БЛОГ



« Рак и дыхание  | В начало |  Разблокировка Windows »


Скончался знаменитый диетолог Монтиньяк

31.08.10 02:07

Известный французский диетолог, Мишель Монтиньяк скончался в возрасте 66 лет. Причины смерти диетолога Мишеля Монтиньяка не уточняются.

Мишель Монтиньяк стал известен во многих странах мира благодаря своим конъюнктурным книгам, в которых он описал разработанные им способы похудения. В 40 странах, включая Россию, было продано более 40 млн. экземпляров написанной им для широкого круга читателей работы - «Я ем, значит, я худею». «Следуя советам Мишеля Монтиньяка, каждый из нас может обрести здоровье и стройность, не прибегая к изнуряющим диетам. Нужно только знать об особенностях своего организма, его истинных потребностях и волшебной способности некоторых продуктов продлевать нам жизнь и улучшать ее качество».

В какой раз подтверждена старая истина, что есть разница между рекомендациями что, когда и как есть и истинным сохранением здоровья и продления жизни – 66 лет, это далеко не возраст долгожителя.

В 66 лет попасть «углеводную яму»… Видимо тиражи его книг с «диетами» впечатлили его самого и он… последовал своим же рекомендациям, забыв, что он сочинял их только для «комплиментарной продажи» скучающим домохозяйкам.

Для справки: средняя продолжительность жизни во Франции – 79,3 лет.

Интересно – будут ли после этого события переиздаваться «ценные» рекомендации Монтиньяка о «правильном питании»?




Рубрики: возраст долголетие здоровье вес питание диета книга

« Рак и дыхание  | В начало |  Разблокировка Windows »