БЛОГ



« Освежители воздуха выделяют канцерогены  | В начало |  Приворотное зелье - любисток »


Умер Владимир Турчинский

17.12.09 18:47

Российский теле- и радиоведущий, шоумен, актёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима 46-летний Владимир Евгеньевич Турчинский скончался в своем доме после «омоложения» плазмаферезом (т.н. «очистка крови»). 

Согласно сообщению Life News, Турчинский умер после того, как в одном из медицинских центров сделал омолаживающую процедуру по очистке крови - плазмаферез. Издание ссылается на слова его матери Нины Николаевны. Она рассказала, что процедуру Владимиру сделали вчера. После этого он поговорил с ней. Чувствовал он себя отлично.

Плазмаферез (т. н. «очищение крови») - метод лечения заболеваний различных органов и систем, состоящий в удалении жидкой части крови - плазмы, в которой и содержатся токсические и метаболические компоненты. и которые, по мнению некоторых «светил» от медицины, и являются… источником заболевания, по аналогии: если убрать голову, то исчезнет головная боль.

 

В государственных клиниках, плазмаферез применяется для снятия «ломки» у наркоманов, когда вопрос стоит о жизни или смерти. Это единственный случай, когда применение плазмафереза оправдано. Но применять этот метод для... омоложения - дикость, о которой, начиная с 1988 года, указывал С. Никитин в описании методики криодинамика.

 

Видимо бесполезно предупреждать людей об опасности этой процедуры, когда на всех заборах висит агрессивная реклама этого «способа омоложения». Увы. Мир его праху!

 

И ещё одно…

Если поднять архив за последние года три, то волосы становятся дыбом – одни смерти среди московских знаменитостей!

 

См. книга о криодинамике




Рубрики: возраст здоровье мужчины лекарства медицина смерть

« Освежители воздуха выделяют канцерогены  | В начало |  Приворотное зелье - любисток »