КОНТАКТЫ:

8-911-632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн





Фейсбук



БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Уникальное предложение!
До 1 августа 2017 г. при приобретении комплекта АЛС мы бесплатно заменим входящий в комплект Флеш на Супер-Флеш!
Никаких доплат, разницу в стоимости, вам не нужно будет вносить.


Комплект АЛС  |  Цены и доставка  |  Супер-Флеш

* предложение действительно только для граждан РФ и стран ТС


Блог (дневник)

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям



« Интересные факты о христианстве  | В начало |  Загадка жизни »


Тупики науки

23.12.10 08:07

В теории «Большого Взрыва» допущена ошибка. Суть ошибки - Вселенная не «расширяется», а фотон материальная частица, имеющая массу. В результате этого оказывается, что существует конкретная модель эфира, в которой известен состав, структура и кинематическое описание движения частиц, из которых состоит эфир.

Эта модель эфира именно та, которую предполагали Ньютон и все учёные до Эйнштейна.

Данная модель эфира позволила описать состав и структуру материи. Кроме того, с помощью этой модели эфира стало возможным объяснить все процессы в природе в их взаимосвязи на микро и макроуровне.

Таким образом, получилась новая концепция естествознания, которую я назвал «Разновозрастная Вселенная». В результате стало ясно, что фундаментальная наука ошибочна.

Кроме того, в «современной» физике, в которой считается, что всё якобы подтверждено экспериментально, имеется множество серьёзных ошибок, затрагивающих основы всей физики. Вот некоторые из них:
1. молекулярно-кинетическая теория не кинетическая (ошибка Больцмана, нет эксперимента);
2. термодинамическая шкала, в которой температура не имеет связи с тепловой энергией (ошибка Кельвина, нет эксперимента);
3. неправильное представление и понимание физического смысла особой характеристики состояния вещества - температуры, неправильное представление о том, что такое физически удельная теплоёмкость вещества и как результат - ошибочные представления о плазме;
4 шибочный «вывод» формулы интенсивности излучения Солнца (ошибка Стефана-Больцмана, нет эксперимента);
5. как следствие ошибочности формулы Стефана-Больцмана, нынешнее потепление на Земле связано с активностью Солнца, а не с повышением процентного содержания CO2 в атмосфере и, соответственно, обсуждение и подписание Киотского протокола - заблуждение;
6. неправильное представление о том, что такое энергия физически, какая она бывает и можно ли её классифицировать;
7. даже масса Земли рассчитана с ошибкой приблизительно 13% (ошибка Кавендиша);
и многое другое.

Там, где возможны эксперименты, они отсутствуют. Все фундаментальные исследования осуществляются впустую. Так, например, управляемый термоядерный синтез химических элементов ни теоретически, ни тем более - практически, невозможен. Исследования на ускорителях в части изучения строения элементарных частиц также ошибочны. Они не дали никаких результатов в строении элементарных частиц и не дадут.

На все это тратятся наши бюджетные деньги. Но критиковать все это запрещено.

Возможно, ли продолжать обучать школьников, студентов, аспирантов и вообще пользоваться столь ошибочными представлениями о физике (природе)?

Ни руководство Российской Академии Наук, ни руководство Министерства образования и науки РФ не хотят и не желают обсуждать это. 

Г. И. Рузавин

 

Что же «расширяется»?

Основным из доказательств в теории «Большого Взрыва» считается смещения линий спектра удаленных галактик только в красную часть спектра. Эти смещения линий спектра от удаленных галактик объясняют эффектом Доплера. Однако, то, что хотят назвать постоянной Хаббла (Н= 25 км/с на млн.св. лет) и связать с «расширением» Вселенной, имеет размерность ускорения. Эффект Доплера измеряет только суммарную составляющую лучевых скоростей объекта и наблюдателя, а не ускорение. Как это объяснить? Значит, объяснения в пользу теории «Большого Взрыва» не верны.

Кроме того, раз скорость удаления объектов от наблюдателя во всех направлениях Вселенной одинакова и равна постоянной Хаббла, то в таком случае получается, что Земля неподвижна и она центр Вселенной с радиусом 13 - 18 млрд.св. лет.

Но это не так. Земля участвует одновременно во множестве движений: вокруг Солнца, вместе с Солнцем вокруг центра масс галактики, вместе с галактикой вокруг центра масс скопления галактик Местная группа и так далее. То есть Земля движется в пространстве и имеет определенный суммарный вектор всех этих скоростей. А раз Земля имеет вектор скорости, и она движется во Вселенной в определенном направлении, тогда суммарная составляющая лучевых скоростей наблюдателя на Земле с объектами во всех направлениях пространства не может быть одинаковой, равной постоянной Хаббла.

Как это объяснить? Ведь такого быть не может. Что никто не замечал этого? Значит, Вселенная не расширяется. А у космологического красного смещения другое объяснение.

Считается, что возраст Вселенной 13-18 млрд. лет. Однако на расстоянии 18 млрд. световых лет, во всех направлениях и дальше, астрономы видят галактики. Свет от них идет 18 млрд. лет. Мы их наблюдаем такими, какими они якобы были 18 млрд. лет назад. Однако 18 млрд. лет назад все галактики должны были находиться в одной точке и вдобавок в сингулярном состоянии. Как это объяснить?

Это еще не все. Скорость, с которой очень удаленные галактики достигли таких расстояний (18 млрд.св. лет), равна скорости света. Как это объяснить? Ведь скорость «расширения» Вселенной считают равной 25 км/с на млн.св. лет.

Чтобы достичь «окраин» Вселенной удаленным галактикам пришлось бы перемещаться туда со скоростью света. На это ушло бы 18 млрд. лет. Свет от них к нам идет тоже 18 млрд. лет. Итого получается 36 млрд. лет. Тогда сколько же лет Вселенной? Как это понимать? Это не выдерживает никакой критики.

Существующая сегодня космогоническая теория особенно плохо объясняет происхождение Солнечной системы. После взрыва первой звезды в центре почему-то остались самые легкие элементы: водород и гелий, из которых в дальнейшем образовалось Солнце. А на периферии после взрыва вещество расположилось неоднородно. Вслед за водородно-гелиевым облаком шло газо-пылевое облако, из которых в дальнейшем образовались планеты (Меркурий, Венера, Земля, Марс) с твердой поверхностью и удельными плотностями от 3,95 г/см3 до 5,5 г/см3, а также спутник Земли - Луна, имеющие удельные плотности 5,5 г/см3 и 3,34 г/см3. Далее распределение вещества еще более усложняется.

На месте будущих планет (Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун с их спутниками) образовались газопылевые облака, из которых в дальнейшем легкие элементы оказались в центре и из них образовались газовые гиганты с удельными плотностями от 0,686 г/см3 до 1,64 г/см3. На периферии от них, из тех же облаков, образовались спутники с твердой поверхностью и с удельными плотностями от 1,86 г/см3 до 3,57 г/см3.

И совсем далеко газовое облако, из которого образовалась группа комет - Облако Оорта, которое состоит из водяного льда. Такую модель образования Солнечной системы физически не объяснить. Все объяснения не убедительны, если не более.

Почему и как часто взрываются звезды?

Как образуются кометы и планеты?

Почему все кометы имеют неправильную форму и движутся по разнообразным траекториям?

Почему в пространстве между галактиками нет звезд?

Почему все звезды излучают тепло, а «тепловая смерть» Вселенной не наступает?

В теории «Большого взрыва» не говорится, что является генератором эволюционного круговорота материи во Вселенной? А также причина, по которой происходит большой взрыв?

Неизвестен состав и структура материи? Нет объяснений, что такое материя? Нет определения материи?

Нет объяснений границы дискретности материи, то есть что является самой мельчайшей частицей и почему?

Основным законом природы является закон сохранения массы и энергии. Однако одновременно с этим теория относительности А.Эйнштейна утверждает обратное. А именно,
m = m0 / √(1 - υ2/C2). Как это понимать?

Нет ответа на вопрос: почему электрон или протон не распадаются на составляющие, а существуют как единое целое, конечно, каждый по отдельности?

Нет объяснений подвижности атомов и молекул вещества, и, соответственно, почему газ объемный и существует минимальная масса газа при определенном объеме, когда может образоваться звезда, а также минимальная масса планетного тела, которое может удержать у своей поверхности жидкость и газ?

Нет объяснений, почему гравитационная, электрическая и магнитная постоянные имеют довольно высокую стабильность?

Нет объяснений природы изменения частоты (длины волны) электромагнитного излучения при эффекте Доплера?

Нет объяснений природы гравитационного притяжения (гравитационное взаимодействие)?

Нет объяснений, почему нейтрон вне ядра химического элемента распадается (слабое взаимодействие)?

Нет объяснений образования новых химических элементов (сильное взаимодействие)?

Нет убедительных объяснений природы существования агрегатных состояний вещества в твердом и жидком состояниях (молекулярное взаимодействие)?

Нет объяснений природы электрических и магнитных полей? Соответственно, нет объяснений природы электрического тока?

Почему электрические заряды противоположных знаков притягиваются, а одинаковых отталкиваются?

Почему проводники с электрическим током, которые текут в противоположных направлениях, отталкиваются, а при одинаковом направлении притягиваются?

Почему электрическое поле не взаимодействует с магнитным полем? А также, почему магнитное поле не взаимодействует с неподвижными зарядами?

Нет объяснений, почему излучает переменный ток, а постоянный не излучает? Какова природа излучения радиодиапазона электромагнитных волн - основа беспроводной связи?

Нет объяснений, почему в природе существуют «черные дыры», что это такое и как они образуются?

Может ли быть температура в миллион градусов? А если нет, то какая самая большая?

Этот список можно еще продолжить. Однако на эти вопросы и многие другие ответ дает предлагаемая космологическая теория «Разновозрастная Вселенная». Что отсутствует или чего не хватает в фундаментальной (теоретической) и «современной» (якобы экспериментальной) физике?

С. А. Николаев

 

См. Квантовая Пена





« Интересные факты о христианстве  | В начало |  Загадка жизни »






статьи




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8-911-632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД