БЛОГ



« Как вам не стыдно!  | В начало |  Сколько стоит совесть? »


Расписание концов света до 2020 года

16.12.12 04:00

текст от 30.12.2009 г.

 

Чтобы вы не расслаблялись, дорогие друзья, всегда помните какой конец света в каком году состоится:

2009 год - согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света - год на исходе, а Конца все нет и нет.

2010 год - Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Глоба обещал, что Земля отвернется от Солнца - «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света, добавила Тамара Глоба (тогда, в 1991, они были еще мужем и женой, что нашли себя по Звездам.

2011 год - окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 год - о, это очень ожидаемый Конец Света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить. Огорчает одно, что дети индиго оказались фикцией.

2013 год - Рагнарок, он же судный день, этакий Dies irae. День начала и конца. Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но весьма нужный Конец Света.

2014 год - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света, после которого придется делать Генеральную уборку.

2015 год - окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет. Но нам всем (остальному миру) нужно на всякий случай подружиться к Украиной. Как знать... 

2016 год - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год - Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 год - Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 год - Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 год - Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

Будьте внимательны не пропустите и не опоздайте на эти интересные события.


Конец света назначен на 21 декабря 2012 год?

Тема конца света 2012 года возникла и стала широко известна благодаря еретической «церкви» Нью Эйдж, представители которой весьма агрессивно и навязчиво пропагандируют свою «истину».


История появления мифа о «конце-2012»

После Второй Мировой войны советский ученый Ю. В. Кнорозов как-бы расшифровал майянский алфавит. Все графическое наследие индейцев стало доступно для прочтения. Мир узнал календарь майя (Тцолкин) и мы оставим в строне всю спорность этого «календаря», так как накопилось немало фактов, доказывающих, что расшифровка «графического наследия» была произведена весьма условно, а наследие Великих майя оказалось записанным в двоичной системе, о чем советский ученый Ю. В. Кнорозов никого не предупредил. Упоминать некоего Хозе Аргульес (календарь Тцолкин), труды которого признаны эзотериками всего мира, мы не будем.

Согласно теории миропонимания майя, из центра Млечного Пути излучается луч Хунаб Ку. Он несет в себе нам, землянам, как бы информационно-энергетический посыл.

Календарь майя заканчивается 21 декабря 2012 года. После многолетнего напряженного труда, эзотерики выяснили, что к этой дате луч исчерпает свой заряд и придет время для нового луча. Начнется новый виток эволюции. Попутно эзотерики, астрологи и прочие «ученые», установили, что критическая масса информации накопленной человечеством приходится именно на дату 21 декабря 2012 года, т. е. в день рождения тов. Сталина.

Так когда же свершиться, наконец, Конец Света, спросите вы? А когда вы увидите что-то подобное (новогодние праздники не в счет):

 

Первое Знамение от «прекрасной Няни»

 

 

 

Второе и окончательное Знамение, от человека, который ныне получает зарплату (по его словам) в 1 доллар

 


 

автор текста, но, увы, не «концов света»: Сергей Никитин




Рубрики: мифы

« Как вам не стыдно!  | В начало |  Сколько стоит совесть? »