БЛОГ



« Тестируем себя по… еде  | В начало |  Впечатления, впечатанные в сувениры »


В кризисе надо быть здоровым

03.03.11 01:52

Основной капитал любого человека – это его здоровье!

 

Хочу поделиться с вами своим опытом борьбы с болезнями с помощью криодинамики. Думаю, что это может быть кому-нибудь пригодиться. Меня зовут Михаил Степанович, мне 57 лет и я уже 3 года, как на инвалидности.

Началось все со стенокардии, а потом болезни полезли одна за одной — давление, инсульт, микроинфаркт, ожирение, диабет второго типа — это главные, все остальное мелочи.

С такими болезнями никаких льгот на лекарства не хватит. Да ведь еще и диету надо соблюдать — диабет это не шутка»! Ну, видимо не зря говориться — кто ищет, тот всегда найдет, надежда умирает последней. А еще правильно говорят, что под лежачий камень вода не течет. Начал я понемногу сам читать, смотреть, слушать - кто что говорит об оздоровлении, на лекции ходил и по выставкам «Здоровья».

Скажу сразу, поначалу и по неопытности, я, если так можно сказать, «распыливался» на всякие тупиковые методы, не буду их перечислять они и так у всех на слуху. Но попалась мне книга «Современный способ не стареть – криодинамика», вот она и перевернула мою недужную жизнь.

Сказать, что стал полностью как «новенький» я не могу, но полный курс значительно поправил мое здоровье. Во всяком случае, мой эндокринолог уже не заикается об инсулине. Стало стабильным артериальное давление, ушли в прошлое скачки АД, которые были у меня. Я стал просто жить и радоваться жизни, и, поднимаясь к себе домой на 5 этаж («хрущевка», без лифта) я теперь без промежуточных отдыхов - без остановки, без задышки и сердечного биения и не задыхаясь от недостатка воздуха. Конечно, я не бегаю как молодой, но убавился вес на 9 кг, а для меня это многое значит. Впервые за последние 12 лет я зимой не простужался и в любую погоду два раза в день гуляю по 30-40 минут не кашля и не задыхаясь.

Теперь я не хожу по всяким лекциям и выставкам – я нашел именно то, что на сегодняшний день мало обещает, но много дает – криодинамика. Помимо того, все процедуры можно делать дома, самостоятельно, и не надо никуда ездить, и не надо никому платить за процедуры.

Спасибо вам всем за то, что я узнал о криодинамике.

Михаил Степанович, Санкт-Петербург.



См. С криодинамикой навсегда!




Рубрики: здоровье

« Тестируем себя по… еде  | В начало |  Впечатления, впечатанные в сувениры »