БЛОГ



« Нет предела наглости лже-видящих  | В начало |  Здравствуйте, всем! »


Рыба и картофель фри - секрет долголетия

27.03.13 00:50

Всевозможные модные диеты и рекомендации докторов и совсем не докторов по «здоровому питанию» лопаются как мыльные пузыри перед примером долгожительницы из Великобритании.

98-летняя Констанс Браун вот уже 80 лет ест исключительно жареную рыбу с напичканной до предела холестерином картошкой фри и утверждает, что долголетием обязана именно своему любимому рациону.

«Рыба и картошка - вот и все мое меню. Овощи я вообще не признаю. Так что я, можно сказать, живое доказательство тому, что вы можете спокойно не соблюдать эти дурацкие диеты и тем не менее оставаться абсолютно здоровыми», - говорит Констанс Браун, которой в 2006 году было присвоено звание кавалера Ордена Британской империи.

С незапамятных времен Констанс держит небольшой ресторанчик Brown‘s Cafe в Пемброуке (графство Западный Уэльс). Несмотря на преклонный возраст, хозяйка, которую завсегдатаи до сих пор зовут не иначе как Конни, сама каждое утро открывает двери своего заведения. Миссис Браун рассказывает, что была крайне удивлена и польщена, когда узнала, что ее удостоили королевского признания за верное служение своему делу и обществу.




Рубрики: долголетие

« Нет предела наглости лже-видящих  | В начало |  Здравствуйте, всем! »