БЛОГ



« Колбаса в кружке (домашняя, варёная)  | В начало |  Феномен эндорфинного действия »


Шишковидная железа

13.11.15 22:56
Шишковидная железа в нашем теле что-то вроде аппендицита, который можно вырезать, потому что в нем, как считают ученые медики и академики от медицины, нет смысла. То есть, мы как бы не пользуемся шишковидной железой. Поскольку железа находится в мозгу, что-то вроде маленькой горошины, обрезать ее как хвостик не получается, не достать. Но это не значит, что ее нельзя блокировать или даже нейтрализовать.

Зачем блокировать? А вот зачем - если бы шишковидная железа нормально функционировала, то мы бы не были приземленными материалистами. Именно эта часть мозга отвечает за сверхинтуицию и сверхвозможности, экстрасенсорику и т.п.

Нейтрализацию шишковидной железы можно провести путем очень сильного воздействия фтора на нее. Фтор может разрушить кости, зубы и заодно и эту самую шишковидную железу.

Однако не спешите, среди последствий применения фтора встречаются: рак, генетические нарушения ДНК, ожирение, понижение IQ, болезнь Альцгеймера и несколько других, не менее тяжелых патологий.

Если кто не знает или забыл, фтор содержится практически во всех зубных пастах. И если кто не помнит, то по рекомендациям врачей зубы нужно чистить два раза в день. Если случайно встретите этих «врачей», то можете смело бить им…. Лицо, или как там у них это место называется? Массовое применени фтора служит только для возможности контроля сознанием людей.


* Фтор в переводе с греческого означает «разрушение».





« Колбаса в кружке (домашняя, варёная)  | В начало |  Феномен эндорфинного действия »