КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Блог (дневник)

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям



« Капли от насморка: вариант наркотиков  | В начало |  Есть ли в России земля? »


Ожирение лечат суицидом

15.01.10 17:00

Популярный в ЕС сжигатель жира оказался опасным для психического здоровья людей. Он увеличивал риск депрессии и даже самоубийства. Лекарство срочно изымают из продажи.

Европейское агентство по лекарственным средствам обязало врачей более не прописывать больным ожирением жиросжигатель римонабант, продававшийся под маркой Acomplia. Выяснилось, что он усиливает риск депрессии, нарушения сна, беспокойства, необоснованной агрессии и других психических заболеваний, пишет британская The Independent. При воздействии на слабую психику он способен даже подтолкнуть человека к суициду.

Поскольку лекарство представляет реальную угрозу для жизни людей, его изымают из продажи.

В одной только Британии около 20 тыс. больных ожирением регулярно принимают Acomplia, при этом лекарство прописано 97 тысячам. Им советуют проконсультироваться со своим лечащим врачом. За 2008 год в ЕС этого лекарства продано на ?81 млн.

В продажу в странах ЕС Acomplia впервые поступила в июне 2006 года, ее советовали принимать для лечения ожирения наряду с соблюдением диеты, а также физическими упражнениями. Однако почти сразу после начала продаж некоторые пациенты начали жаловаться на участившиеся приступы депрессии, проблемы со сном и другие нервные расстройства. Некоторые даже связывали их напрямую с препаратом. Однако власти тогда не признали это лекарство опасным для здоровья, отметив лишь, что оно действительно имеет ряд побочных действий. Теперь же Европейское агентство по лекарственным средствам «пришло к выводу, что побочные действия Acomplia перевешивают ее позитивные эффекты», говорится в распространенном пресс-релизе ведомства.

Тем временем ученые из Орегонского исследовательского института выяснили настоящий, действенный способ похудеть. Они открыли, что для того, чтобы сбросить лишний вес, необходимо… приучить себя любить пищу. Исследователи пришли к выводу, что распространенный в обществе стереотип, будто бы гурман обязательно должен быть тучным человеком, абсолютно ложен. Изучая портрет настоящего ценителя вкусной еды, они пришли к парадоксальному выводу: любители вкусно поесть, как правило, гораздо стройнее тех, кто не получает особого удовольствия от еды.

По мнению руководителя исследования доктора Эрика Стайса, в механическом переедании и наборе веса повинна обусловленная генетической мутацией неспособность людей прочувствовать вкусовую палитру пищи. Люди, смакующие еду, и наедаются быстрее (сигнал о насыщении доходит до мозга примерно через 20 мин после начала трапезы), и воспринимают прием пищи не как процесс насыщения или пополнения энергетических запасов, а как возможность получить приятные эмоции и новые вкусовые ощущения. У гурманов психологическое наслаждение едой предшествует физическому - чувству насыщения.
Григорий Маслов




Рубрики: вес питание красота витамины БАД диета

« Капли от насморка: вариант наркотиков  | В начало |  Есть ли в России земля? »






статьи




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД