КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98





Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Обращаем ваше внимание, что мы не занимаемся диагностикой.

 

 

БЛОГ



« Лженаука под личиной науки  | В начало |  Мультивитамины названы пустой и опасной тратой денег »


Специально для романтиков.

28.09.13 12:44
Добрые дела идут от души до тех пор, пока не выйдут боком.


В науке всё давно и прочно заасфальтировано и если вы не станете тихими, серыми, поддакивающими льстецами, то не видать вам ученой степени, как своих ушей.


Но даже если вам (из гуманных побуждений – да убережет вас Всевышний от этого!), по воле Его Величества Случая, выпадет сделать открытие, которое хоть немного идет в разрез с теми "знаниями", которыми уже зомбирована толпа, то до конца жизни вас будут шельмовать и всячески поносить коллеги-неудачники за "лже-научность" и "шарлатанство" и вам придется забросить все, и личную, и профессиональную жизнь, и вновь и вновь, в тысячный раз доказывать свою правоту и чистить свое имя от грязи.

Поносить и высмеивать вас будут все, кому не лень, даже не читая ваших трудов, не зная их сути, просто из зависти и собственного убожества и от того, что у критиков уровень понимания любого вопроса базируется на каноническом умозаключении - "Всем известно, что это чушь".

Критики готовы растерзать любого, кто по интеллекту хоть на миллиметр выше их, кто выделился из безликой массы бездарей. Доказать же что-либо этим истеричным идиотам, всегда и навсегда убежденных в своей правоте - просто невозможно. Да и топтать толпой и безопаснее, и веселей, и выгоднее. Но вам, романтики, зачем это? Чтобы для самоутверждения об вас вытирали ноги чужими словами и куцыми мыслями, самые зачуханные блогеры из породы вечных членов расстрельных команд, имеющие смутное понятие, в каком веке и даже на какой планете они находятся?

Но если, в результате своего труда и таланта вас угораздило стать успешным и вы хоть что-то добились в своем деле, то мой вам совет – никогда не реагируйте на критиканов, никогда не впутывайтесь в перепалку с ними, ничего им не доказывайте, тем самым вы сбережете не только себя, но и своих близких и свою семью.

Например, критиканы требуют от вас ссылку на авторитеты, дабы вы подтвердили какую-либо свою мысль. Можете смело игнорировать это "требование", это просто "развод", чтобы втянуть вас в столь нужную для критиканов свару. Помните – ищет тот, кому это нужно: если критикану нужна ссылка, то пусть он сам её и ищет. Но критиканов никакие ссылки не интересуют и не убеждают, им важен сам процесс, для самовозвеличивания и подпитки вашей же энергией. Учитывайте, что у "критиков" узость мышления и, как следствие, двойные стандарты – им можно "всё", но не дай Бог слышать в ответ аргументированную отповедь.

Оглянитесь вокруг – любой более-менее успешный или просто заметный человек, будь он предприниматель, политик, художник, писатель, целитель, певец или врач, с ходу обливается помоями и обвиняется в плагиате, в жульничестве, в некомпетентности, в желании нажиться и украсть и т. д.

Критиканство доходит до абсурда – обратите внимание, как на все лады поносится операционная система Windows, но ни один из этих "правдолюбцев" и "знатоков" отчего-то не переходит на альтернативный вариант, а упорно пользуется этой самой Windows, в подавляющем числе - контрафактной. Но почему же "правдолюбец" не переходит на бесплатный Linux, например? Да просто потому что его устраивает Windows, а Mac OS так просто не украдешь, а платить… но вот ругать, это "круто", это уже "продвинутость", это уже растешь в собственных глазах не по дням, а по часам. Но ни один из этих критиканов-демагогов ничего не создал, чтобы хоть немного улучшить Windows, не говоря уже о полностью оригинальной операционной системы.

Уверяю вас – потная толпа лузеров, стеной вставшая "за правду" и возомнившая, что она и есть та самая "истина в последней инстанции", не заслуживает вообще никакого внимания. Невежественная, огульная критика (критиканство), не подкрепленная ссылками на якобы реальные факты "обмана общественности" или "шарлатанства", это насущная проблема во всех странах. Во всем мире и в интернете, критиканов называют "хайтерами" (от англ. hatred — ненависть) или "троллями".

Интернет, своей мифической анонимностью, просто раздолье для критиканства и сублимации комплексов. Но, анонимность в интернете давным-давно кончилась и получить почтовый адрес "срывателя покровов" и "открывателя глаз общественности" (просто по email, по комментарию в блоге и т. п.), может даже обычный человек, цена за эту провайдерскую услугу не высокая.

Психиатр с мировым именем, ученик великого Корсакова Пётр Борисович Ганнушкин ещё в 1933 году писал об этих критиканах: «Конституционально-ограниченные психопаты (ныне используется термин – «социопаты», прим. С. Н.) всегда консерваторы; из естественного чувства самозащиты они держатся за старое, к которому привыкли и к которому приспособились, и боятся всего нового. Это – те "нормальные" люди, о которых Кюльер говорил, что в тот самый день, когда больше не будет полунормальных людей, цивилизованный мир погибнет, погибнет не от избытка мудрости, а от избытка посредственности. Это те "нормальные" люди, которых Ферри сравнивает с готовым платьем из больших магазинов; здесь действует только закон подражания. Одной из отличительных черт конституционально-ограниченных является их постоянная готовность подчиняться голосу большинства, т. н. "общественному мнению"».

По статистике, красноглазые, компетентные во всех вопросах мирозданья критиканы, не живут долго. Злобность, зависть, бесцельность и пустота собственной жизни, сокращает им саму жизнь. Многое можно пережить, но немногим удается…

Из книги Сергея Никитина «Современный способ не стареть – криодинамика»: скачать б/п

------------------------------------------------------------------

Никаких иллюзий, розовых очков и наивных заблуждений

 

Грехи других судить
Вы так усердно рветесь,
начните со своих и до чужих не доберетесь.
Уильям Шекспир


Для иллюстрации хайтерства (голословного критиканства с целью кого-либо унизить, облить помоями и т.п.) и троллинга, возьмем «критику» криодинамики.

Итак - типичный образец «критиканства» не вникая в суть метода и применяя лживые утверждения, в частности, что криодинамика, это… сетевой маркетинг.




Изыск в том, что сей «авторитетный отзыв» поведал миру сам владелец воровского ресурса (сайт, для скачивания контрафакта – книг, музыки, фильмов).

Это страшилка, не имеющая под собой никакого основания и, безусловно – излишне говорить, что она лжива «от» и «до», просто отповедь одному из пользователей этого «ресурса», которой (подумать только!) осмелился под незаконно размещенной для скачивания книгой Сергея Никитина поместить свой положительный отзыв о криодинамике.

Пост из одного форума. Автор поста скрыт по ником "Мощный галоперидол" (приносим извинения за некоторые слова, но… как есть)
«Раньше я мог троллить любого, абсолютно не заморачиваясь, и никто не кричал "Фу, тролль!". Я получал огромное удовольствие, совершенно не задрачиваясь, не приходилось сидеть перед ебаным монитором больше 10-ти минут, чтобы вывести кого-либо из себя. Теперь же троллинг разросся и каждый школьник счел своим долгом максимально толсто потроллить все, что видит. Отлично, теперь приходится сидеть часами, и продумывать план максимально тонкого троллинга. Да, это гораздо веселее, но времени у меня очень мало, ибо в отличие от вас, тупые долбоебы, я работаю, и зарабатываю Деньги. Ненавижу вас всех, придурки».


Размещение ворованного не иначе как должны служить признаком наличия у владельца торрента богатого внутреннего мира и широты творческих дарований. Ну, а как иначе-то? Ведь своего ума только на посты и комментария хватает.

Какую преследует цель вороватый владелец распространения контрафакта – не понятно. Это выше понимания: размещать книгу и тут же, не вникая, не читая ее, и даже не заглянув на сайт криодинамики, голословно, без фактов, обхаивать и сам метод и его автора? Не понятно. Это выше всякого понимания. Может потому, что автор украденной книги Сергей Никитин смотрит на воровство его книг сквозь пальцы и (пока) не обращается в специальные органы, чтобы закрыть этот воровской сайт? Этакий мазохизм обреченного и инфантильная бравада - уж мне-то ничего не будет за воровство. Будет. И очень просто, более того - это очень легко сделать /открыть в новом окне/

Но пустозвонное обхаивание самолично размещенной книги без авторского согласия, но с конкретной целью привлечь посетителей на свой сайтик, не понять нормальным людям, тогда как для конституционально-ограниченных психопатов (социопатов), это обычно и характерно.

Есть только одно объяснение – эпатажем и враньем «развести», точнее - спровоцировать, пользователей этого торрента на активность в «обхаивание» или «защиту» книги Сергея Никитина о криодинамике, и, тем самым, привлечь как можно больше посетителей на свой сайт. Цель одна, это больше получать за показ размещенной на воровском сайте рекламы (кстати, реклама интернет-казино, лохотронов из серии «заработки в сети от 1000$ в неделю» и «узнай с кем говорит по мобильному твоя девушка», все это, разумеется, за СМС на «короткий номер» с последующим снятием всех денег с вашего счета, и, куда же без этого – ссылки-завлекалки «лучшие проститутки в твоем городе».

И не смущает критиканов неопровержимый факт – ни в одной Фрикопедии, ни на одном анти-шарлатанском сайте нет даже косвенного упоминания ни о криодинамике, ни об авторе её Сергее Никитине. Или кто-то всерьез считает, что Сергей Никитин всех запугал, а кого не смог застращать, так тех купил?

Или, если бы криодинамика не была бы эффективной, не говоря уже о том, если бы она наносила вред, то неужели бы криодинамика и её автор не были бы отмечены? За столь-то лет? Это даже не смешно.

Никто не спорит, что критиканы, как бесплатная биомасса, нужны для трансляции «нужных» мнений.

Критиканы нужны политикам, для бесплатного внедрения очередных прожектов. Пример – США, это «пиндосия», СШП и т.д. 99% критиканов никогда не были в США и потому свое мнение об этой стране, почерпывают из заказных статей и у друг друга, потому что обхаивать целую нацию, это уже «круто», это уже «продвинутость».

«Круто» обхаивать Китай. Дескать, работают там «за миску риса», что могут «китаёзы» сделать путного? Просто для справки – в Китае средняя зарплата выше, чем в России, если считать, что может купить средний китаец на свое жалованье. Что касается «технической отсталости» Китая, то об этом говорить просто смешно, в частности, Китай давно вытеснил Россию с её традиционного рынка высокотехнологичных вооружений. Китайский GPS, по надежности выше американского, и уже перешел на второе поколение и т. д. И ещё – для Китая наркомания и алкоголизм, просто экзотика, а вот жажда знаний у молодежи, и способности к обучению, выше всех в мире. Так что, совет критиканам – учите китайский. Впрочем, критиканам и английский-то не освоить. Только если выучить, как попугай, тарабарщину на основе «подзаборно-английского», из пары десятков слов, который выдается за «профессиональный сленг программистов и геймеров».

Что уж удивляться, что Россия и ее граждане во всем мире вызывают мало симпатии – привычка голословно обхаивать другие народы и страны, никак не способствует дружескому расположению и взаимопониманию.

Нужны критиканы и в конкурентных войнах. Рецепт простой – публикуются заказные статьи, после проплачиваются «нужные отзывы». В интернете полно сервисов, которые специализируются на написании форумных постов и комментариев. Стоит эта услуга сущие копейки, заказать можно по интернет. Но самый благодатный материал, это серая масса критиканов, которые не зная сути, поносит кого надо просто от своей глупости и стадности, порой пиля тот самым сук, на котором сами и сидят.

«Настоящая проблема заключается в том, что
Россия практически ничего себе не может позволить,
в том числе и культуру.
И суть этой проблемы сводится, к сожалению, к тому,
что в России никто не знает и не хочет знать,
что такое настоящая современная работа»
С. Болмат, прозаик, Германия.



Вся, так называемая «критика» заботливо собрана у нас на сайте. Мы не скрываем ее, по той причине, что она хорошо демонстрирует кто есть эти критиканы на самом деле и что саму криодинамику обвинять просто не за что. См. Родные осины («критика» криодинамики)

--------------------------------------------------------

* Ничего личного и, разумеется, у нас нет никакой заинтересованности, но КАК поносят Петрика, Акимова и т. д.!

99% этих критиканов-трансляторов чужих идей и мнений, трудов этих авторов в глаза не видели. Кстати, фильтры Петрика ныне закупаются в Китае. Передать технологии китайцам, это и была истинная цель для РАН (Российской академии наук, которая и начала травлю) беспрецедентной критики Петрика и его фильтров для воды. Всё пошло в ход, перетрясли даже всю его биографию и конфликт... с соседом по поводу тени от сарая Петрика на участке соседа. Ну, в какой ещё стране, академики, в качестве аргументов своей правоты, публично копаются в грязном бельё оппонента или с самым серьезным видом, на президиуме РАН (!!!) обсуждают бытовые сплетни?
А вы думали, что критиканы бессребреники? Отнюдь нет. Все решают деньги – китайцы смогли предложить больше, ведь «авторские» им уже не надо выплачивать. Россия, как всегда, в проигрыше – нет собственного производства, нет рабочих мест, цены на товар диктуют «дяди» из-за рубежа.

Мы не будем перечислять всех, кого ныне топит и академия наук, и продажные СМИ, и от глупости, склонные быть всегда в толпе, блогеры. Просто, прежде чем что-то отвергать, найдите время, чтобы с этим ознакомится. Не с купленными «мнениями», не с «комментариями» подпевальщиков, страдающих стадностью, а с первоисточниками.

Критика по делу, спокойная и обстоятельная, безусловно, нужна. Но – критика, а не критиканство с ужимками и плоскими мнениями Рыжих Клоунов, страдающих «комплексом бога» и нашедших свое «предназначение» в окошмаривании и оболванивании. Критиканы застряли в периоде доверчивого обучения, либо, что значительно чаще, просто не способные накапливать и корректировать собственный опыт. Именно поэтому они полностью признают авторитет Взрослого Человека со стороны (дескать - «Так люди говорят»), безгранично принимают его оценки, присваивают их себе и дальше транслируют уже «на автомате», не задумываясь и не пересматривая. Пересмотр оценок, уже требует работу ума, а вот с этим-то и есть весьма большие сложности. Но... «Смешон рассудок, подчиняющийся любому веянию!» (Блез Паскаль).


** Если неймется, то критиканам бы это (см. фото) критиковать. Уж коль они Борцы за благо россиян и всего остального человечества. Но этот маразм обычный, эпатажа на нем не сделаешь, посетителей на сайт не заманишь, да и команды «фас» от Больших Людей, не было.
Но критиковать сверхприбыльные аптечные сети критиканам еще и боязно, аж мурашки по коже, это вам не какого-то очкарика шельмовать, здесь запросто и больно могут сделать.




Или это – подобного маразма полным-полно в любой поликлинике, в любой больнице. Но… опять же – команды «фас» не было.







Рубрики: работа медицина мифы человек

« Лженаука под личиной науки  | В начало |  Мультивитамины названы пустой и опасной тратой денег »







 



   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург