занимаемой площади.

Объяснения этому у меня не было, ведь я уже давно, года два как отказалась от чудо гелей, мазей, лекарств укрепляющих сосуды, в общем, все, что назначалось врачами, или советовалось подругами.

В голове моментально прошло восстановление последних событий: меня ни разу за последнее время не побеспокоила нога, т.е. не болела, ни разу не повязывался эластичный бинт, без которого порой даже ходить было не возможно; быстро к зеркалу, а где же купероз на щеках и носу, как же так, ведь я к нему так привыкла, а когда он исчез, я и не заметила, так не бывает.

Объяснение одно, неужели это из-за моего эксперимента, было проведено еще пару базовых курсов криодинамики, результат не заставил себя ждать. Варикозная вена стала уменьшаться и теперь уже не торчала над поверхностью кожи, хотя болезненные ощущения при обратном процессе присутствовали, только они уже радовали и не мешали жить.

Был приобретен полный курс. Теперь я могу ходить в парфюмерный магазин и даже чего-нибудь понюхать, это значит, у меня не текут слезы и сопли, нет спазм, и я не задыхаюсь, кто хоть раз сталкивался с аллергией меня поймут.

Самое непростительное, как это я забыла про свою нейроциркулярную дистонию, почему это она меня бросила, а как же обострения ЖКТ два раза в год, после язвенной болезни, весна и осень теперь уже ни те, вернее мне уже не страшно. Ни каких диет я не соблюдаю, ем, когда хочется и что хочется. Ах да, недавно обратила внимание, что на шее не видно лимфо-узлов, были они размером с фасолину каждая, доктор сказал, что они не увеличенные, просто я худенькая, вот они и заметны.

Мне 37 лет и моя медкарта, оформленная с момента моего рождения, размером в 48 листов исписанная полностью. Пришлось заводить новую, но последние два года лежит невостребованная. Подверженность к простудным заболеваниям снизилась к минимуму, а если избавиться от никотиновой зависимости, так и этого не будет.
У всех знакомых кому давала читать книгу, после базового курса, имеются положительные результаты.
Рекомендую всем!
Оксана, 37 л., Санкт-Петербург

 

Отзыв был написан в июне 2010 года, а фото были сделаны около «Бумажной, 17» 31 октября 2010 года, когда Оксана приходила покупать еще 5 экземпляров книги «Современный способ не стареть – криодинамика» и два диска с Вайвешн, для своих друзей.

 

Все отзывы





Рубрики: возраст здоровье женщины красота варикоз любовь

« Что говорит народ  | В начало |  Можно ли подрасти? »