БЛОГ



« Ох уж эти водолазы… утопить их всех!  | В начало |  Образец очередного медицинского вранья »


В России что-то опять «наступило»

02.12.10 19:45

Глава Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов считает, что в нашей стране наступил «наркотический апокалипсис».

К такому выводу он пришел, после того как изучил статистику смертей от наркотических средств. По данным ФСКН, ежегодно в России умирают более 100 тысяч наркоманов в возрасте до 30 лет, в то время как ранее сообщалось о 30 тыс. смертей.

Приводить полностью официальное сообщение нет смысла – оно, как всегда, настолько выхолощено, что не понятно о чем, собственно, это сообщение.

Нам остается только радоваться, что Главный Наркоборец проснулся и даже изъявил желание (вроде как) немного поработать.

Но нам же стоит и огорчится, так как со своим желание потрудиться Главный Наркоборец опоздал лет этак на пять, когда этот самый «наркотический апокалипсис» можно было свободно наблюдать на улице. Например, в Питере у каждой арки, ведущей во двор дома, в открытую, раскланиваясь с проходящими и проезжающими мимо него «ментами», стоял молодой человек, который либо прикрывал наркодилера, чья квартира на первом этаже, либо сам являлся наркоторговцем. Их и искать не нужно было, можно было собирать наркокоребейников пачками.

Ныне тоже стоят, но значительно меньше – покупатели почти все на погосте.

 
А может пять лет назад опять не было той самой «палочки выручалочки» бездельников всех мастей и рангов, пресловутой «законодательной базы»?




« Ох уж эти водолазы… утопить их всех!  | В начало |  Образец очередного медицинского вранья »